Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 965 з 1040 ПершаПерша ... 4658659159559569579589599609619629639649659669679689699709719729739749751015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 281 по 19 300.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    10 408

Типово

Девчёнки, у меня тут соседка прибежала - малому год и три мес. температура 39 не сбивается, горло не красное, соплей нет - что это? Я так переживаю -слов нет. Соседка всё ж, а у меня своих двое...
    Что это может быть?!! Кто как думает?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tine Переглянути допис
    Мамочки!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую детскую клинику, можно частную, для малыша 4 месяца. Переезжаем с другой страны и ничего незнаю про город.
    Как у вас с вакцинами и во сколько месяцев делают комбинированную прививку?
    есть множество аналогичных тем.
    От себя могу порекомендовать Клинику "медицинская помощь взрослым и детям" на Чкалова, 60 - тел. 3729042. там принимают многие известные в городе врачи, по поводу прививок консультирует областной иммунолог, можно выбрать индивидуальный график. Все вакцины (импортные) можно купить у нее же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчёнки, у меня тут соседка прибежала - малому год и три мес. температура 39 не сбивается, горло не красное, соплей нет - что это? Я так переживаю -слов нет. Соседка всё ж, а у меня своих двое...
    это вирус
    у нас было летом так. загремели в больницу с темп 40,7 и судорогами.
    имхо или найз или скорая (они вколят анальгин с диммедролом)...
    и пусть посмотрят горло и лечат вирус..
    такие дела..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    это вирус
    у нас было летом так. загремели в больницу с темп 40,7 и судорогами.
    имхо или найз или скорая (они вколят анальгин с диммедролом)...
    и пусть посмотрят горло и лечат вирус..
    такие дела..
    Да, вирус или реакция на вакцинацию(смайл без улыбки, естественно)

Дописів
    10 408

Типово

Вакцинации не было, найс не помог, уксусом вроде помазали - почутьчуть спадает... Мне то что делать? Как своих защитить? Не выходить из квартиры (общий предбанник на 2 квартиры)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вакцинации не было, найс не помог, уксусом вроде помазали - почутьчуть спадает... Мне то что делать? Как своих защитить? Не выходить из квартиры (общий предбанник на 2 квартиры)?
    мажьте носы оксолиновой мазью... думаю, больше ничего не надо...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

У нас такое тоже летом было (нда, двух ещё нет, а чего только не было). Вызывали скорую, врач вколола аналгин с димедролом и сказала делать клизмы, не менее двух подряд в объёме, соответствующем возрасту ребёнка, водой комнатной температуры при каждом последующем повышении до 37,9 как это делают в больницах. Нам помогло. До этого скорая сбила температуру 40,6

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Попробую и тут спросить: девочки кто-нибудь может подсказать телефон областного диагностического центра на Плеханова? Нам сказали сделать эхо сердца.
    на моем узи написан номер Отделения функциональной диагностики 726-56-32.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У нас такое тоже летом было (нда, двух ещё нет, а чего только не было). Вызывали скорую, врач вколола аналгин с димедролом и сказала делать клизмы, не менее двух подряд в объёме, соответствующем возрасту ребёнка, водой комнатной температуры при каждом последующем повышении до 37,9 как это делают в больницах. Нам помогло. До этого скорая сбила температуру 40,6
    Так что за диагноз? Я к ним не ходила - тихо у них, мож спит. Страшно мне...мало ли что... Говорят зубы уже все у них, то есть не "на зубы". Инфекция какая-то однозначно...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Так что за диагноз? Я к ним не ходила - тихо у них, мож спит. Страшно мне...мало ли что... Говорят зубы уже все у них, то есть не "на зубы". Инфекция какая-то однозначно...
    Да никакого диагноза. Врач потом спрашивала, была ли сыпь бледная розовая. Я не заметила, но по описанию, она если и бывает, то может за пару часов исчезнуть-- это похоже на розеолу, не опасно, у Комаровского почитайте. А может и вирус какой

Дописів
    368

Типово

Zetta Спасибо. Скорей похоже что переборщила с рыбой. Но врач раньше предупреждал что от еды на щечках корочки и шелушение если что-то в еде не то сьем. Но у нас на щечках ттт.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    девочки! может у кого дома есть ампулы - цитраргинин.
    Он сейчас на перерегистрации и купить его невозможно, а ребенок болеет
    аналогов нет
    нужно всего 3 ампулы
    Прозвоните в Мед Сервис я там месяц назад покупала,может в какой-то из аптек остался

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Brooke, спасибо огромное!
    Grapes, вирус гадкий.. ну и вирусы пошли...
    высоченная температура, а теперь понос и рвота по ночам...
    днем ношу его как бревнышко, вялый такой
    Главное, чтоб детки не болели! Поправляйтесь!
    Мариночка, пусть Максимка выздоравливает поскорее!!! Держись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Высокая температура в компекте с поносом и рвотой опасна обезвоживанием, и как следствие, судорогами! Диагонз в итоге может быть обычным ОРВИ, но температуру любыми способами сбивать, судороги - страшное зрелище, Grapes не даст соврать

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

KISANA, естественные очищающие высыпания или потница.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а во сколько детки начинают самостоятельно кушать ложкой?

А то Настя при кормлении ложку у меня выдирает и начинает сама елозить по тарелке, в это время я пытаюсь быстренько накормить ее второй ложкой.
    Настя наберет в ложку кашу, я учу ее, что надо к ротику поднести, так нет же, перевернет. В итоге подоконник, полы, стульчик - все грязное . И еще и руки по локоть в каше.
    Вот думаю, это баловство скорее всего (с папой кушает нормально), может нам еще рано учиться орудовать ложкой .
    С другой стороны ребнок должен же как-то учиться. Моя мама рассказывала, что раньше детей в годик отдавали в ясли и воспитатели возмущались, если ребенок не умел сам кушать

Дописів
    4 389

Типово

Лена с Ванечкой и Маринка с Максимкой, пусть детки поскорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а во сколько детки начинают самостоятельно кушать ложкой?

А то Настя при кормлении ложку у меня выдирает и начинает сама елозить по тарелке, в это время я пытаюсь быстренько накормить ее второй ложкой.
    Настя наберет в ложку кашу, я учу ее, что надо к ротику поднести, так нет же, перевернет. В итоге подоконник, полы, стульчик - все грязное . И еще и руки по локоть в каше.
    Вот думаю, это баловство скорее всего (с папой кушает нормально), может нам еще рано учиться орудовать ложкой .
    С другой стороны ребнок должен же как-то учиться. Моя мама рассказывала, что раньше детей в годик отдавали в ясли и воспитатели возмущались, если ребенок не умел сам кушать
    я такой же вопрос задала в теме "от года до двух", отвечали девочки по-разному, одни маськи в полтора года хоть медленно, но вполне кушают сами ложкой, другие умеют только обляпывать всё и всех, как и моя
    Она и пить из чашки с поилкой не желает, сразу мотылять этой чашкой начинает

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мажьте носы оксолиновой мазью... думаю, больше ничего не надо...
    У меня дети оксолинку не любят.\Педиатр посоветовал Назоверон (или нозоверон ).
    Спрей в носик с интерфероном. Действие - то же, профилактика.

Еще можно мазать виро-гелем, но его в продаже не достать и стоит раз в 10 больше оксолинки

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена с Ванечкой и Маринка с Максимкой, пусть детки поскорее выздоравливают!
    Спасибо!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 965 з 1040 ПершаПерша ... 4658659159559569579589599609619629639649659669679689699709719729739749751015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті