| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, привет. Я очень верю, что мужотерапия поможет![]()
![]()
Женечка, и от нас пендель смачнющий!
Я сегодня прошла первую барокамеру. Ничего так, только “морда крАсная такая”.
Вчера у нас приколы были такие, шо пришла в норму только к вечеру. Гемоглобин продолжает падать и я уже почти неходячая. А у меня оба моих врача ушли в отпуск. Ну и передали нас третьему (по большому счету она сейчас одна на все отделение). Говорю ей позавчера, что плохо совсем в последние дни, говорю про анализы, говорю что с терапевтом и основным лечащим врачом согласовано, что железо мы убираем, т.к. оно не усваивается от слова совсем и при дальнейшем падении назначены капельницы для поднятия. В итоге я выслушала, что это все фигня, никаких капельниц она мне назначать не будет, пейте железо и отменяйте кальций - “Это у вас железодефицитная анемия и излишняя мнительность”. Это при том, что ферритин у меня в норме, так что железодефицита нет и близко. Ну и назначила она мне сырую молотую гречку залитую с вечера кефиром. А я ж пациент послушный, съела это. А потом не могу понять почему я задыхаться начала. Плохо было прям капец, началась рвота. Она заявила что это у меня нервы и назначила откапать глюкозу с кокарбоксилазой. А потом я увидела себя в зеркало... Вся мордаха и шея в мелких кровоподтеках... Укололи срочно дексаметазон. Короче, полечили анемию![]()
І від мене пендель!
Всі сходяться на думці, що чоловікотерапія найдієвіша))).
Розслабся, книжку почитай, кіно подивись, з подружками поспілкуйся. Синочок може ще тиждень там буде збиратись з думками... твій настрой тут ні до чого.
Ага, всі такі специ, з коронами...
А по телефону зі своїм лікарем ніяк проконсультуватись? Як відчуття після барокамери?
не, выяснилось по телефону еще позавчера вечером, что комод в нашу машину не влезет, потому придется заказывать доставку. Поэтому насчет комода я успокоилась )))
А остальное тогда позавчера с работы забрали, да
я вчера весь день дрыхла.
Ночью не выспалась - храпел муж, и ничего не помогало унять это вот. Потому я пошла на кухню загрузила ПММ, начистила овощей (сейчас суп сварю - бульон в мульте готовый уже), протерла два фасада на шкафчиках, сожрала два бутерброда с маслом и вареньем, и по-светлому пошла спать, пока поймала нехрапящий промежуток сна у мужа
(чо его ночью было будить? ему на работу, а я вот сейчас днем еще отосплюсь)
Мой тоже храпит,когда на спину ложится,но я бужу) Правда он потом это не помнит,и вообще может бубнеть что-то или меня с каким-то вопросом разбудить,а на утро ничего не помнит))
Блин,а моя малявка так и сидит тихонько,а еще меня терзают смутные сомнения: это парочку абрикос на тощак дали такой эффект или у меня организм чистится начал?![]()
а хз...
у меня так организм на фрукты тоже реагирует. Мне за счастье. Потому что не то, чтобы было проблемно, но не очень комфортно было ходить в туалет. А с появлением фруктов - всё изменилось )))
Кажется, у меня понемножку пробка стала отходить... может, ошибаюсь, канеш. Но голову на всякий случай помыла, яичницы с кучей овощей нажралась, и закусила сырниками со сгущенкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks