| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не про это
конечно можно отзывы , если выбираешь сама, а не по скорой
но тут большая часть по скорой на кого бог пошлет
в итоге поняла что про эту ситуацию не кто не в курсе, а кто в курсе сидит и молчит))) (спецы Аиста и другие).
и моя ведущая беременность как раз была практикующим по родам или как его, вообщем только в мое время стала консультантом, а так в "практичних органах" отработала и кучу детей приняла.
у меня тоже ремонт и тоже уговаривают под покраску (так легче) стены не нужно идеально выравнивать
а я стою на своем - только краска, там конечно все равно слой специальный под штукатуркой клеится, не помню как называется, сдерживающий, чтобы штукатурка не потрескалась.
но сейчас легче всего продавать, менять квартиры там, где нюдовы ремонт, то есть все одного нейтрального цвета под покраску ( как в штатах, и белые двери) и никакой самодеятельности с цветочками и т.п. и ни каких сложных потолков, обычный матовый белый (кстаи натяжной дешевле, чем выравнивать или тем более гипсокартоном городит мастерам , а потом и красить)[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Здоровья вам и малышке!
очень качественная работа!
Я на месте. Блин.
Давайте мне пенделей. Я уже настроилась, а он никак!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks