Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я на месте. Блин.
    Давайте мне пенделей. Я уже настроилась, а он никак!
    Пендель тебе большой!!!! Бегом в роддом!)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Женя, привет. Я очень верю, что мужотерапия поможет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Пендаля тебе шикарного)
    Что с методами: муж, пол на корточках и Напалеон? ))
    какой пол на корточках, ты шо? я вчера на уровне своего носа чуток кафель помыла, потому что наклоняться мне больно.
    Наполеон - жарко печь.
    Муж - с работы слишком поздно приходит )))
    Но мелкий притихший сидит. Вот надеюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

какой пол на корточках, ты шо? я вчера на уровне своего носа чуток кафель помыла, потому что наклоняться мне больно.
    Наполеон - жарко печь.
    Муж - с работы слишком поздно приходит )))
    Но мелкий притихший сидит. Вот надеюсь.
    Вот ты филонишь)))) одни отговорочки, тада шторы стирай хотя...нафиг уставать))
    Вызывай мужа на подработку)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 873

Типово

Я на месте. Блин.
    Пенделя волшебного Вам!!!

Типово

Я на месте. Блин.
    Женечка, и от нас пендель смачнющий!

Я сегодня прошла первую барокамеру. Ничего так, только “морда крАсная такая”.
    Вчера у нас приколы были такие, шо пришла в норму только к вечеру. Гемоглобин продолжает падать и я уже почти неходячая. А у меня оба моих врача ушли в отпуск. Ну и передали нас третьему (по большому счету она сейчас одна на все отделение). Говорю ей позавчера, что плохо совсем в последние дни, говорю про анализы, говорю что с терапевтом и основным лечащим врачом согласовано, что железо мы убираем, т.к. оно не усваивается от слова совсем и при дальнейшем падении назначены капельницы для поднятия. В итоге я выслушала, что это все фигня, никаких капельниц она мне назначать не будет, пейте железо и отменяйте кальций - “Это у вас железодефицитная анемия и излишняя мнительность”. Это при том, что ферритин у меня в норме, так что железодефицита нет и близко. Ну и назначила она мне сырую молотую гречку залитую с вечера кефиром. А я ж пациент послушный, съела это. А потом не могу понять почему я задыхаться начала. Плохо было прям капец, началась рвота. Она заявила что это у меня нервы и назначила откапать глюкозу с кокарбоксилазой. А потом я увидела себя в зеркало... Вся мордаха и шея в мелких кровоподтеках... Укололи срочно дексаметазон. Короче, полечили анемию

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Вот ты филонишь)))) одни отговорочки, тада шторы стирай хотя...нафиг уставать))
    Вызывай мужа на подработку)
    нет у меня штор
    Да и я ж умом понимаю, что пока дитё не даст моему мозгу кортизольный пинок, то никуда мы не поедем )))

Хель, да уж, веселуха... Держись там!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я на месте. Блин.
    І від мене пендель!
    Всі сходяться на думці, що чоловікотерапія найдієвіша))).

Розслабся, книжку почитай, кіно подивись, з подружками поспілкуйся. Синочок може ще тиждень там буде збиратись з думками... твій настрой тут ні до чого.

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Женечка, и от нас пендель смачнющий!

Я сегодня прошла первую барокамеру. Ничего так, только “морда крАсная такая”.
    Вчера у нас приколы были такие, шо пришла в норму только к вечеру. Гемоглобин продолжает падать и я уже почти неходячая. А у меня оба моих врача ушли в отпуск. Ну и передали нас третьему (по большому счету она сейчас одна на все отделение). Говорю ей позавчера, что плохо совсем в последние дни, говорю про анализы, говорю что с терапевтом и основным лечащим врачом согласовано, что железо мы убираем, т.к. оно не усваивается от слова совсем и при дальнейшем падении назначены капельницы для поднятия. В итоге я выслушала, что это все фигня, никаких капельниц она мне назначать не будет, пейте железо и отменяйте кальций - “Это у вас железодефицитная анемия и излишняя мнительность”. Это при том, что ферритин у меня в норме, так что железодефицита нет и близко. Ну и назначила она мне сырую молотую гречку залитую с вечера кефиром. А я ж пациент послушный, съела это. А потом не могу понять почему я задыхаться начала. Плохо было прям капец, началась рвота. Она заявила что это у меня нервы и назначила откапать глюкозу с кокарбоксилазой. А потом я увидела себя в зеркало... Вся мордаха и шея в мелких кровоподтеках... Укололи срочно дексаметазон. Короче, полечили анемию
    Ага, всі такі специ, з коронами...
    А по телефону зі своїм лікарем ніяк проконсультуватись? Як відчуття після барокамери?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я на месте. Блин.
    Пендель тебе смачный от нас двоих!!!
    И не филонь от мужа

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис

Ага, всі такі специ, з коронами...
    А по телефону зі своїм лікарем ніяк проконсультуватись? Як відчуття після барокамери?
    Нормально. Не могу сказать что процедура прям приятная, но ничего страшного нет. Мрт в разы противнее. Мне персонал очень понравился. Бабуля весь сеанс от меня не отходила, спрашивала о самочувствии, подробно рассказала все о самой процедуре и камере. Короче, скучно мне не было.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Пендель тебе смачный от нас двоих!!!
    И не филонь от мужа
    тут еще кто от кого филонит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

нет у меня штор
    Всё, причина найдена! Комод хоть на месте?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

тут еще кто от кого филонит
    Во во!))
    Моя что-то тоже тише обычного сегодня,я выспалась так хорошо,на улице прохладненько)) Вот думаю,это она на погоду там дрыхнет или сил на выход набирается)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё, причина найдена! Комод хоть на месте?)
    не, выяснилось по телефону еще позавчера вечером, что комод в нашу машину не влезет, потому придется заказывать доставку. Поэтому насчет комода я успокоилась )))
    А остальное тогда позавчера с работы забрали, да
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Во во!))
    Моя что-то тоже тише обычного сегодня,я выспалась так хорошо,на улице прохладненько)) Вот думаю,это она на погоду там дрыхнет или сил на выход набирается)
    я вчера весь день дрыхла.
    Ночью не выспалась - храпел муж, и ничего не помогало унять это вот . Потому я пошла на кухню загрузила ПММ, начистила овощей (сейчас суп сварю - бульон в мульте готовый уже), протерла два фасада на шкафчиках, сожрала два бутерброда с маслом и вареньем, и по-светлому пошла спать, пока поймала нехрапящий промежуток сна у мужа (чо его ночью было будить? ему на работу, а я вот сейчас днем еще отосплюсь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

не, выяснилось по телефону еще позавчера вечером, что комод в нашу машину не влезет, потому придется заказывать доставку. Поэтому насчет комода я успокоилась )))
    А остальное тогда позавчера с работы забрали, да

я вчера весь день дрыхла.
    Ночью не выспалась - храпел муж, и ничего не помогало унять это вот . Потому я пошла на кухню загрузила ПММ, начистила овощей (сейчас суп сварю - бульон в мульте готовый уже), протерла два фасада на шкафчиках, сожрала два бутерброда с маслом и вареньем, и по-светлому пошла спать, пока поймала нехрапящий промежуток сна у мужа (чо его ночью было будить? ему на работу, а я вот сейчас днем еще отосплюсь)
    Мой тоже храпит,когда на спину ложится,но я бужу) Правда он потом это не помнит,и вообще может бубнеть что-то или меня с каким-то вопросом разбудить,а на утро ничего не помнит))
    Блин,а моя малявка так и сидит тихонько,а еще меня терзают смутные сомнения: это парочку абрикос на тощак дали такой эффект или у меня организм чистится начал?

Типово

Мой тоже храпит,когда на спину ложится,но я бужу) Правда он потом это не помнит,и вообще может бубнеть что-то или меня с каким-то вопросом разбудить,а на утро ничего не помнит))
    Блин,а моя малявка так и сидит тихонько,а еще меня терзают смутные сомнения: это парочку абрикос на тощак дали такой эффект или у меня организм чистится начал?
    Точно чистится...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Точно чистится...
    Благодаря абрикосам))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

а хз...
    у меня так организм на фрукты тоже реагирует. Мне за счастье. Потому что не то, чтобы было проблемно, но не очень комфортно было ходить в туалет. А с появлением фруктов - всё изменилось )))

Кажется, у меня понемножку пробка стала отходить... может, ошибаюсь, канеш. Но голову на всякий случай помыла, яичницы с кучей овощей нажралась, и закусила сырниками со сгущенкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

а хз...
    у меня так организм на фрукты тоже реагирует. Мне за счастье. Потому что не то, чтобы было проблемно, но не очень комфортно было ходить в туалет. А с появлением фруктов - всё изменилось )))

Кажется, у меня понемножку пробка стала отходить... может, ошибаюсь, канеш. Но голову на всякий случай помыла, яичницы с кучей овощей нажралась, и закусила сырниками со сгущенкой
    Я помню мне в день перед родами так захотелось торта с Варуса такого жирного и вредного ! Пошла съела и ночью родила)))
    07.07.2018 хорошая дата

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

а хз...

Щоб потім не хотілось))).
    У мене також з появою ягід-фруктів вирішились проблеми походу в туалет. На дачі персики почали спіти. Ото одведу душу!

Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті