Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 415 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Феерия - Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Маргариту и маму Таню!

Здоровья Маргаритке и бесконечного интереса ко всему новому и доброму!
    Маргаритку с 5- ой!!))
    Без болезненного озубачивания, скорейшего ползания и вкусненького прикорма!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Артемку и Маргошу с новыми даткими! Деткам спокойных ночей и радостных дней

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Подпольная кличка хомячок, т.к. держит молоко за щеками когда засыпает, если не успела глотнуть, вылевается...
    и мой так же хомячит, а потом расплывается в улыбке и вес стратегический запас насмарку))
    Никуся милаха, с такой шикарной причехой

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Феерия - Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Маргариту и маму Таню!

Здоровья Маргаритке и бесконечного интереса ко всему новому и доброму!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Малышке здоровья, легких зубиков и крепкого сна, маме терпения и вдохновения в воспитании!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Витамин д даю. Хоть и солнце, но мы на нем стараемся не гулять из-за уф. В след прием спрошу у врача как долго давать.

Наташа, у меня ещё нет пмс.вкрнее, письмо бывает, но мс ещё нет)) потому сложно сказать

Никуська красотуська! Куколка такая!

Катя, а картошку пюре даёшь?
    Алла, картошка в составе овощных пюре, которые готовлю каждый день. Отдельно не давала.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Маргариту с пятеркой!
    Новых вам достижений, радостных дней, веселых игр и крепкого здоровья!

З. Ы Ника класснючая!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Маргариту с датой! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Маргариту с пятерочкой! Радостных дней и спокойных ночей, побольше улыбочек и хорошего настроения крошке!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, а кто где делал НСГ? Со старшей ходили в Луговскую к Буряку. Это был ужас К нему я больше ни ногой.
    Мы кажется тоже у него делали, но в поликлинике Антипы-настращал меня. Повторно делали нсг и узи тбс в клинике Николаева на левом берегу - нсг хорошо сделали, узи тбс так себе-ортопед в итоге раскритиковала заключение.

Артемчика и Никусю с датками!! Крепкого здоровья и много интересных умелок, Артемчику безболезненного озубачивания, Никусе спокойных ночек и животика!! Никуся- прелесть!)

Дописів
    1 976

Типово

Маргаритку и маму Таню с пятерочкой! Новых умелок и крепкого здоровья!! С нетерпением жду отчетик и фото!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки,какими порциями вы готовите мясо деткам? Каждый день или морозите готовое ? Если да, то в чем?

И в каком виде морозить фрукты (пюре,целые) чтоб он ел месяцев с 10.
    Востаннє редагував Yulia13666: 06.07.2018 о 21:17

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,какими порциями вы готовите мясо деткам? Каждый день или морозите готовое ? Если да, то в чем?

Юль, тут зависит еще что именно ты хочешь заморозить. Абрикосы лучше половинками, как раз в возрасте 10 месяцев у детей вырастает потребность в пектине. Малину и другие ягоды хорошо бы перебить блендером, через сито потом, чтоб не было косточек и по формочкам в морозилку. Морковь можно и кусочками, и на терку. Сливы половинками. Кабачки кружочками или кубиками. Большинство готовых пюре после разморозки водянистые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, тут зависит еще что именно ты хочешь заморозить. Абрикосы лучше половинками, как раз в возрасте 10 месяцев у детей вырастает потребность в пектине. Малину и другие ягоды хорошо бы перебить блендером, через сито потом, чтоб не было косточек и по формочкам в морозилку. Морковь можно и кусочками, и на терку. Сливы половинками. Кабачки кружочками или кубиками. Большинство готовых пюре после разморозки водянистые.
    Наташа, почувствовала себя неловко....у меня третий ребёнок, кормлю их исключительно исходя из сезонности, а тут, оказывается, таааакое))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, почувствовала себя неловко....у меня третий ребёнок, кормлю их исключительно исходя из сезонности, а тут, оказывается, таааакое))
    Вчера Артем познакомился с абрикосами, быстро схватил одну, 2 зубами шкурку сдер и высосал часть до косточки ... Это произошло секунд за 20. Потом почитала что их можно с 7мес, также как и персики и грушки. Поэтому склонна также рассуждать о сезонности за исключением некоторых ягод, которые все-таки после года лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поддержу вопрос, особенно мясо интересует. Как готовите? Каждый день?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мясное готовлю на два раза в мультиварке вместе с овощами. Ягоды морозим целыми (смородина красная, смородина черная, малина, шелковица, клубника), абрикосы половинками, так потом и едят (или просто грызут или в кашу бросаю). В этом году попробовали делать ягодное мороженое/щербет: блендером перебить клубнику или малину или шелковицу или ассорти из ягод, добавить сахара немного, заморозить. Вкусно, малые с удовольствием грызут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мясное готовлю на два раза в мультиварке вместе с овощами. Ягоды морозим целыми (смородина красная, смородина черная, малина, шелковица, клубника), абрикосы половинками, так потом и едят (или просто грызут или в кашу бросаю). В этом году попробовали делать ягодное мороженое/щербет: блендером перебить клубнику или малину или шелковицу или ассорти из ягод, добавить сахара немного, заморозить. Вкусно, малые с удовольствием грызут.
    Юля, а вот мясо на 2 раза приготовила, как на второй день даешь? Греешь как? В микроволновке нельзя же. Вообще готовое блендерем перебиваешь само мясо или с чем-то даешь? Расскажи, пожалуйста. А то почитала в инете, но пока не определилась как мясо буду давать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, а вот мясо на 2 раза приготовила, как на второй день даешь? Греешь как? В микроволновке нельзя же. Вообще готовое блендерем перебиваешь само мясо или с чем-то даешь? Расскажи, пожалуйста. А то почитала в инете, но пока не определилась как мясо буду давать.
    Нет, не на второй день. В мультиварке с утра ставлю кашу на всю семью, сверху на приставке по кусочкам брокколи, цветной, морковки, картошки, мясо (тонкие кусочки, как на отбивные). Завтрак: каша+мясо (я уже не режу, ты можешь вначале ножом измельчать), на потом Тиме остаются овощи и мясо (или яйцо отварное), их и просто ест, и в виде пюре (вилкой размять, растит. масло добавить). Еще можно в виде фрикаделек/котлеток мясо сохранять, т.е. из свежего сырого сделала, заморозила, по одной-две достаешь, отвариваешь. В том же супе, например,или в мультиварке, когда овощи делаешь. В любом случае, после мультиварки мясо мягкое.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ProoNa - Дарине 7 месяцев
    пингвинёнок - Ксюше 7 месяцев
    Ясик-Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Дарину, Ксюшу и Маргаритку с датками!

Желаем чтоб каждый день малышей был наполнен искренним детским счастьем, а сами крохи пусть растут здоровыми и любознательными!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вчера Артем познакомился с абрикосами, быстро схватил одну, 2 зубами шкурку сдер и высосал часть до косточки ... Это произошло секунд за 20. Потом почитала что их можно с 7мес, также как и персики и грушки. Поэтому склонна также рассуждать о сезонности за исключением некоторых ягод, которые все-таки после года лучше.

Вот и я так. Овощи по схеме даю, а абрикосы вне схемы, прям как на диете

Девочки, вы уже мясо планируете девать? Его же в 8 месяцев вводят? В 7 месяцев начинают каши, желток и творог

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

А что не так с микроволновкой? Я в ней и готовлю и разогреваю

Сторінка 119 з 415 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті