Девчёнки, кто-то видел у нас в городе наборы по методике Глена Домана?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, кто-то видел у нас в городе наборы по методике Глена Домана?
угу, про нас история
съела кусочек самой обычной селедки, причем не в первый раз и дальше - как в страшном кино все - ребенок прям на глазах опухать сталне дай Бог, девченки, вам такое увидеть!!! спасибо, хватило ума сразу дать эриус (и хорошо же, что был под рукой!), скорую вызвать нереально (капец, вызов стоит 340 грн., и ее не дождешься!)...
ффух..
но, все уже позади, мы дома, Ульянка снова красавица.
правда, у меня теперь панический страх съесть что-то не то. ведь ела я раньше рыбу и селедку в том числе и не один раз. и все было нормально. конечно, морепродукты все - потенциальный аллерген, но такое..
Роби добре - добре й буде.
MarinUlya какой кошмар, что же в этой селедке, что детки так переносят
Выздоравливайте!
А цена за вызов ваще жуть,
Роби добре - добре й буде.
Методика Г.Домана
Изучайте![]()
ну что мне там изучать?
дело в том, что в продаже правильных карточек по методике Вы не найдетеединственный вариант - это самостоятельное изготовление, но это очень хлопотно, т.к. если заниматься именно по методике, то их надо оч много. Есть отличная книжечка созданная клубом мам, занимающихся по этой методе и делящихся опытом (и физ.развития в т.ч., т.к у Домана это важная составляющая хорошего интеллектуального разв). сейчас не могу ее найти так быстро, чтоб подсказать название и автора. если не ошибаюсь "уроки Глэна Домана", но очень не уверена.
Карточки из магазина не подходят, т.к.: а) имеют неправильный размер, б) имеют неправильное содержание, в) имеют надпись под картинкой
НО!!! это если стОит цель заниматься по Доману. а так - детки очень любят эти карточки из магазинов.
Zetta, извините, неправильную цитату скопировала
Не кричите на меня, я больнаяВ смысле заболевшая
![]()
Мариша, выздоравливайте!
Мы скорую вызывали ночью, были через полчаса у нас.
деньги мы им сами дали немножко, и то когда они уже уходили
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Лена с Ванечкой и Маринка с Максимкой, скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, поплачусь опять про Савкин вес. были у врача. пол года завтра, вес 6600кг, рост 65 см. не ребенок , а дюймовочка(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks