| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у меня последние 2 дня и изжоги нет. Её у меня всю Б не было, но последние пару недель стала донимать после жирной пищи. А это и хлеб с маслом ела - а её нет...
Женя, пендель тебе!
Этне, с хорошими результатами!
Хель, держись там!
Мы сегодня отметили день рождения дочки, так много хотелось сделать, и так тяжело это физически, но мы справились) Завтра вторая часть)
а чего хотите так рака?
мне кажется для мальчика лев тоже не плохо? не?
если что у меня гениальный астролог, многие кто родил приходили и им прогнозировали какие наклонности по детям и т.п.
некоторым детям уж по 10-15 лет и все подтверждается.
очень важен конечно час и минуты, а так же место рождение
так, что если будет интерес дам контакты.
для кесарева, она может благоприятную дату выбрать, там более прогназируемо, если плановое
я никогда не пользовалась, но она рассказывала, что если предстоит серьезная операция, тощо, можно обратиться и она даже по телефону, если была составлена натальная карта ранее даст благоприятную дату среди недели.
даже у президентов есть свои команды астрологов, хоть сильно верующие люди думаю этого не приемлют, но к этому можно относится больше как к развлечению
насколько знаю у них ( у астрологов) есть кодекс и каких-то плохих вещей никто в лоб не скажет.
ведь все может все равно измениться.
Держу за вас кулачки!
Вы боец, столько уже испытаний прошли, у вас должно все быть только хорошо, вы уже на финишной!
Недавно кстати про железо, вот свежее читала, что реально анализы покажут правду после приёма препаратов , то ли через месяц, то ли через 3 аж.
Найду скину.
Может у вас больше от низкого давление недвижение?
Про медленную усваиваемость железа я в курсе. Не зря же я уже 2 года на железосодержащих. А вчера вечером еще медсестричка расстроила - пришел мой ферритин и он за 2 недели грохнулся до моих изначальных показаний. Ниже плинтуса, короче.
А с давлением слава Богу все в порядке, хоть в космос запускай )))
фоткались на фрунзике в лесочке
Фотограф Оля Ляшкова (ДоллиДо на форуме)
По ценам - надо у неё уточнять, я себе место забронировала еще в ноябре, потому цена у меня была еще того года.
выше написала
СпасибоТеперь надо будет отобрать фотки для остальной обработки. Это была, ткскзть, затравка от Оли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks