Девчёнки, у меня тут соседка прибежала - малому год и три мес. температура 39 не сбивается, горло не красное, соплей нет - что это? Я так переживаю -слов нет. Соседка всё ж, а у меня своих двое...
Что это может быть?!! Кто как думает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, у меня тут соседка прибежала - малому год и три мес. температура 39 не сбивается, горло не красное, соплей нет - что это? Я так переживаю -слов нет. Соседка всё ж, а у меня своих двое...
Что это может быть?!! Кто как думает?
есть множество аналогичных тем.
От себя могу порекомендовать Клинику "медицинская помощь взрослым и детям" на Чкалова, 60 - тел. 3729042. там принимают многие известные в городе врачи, по поводу прививок консультирует областной иммунолог, можно выбрать индивидуальный график. Все вакцины (импортные) можно купить у нее же![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вакцинации не было, найс не помог, уксусом вроде помазали - почутьчуть спадает... Мне то что делать? Как своих защитить? Не выходить из квартиры (общий предбанник на 2 квартиры)?
У нас такое тоже летом было (нда, двух ещё нет, а чего только не было). Вызывали скорую, врач вколола аналгин с димедролом и сказала делать клизмы, не менее двух подряд в объёме, соответствующем возрасту ребёнка, водой комнатной температуры при каждом последующем повышении до 37,9 как это делают в больницах. Нам помогло. До этого скорая сбила температуру 40,6
![]()
Zetta Спасибо. Скорей похоже что переборщила с рыбой. Но врач раньше предупреждал что от еды на щечках корочки и шелушение если что-то в еде не то сьем. Но у нас на щечках ттт.
Высокая температура в компекте с поносом и рвотой опасна обезвоживанием, и как следствие, судорогами! Диагонз в итоге может быть обычным ОРВИ, но температуру любыми способами сбивать, судороги - страшное зрелище, Grapes не даст соврать![]()
KISANA, естественные очищающие высыпания или потница.
Девочки, а во сколько детки начинают самостоятельно кушать ложкой?
А то Настя при кормлении ложку у меня выдирает и начинает сама елозить по тарелке, в это время я пытаюсь быстренько накормить ее второй ложкой.
Настя наберет в ложку кашу, я учу ее, что надо к ротику поднести, так нет же, перевернет. В итоге подоконник, полы, стульчик - все грязное. И еще и руки по локоть в каше.
Вот думаю, это баловство скорее всего (с папой кушает нормально), может нам еще рано учиться орудовать ложкой.
С другой стороны ребнок должен же как-то учиться. Моя мама рассказывала, что раньше детей в годик отдавали в ясли и воспитатели возмущались, если ребенок не умел сам кушать![]()
Лена с Ванечкой и Маринка с Максимкой, пусть детки поскорее выздоравливают!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks