Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе, из декрета в декрет на оф.месте работы что-то будут выплачивать как с первой Б?
    Вообще должны начислить по старому окладу, но вроде как по новым правилам, если не было отчислений за последние 6 мес., то начисляют по минималке, но утверждать не буду, мне как бухгалтеру еще не попадались повторно уходящие в декрет

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Да, они сразу спрашивают: город или область. Берут только городских.
    Со мной на экскурсии была девочка из области, она легла в РД заранее, кому-то все таки подписывают получается

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Вообще должны начислить по старому окладу, но вроде как по новым правилам, если не было отчислений за последние 6 мес., то начисляют по минималке, но утверждать не буду, мне как бухгалтеру еще не попадались повторно уходящие в декрет :
    Если было увеличение з/п, а оно скорее всегго было за последние 3 года. То должны посчитать по новым окладам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

Со мной на экскурсии была девочка из области, она легла в РД заранее, кому-то все таки подписывают получается
    Буквально в марте все поменялось. Роддома обратно подчинили городу, кроме космической и Мечникова. И теперь первый не берет из области.
    Я как раз когда рожала, при мне девочку с Васильковской пропиской привезли. И потом врачи между собой обсуждали, что если б не шестой ребенок, они б точно ее отправили, потому что область не принимают. Буквально несколько дней назад пришло распоряжение.

Кстати, первый РД в этом году на мойку не закрывают

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо за инфу, даже если по минимальному оплатят эти 126 дней, все равно приятно, я на эти деньги и не рассчитывала, а оказывается быть бонусу

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Спасибо за инфу, даже если по минимальному оплатят эти 126 дней, все равно приятно, я на эти деньги и не рассчитывала, а оказывается быть бонусу
    Мне тоже было интересно сколько,ну по минимальной зп примерно 15400 грн выходит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Мне тоже было интересно сколько,ну по минимальной зп примерно 15400 грн выходит
    14800
    Минималка 3700

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Всё. Декрет

Была сегодня у врача. Анализы все отличные. Гемоглобин 125, всё остальное тоже хорошо (тромбоциты, белок, сахар и т.д.)
    Только отечность совсем уже слишком. Выписала мне Канефрон на неделю. Даже сказала после родов пить, если на этой неделе рожу, а отечность не сойдёт.
    Сказала лежать и ходить. Не сидеть почти.
    Показала ей свой разрисованный пуз на фото - умилялась, улыбалась, похвалила )))

Головка у нас уже низко, хоть живот и не опустился. Пощупала, говорит хорошая головка, не большая, для родов хорошо. КТГ опять нам показала сонно-ленивого мальчика, 7 баллов. Но сердечный ритм, амплитуда - всё ок. Просто не шевелимся почти днём.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

2й робочий пологовий 3 роки тому також приймав область

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    14800
    Минималка 3700
    та не)), минималка 3723,00/30*126=15636,6грн - как-то так))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А чтобы ФОП третей группы получил какую-то выплату, что надо сделать? Какие доки и куда нести, может кто знает?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А чтобы ФОП третей группы получил какую-то выплату, что надо сделать? Какие доки и куда нести, может кто знает?
    Знаю. Пните меня в ЛС. Буду с компа - напишу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Всё. Декрет

Была сегодня у врача. Анализы все отличные. Гемоглобин 125, всё остальное тоже хорошо (тромбоциты, белок, сахар и т.д.)
    Только отечность совсем уже слишком. Выписала мне Канефрон на неделю. Даже сказала после родов пить, если на этой неделе рожу, а отечность не сойдёт.
    Показала ей свой разрисованный пуз на фото - умилялась, улыбалась, похвалила )))

Головка у нас уже низко, хоть живот и не опустился. Пощупала, говорит хорошая головка, не большая, для родов хорошо. КТГ опять нам показала сонно-ленивого мальчика, 7 баллов. Но сердечный ритм, амплитуда - всё ок. Просто не шевелимся почти днём.
    Женя,с хорошими анализами)) Я тоже сегодня у своей была,с анализами все хорошо,КТГ-10 баллов) Еще сдала 3-й ВИЧ,а то когда обменку подписывала , начмед спрашивала за него,сказала,что раньше 2 было за Б,а теперь нужно 3.Моя врач мне явку больше не назначила,сказала сообщить когда рожу) Головка не низко, но по ее словам,головка и уже при схватках может опуститься,так что ждемс) Записались на УЗИ к Пробачай на субботу,посмотрим сколько там весит наша мышка и нет ли обвития. Ото такие новости))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Женя,с хорошими анализами)) Я тоже сегодня у своей была,с анализами все хорошо,КТГ-10 баллов) Еще сдала 3-й ВИЧ,а то когда обменку подписывала , начмед спрашивала за него,сказала,что раньше 2 было за Б,а теперь нужно 3.Моя врач мне явку больше не назначила,сказала сообщить когда рожу) Головка не низко, но по ее словам,головка и уже при схватках может опуститься,так что ждемс) Записались на УЗИ к Пробачай на субботу,посмотрим сколько там весит наша мышка и нет ли обвития. Ото такие новости))
    я три раза ВИЧ сдавала... последний раз в 34 недели
    Явку назначила через неделю, если не рожу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Всем доброе утро!
    Мы сидим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Всем доброе утро!
    Мы сидим
    Ещё пару деньков

Нам 25.1
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180704_095256.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  29,9 КБ
ID:	2190742Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180704_093845.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  39,9 КБ
ID:	2190743
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

я три раза ВИЧ сдавала... последний раз в 34 недели
    Явку назначила через неделю, если не рожу
    Странно,я 2- при постановке на учет и в 28 недель перед декретом,ну и вчера в 3

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ещё пару деньков

Нам 25.1
    Красоточка!!!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Всё. Декрет

Cиночок набирається сил перед ривком))).
    Ми зробили вчора УЗІ у Седіної. У донечки все в межах норми, тільки докрутилася, подвійне обвиття пуповиною. Розрахункова вага 2074 г.
    Легкого очікування та пологів!
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Нам 25.1
    Яка гарненька!
    Мотивировали, видимо, что не областной РД они?
    Жалко...
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Да, они сразу спрашивают: город или область. Берут только городских.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Буквально в марте все поменялось. Роддома обратно подчинили городу, кроме космической и Мечникова. И теперь первый не берет из области.
    Я как раз когда рожала, при мне девочку с Васильковской пропиской привезли. И потом врачи между собой обсуждали, что если б не шестой ребенок, они б точно ее отправили, потому что область не принимают. Буквально несколько дней назад пришло распоряжение.
    Я так розумію, це якесь місцеве рішення. Бо коли я сказала, що маю право обирати пологовий, то начмед 1 РД ще раз уважно перелистала обмінку і почала називати непрямі причини відмови: можуть бути ускладнення, ось в аналізі тромбоцити не такі, апаратура на Космічці краща і тп. Не дивлячись на це, начмед 1рд мені більше сподобалась при першій зустрічі, ніж начмед космічки, яка спішила, толком обмінку не подивилась, посилала мене на Мечнікова, "але ми вам не відмовляємо, приїжджайте після 35 тижнів, а там будемо вирішувати що і як".
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не расстраивайся так, если так уж не мила Космичка, есть Мечникова и другие роддома. По идее, если из другого города, то как раз Мечникова светит (или уже что-то поменялось?), в ПЦ по показаниям направляют, ссылка на них в первом сообщении темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507
    Или по договоренности идут).
    Я більше розстроєна тим, що мої плани збились. Я собі думала, що маю список на 1рд, підпишу обмінку, вони порадять коли приїхати, щоб раніше до них лягти, поспостерігатись. І в час очікування переїзду спокійно зберу сумки та думки.
    Боюсь запізнитись на пологи. У нас однозначно народжувати не буду, та наші і самі не радять мені тут народжувати: вік і т.д., якщо щось піде не так, то точно нема апаратури для нестандартних ситуацій. А до Дніпра якнайменше з нашими дорогами, пробками і тд. години 4 мінімум їхати своєю машиною. Електричкою-поїздом швидше, але розклад досить не рівномірний, розраховувати ніяк.
    А тепер всі плани шкереберть і не знаю з чого почати. До 36 тижнів планувати ніяк, бо в різних пологових свої вимоги і куди підпишу обмінку ще не знаю.

Треба було сьогодні на аналізи та явку. Але завтра піду, трохи думки до ладу приведу, відпочину після поїздки. Їздили вибирати шпалери для дитячої в "Нову лінію". Нічого не знайшли скомпонувати (хотіли 2 види шпалер в композицію скласти). А в "Озерку" зайшли, там тітонька по каталогу нам запропонувала цікавий варіант: на 3 стіни розмито-салатовий фон і на одну бузкові квіти акварельного типу, але ціна "кусається". Взяли візитку і поїхали додому...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Cиночок набирається сил перед ривком))).
    Ми зробили вчора УЗІ у Седіної. У донечки все в межах норми, тільки докрутилася, подвійне обвиття пуповиною. Розрахункова вага 2074 г.

Легкого очікування та пологів!

Яка гарненька!

Я так розумію, це якесь місцеве рішення. Бо коли я сказала, що маю право обирати пологовий, то начмед 1 РД ще раз уважно перелистала обмінку і почала називати непрямі причини відмови: можуть бути ускладнення, ось в аналізі тромбоцити не такі, апаратура на Космічці краща і тп. Не дивлячись на це, начмед 1рд мені більше сподобалась при першій зустрічі, ніж начмед космічки, яка спішила, толком обмінку не подивилась, посилала мене на Мечнікова, "але ми вам не відмовляємо, приїжджайте після 35 тижнів, а там будемо вирішувати що і як".

Я більше розстроєна тим, що мої плани збились. Я собі думала, що маю список на 1рд, підпишу обмінку, вони порадять коли приїхати, щоб раніше до них лягти, поспостерігатись. І в час очікування переїзду спокійно зберу сумки та думки.
    Боюсь запізнитись на пологи. У нас однозначно народжувати не буду, та наші і самі не радять мені тут народжувати: вік і т.д., якщо щось піде не так, то точно нема апаратури для нестандартних ситуацій. А до Дніпра якнайменше з нашими дорогами, пробками і тд. години 4 мінімум їхати своєю машиною. Електричкою-поїздом швидше, але розклад досить не рівномірний, розраховувати ніяк.
    А тепер всі плани шкереберть і не знаю з чого почати. До 36 тижнів планувати ніяк, бо в різних пологових свої вимоги і куди підпишу обмінку ще не знаю.

Треба було сьогодні на аналізи та явку. Але завтра піду, трохи думки до ладу приведу, відпочину після поїздки. Їздили вибирати шпалери для дитячої в "Нову лінію". Нічого не знайшли скомпонувати (хотіли 2 види шпалер в композицію скласти). А в "Озерку" зайшли, там тітонька по каталогу нам запропонувала цікавий варіант: на 3 стіни розмито-салатовий фон і на одну бузкові квіти акварельного типу, але ціна "кусається". Взяли візитку і поїхали додому...
    Не расстраивайся!Я понимаю,что все пошло не по плану,но значит это к лучшему,ничего просто так не происходит!Подпишешь обменку,и доехать успеете и роды пройдут как нельзя лучше,настраивайся на это и так все и будет!))

А по чем на Озерке обои,которые вам понравились?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А по чем на Озерке обои,которые вам понравились?
    по 600 грн

Пошила карманчики на дитяче ліжко
    Востаннє редагував Sheba: 04.07.2018 о 12:54

Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті