| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы немного потерялись, смотались на 6 дней на море, накупались, наотдыхались и полные сил вернулись дальше сдавать кучку анализов перед декретной комиссией
Девочки, может кто в курсе, из декрета в декрет на оф.месте работы что-то будут выплачивать как с первой Б?
Sway спасибо за отчёт, у меня тоже тёплые воспоминания о 1РД, но во второй раз пойду туда с договорным врачом, чего-то мне так хочется, боюсь на ДБ ехать...но это мой бзик, если прийдется -поеду!
Нам у 1 РД відмовились підписувати обмінку. Послали на Космічку (((
Обычно Косьмичке в августе" на мойку" может что-то изменилось в расписании и на Ленина в ваш период закрываются?
Кстати, может тут когда и писали, на Ленина несколько лет назад было очень много громких дел. Одна знакомая знакомой тоже попала тогда.
В итоге всех заменили.
Но куда делись те, а они как раз и на Косьмичке и ещё по роддомам расформировали сб, по этому конечно нужно знать кто будет роды принимать.
Мне это потом и моя ведущая беременность подрассказала, что наобум можно на тех мастаков нарваться.
Для справки: у нее была удален желчный и много ещё нюансов по здоровью, но ее тужили на ЕР, когда пошли другие сутки начали КС, много травм и забыли перчатку внутри со всеми вытекающими. Еле со временем разглебли. Ребенок выжел, но много но было, это по давностью лет может что-то уже забылось в подробностях, но роды были на Ленина и договорные. Вот после подобного и других вещей там всех заменили.
Может спецы по роддомам ведущие курсы поподробней подрасскажут? Наверняка вкурсе если больше 10 лет в теме.
Востаннє редагував polyna: 03.07.2018 о 12:50
Я, как ведущая курсы и сопровождающая роды больше 10 лет, могу посоветовать тем, у кого есть необходимость в моем совете))), тем более, что раньше работала именно в этом роддоме в родзале. Но, честно, случаи разные были в этом роддоме и в других, и они вообще не зависят от договорного врача. Тем более, что вы сами пишете, что роды были договорные, а вон как не хорошо закончились. И, как бы это мягче сказать, - у каждого врача, даже супер профи, есть свое кладбище. Поэтому тот врач, который так халатно провел роды вашей знакомой, кому-то жизнь спас и ребёнка помог естественно родить. А тот врач, которого советуют в ж/к может, тоже иметь неудачные случаи в своей практике, о них не все распространяются. А врач с ж/к, зачастую, имеет откат от рекомендуемых врачей и совсем не знает их в работе, так как не стоял плечо к плечу с ними в родзале и в операционной. И, если хотите предупредить о врача с "запятнанной" репутацией, то вы ж фамилии в студию, а то, вдруг, именно с ними девочки и договорятся по чьей-то рекомендации.
Не расстраивайся так, если так уж не мила Космичка, есть Мечникова и другие роддома. По идее, если из другого города, то как раз Мечникова светит (или уже что-то поменялось?), в ПЦ по показаниям направляют, ссылка на них в первом сообщении темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507
Или по договоренности идут).
Разве Космичка на мойку закрывается когда-то полностью? У них же два родильных отделения, логичней по этажам закрывать.
Там было что-то серьезное, мне из-за врачебного кодекса не рассказывали , чтоточно, но сказали теперь эти доктора все распределились по больницам и больше всего взяла Косьмичке, там ещё что-то и с путаньем было, детей или подменой. Кто в теме пусть расскажет. Ещё раз говорю, что это пересказ от тех дней, а было лет 10 назад наверное, но и моя ведущая врач Комлева мне подробно конечно ничего не рассказала, сказала в двух словах как я вам уже недавно. Что дело было громкое, но никого не лишили работы, дали устроится в других больницах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks