Ой я моюпол два раза в месяц где-то.некогда мне намывать. И 2 раза в неделю робот пылесос гоняю
В кроватке спали до 3.5 мес.свас стоит возле. Нашей как заграждение с опущенной стенкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я моюпол два раза в месяц где-то.некогда мне намывать. И 2 раза в неделю робот пылесос гоняю
В кроватке спали до 3.5 мес.свас стоит возле. Нашей как заграждение с опущенной стенкой
1. Спим три раза, два раза дома и один раз на улице, мне кажется ребенок сам перестроится, не? Как его можно перестроить, дольше спать не заставишь, не давать спать третий раз, тоже не правильно))
2. Мою через день, так как сама люблю ходить босиком по голому полу и терпеть не могу как что-то цепляется на ноги, до рождения ребенка мыла каждый день летом, времени было много свободного)))
3. Почитаю здесь отзывы о других подгузниках и не хочется пробовать другие, кроме элит софт)) последний раз хотела попробовать хагис трусики обычные, но на пампике элит софт были на 4 грн дороже, решила не пробовать))
Старшую отселили из нашей кровати в детскую в год и 10 мес. Бортик стоял, прутья у нас не вынимаются, а пилить не хотелось, т.к. планировали еще детей. Утром просыпалась и звала, чтоб ее достали. Потом постепенно научилась вылазить сама. В 3 года купили кровать побольше, т.к. уже ждали Викусю и кроватка уходила ей. Сейчас на Катиной кровати есть низкие бортики, но не по всему периметру, а возле головы и совсем короткий возле ног. Без бортиков будет летать (ей 3,4 сейчас)![]()
Вопрос такой, девочки. Есть тут кто-то, кто ехал в РД на скорой?
Или все едут на своей машине или такси?
У нашей не вынимаются. Значит буду ее доставать, иначе точно свалится.
Сегодня решила ввести в прикорм фрукты. Персик не пошел, плевалась, а вот абрикос..... Уж очень он малой понравился, прям возмущалась, когда я сама ела, а ей не давала. Смешные они в этом возрасте, любознательные и характерные
![]()
Женя, я дважды на скорой ехала, роды ночные оба раза. В 2010 тупо не было такси в нашем районе, хотя обычно масса машин стояла или не хотели везти, когда адрес назначения слышали)). Вызвали скорую, приехала минут через 15-ть.
В этот раз я бы не успела доехать на нашей машине, мужа не пустила на стоянку, вызвали скорую, приехала очень быстро и за 5 минут с Победы на Космичку довезла.
Поняла вас, спасибо
Я ваще псих и, если бы вдруг схватки были ещё редкие, то я бы и на машине поехала, и прохаживалась бы уже под роддомом у ожидании сокращения интервала(в семье вожу машину я. Муж только учится в автошколе сейчас)
У мужа скорее паника, кто повезет машину обратно, чем то, что я не доеду до РД (нам ехать 15 минут от дома)На мои слова о том, что машина меня 3-4 дня под роддомом подождёт, крутит пальцем у виска.
В общем, я поняла. Если не на своей машине, то поедем на скорой.
Не, ты никакие варианты не отбрасывай, роды такие разные у всех. Лилёк, по-моему, сама себя в роддом довозила. Но я понимаю и страх твоего мужа, если он только начинающий водитель, то кроме переживаний о тебе и ребенке, о родах, думать, как там правильно выехать, припарковаться и т.д. Пожалей мужа!) А с внутренней стороны роддома стоянки нет?
Я ни в первый, ни во второй раз не смогла бы вести машину, хотя я хорошо соображаю, не паникую и т д., скрючивало так, что какая дорога. Во второй роды без каких-либо предвестников начались в 00:45, в 01:59 у нас уже был Тимка. Были все шансы родить в скорой).
Yulia13666 - Максиму 7 месяцев
Natalie_NRG - Нике 2 месяца
![]()
Поздравляем Максима и Нику!
Маленькой Никуше желаем крепких снов, вкусненького молочка, тёплых обнимашек и здоровых животиков
А Максимчику и маме Юле пожелаем активных новых умелок, вкуснейшего кабачка и капусты, поменьше падать и побольше хохотать на радость маме и папе!
Не, он ещё не водитель, он ваще совсем ученик. Потому он точно за руль не сядет. Он ещё и паникер, в отличие от меня. ))))
Я понимаю, что всех хватает по-разному. Потому и не отметаю этот вариант напрочь. Всяко может быть. Ну и лично мне так было бы комфортнее. Морально. А там, видно будет.
В общем, как приду к вам в тему, так и расскажу, как получилосьскоро буду, ждите
![]()
Я ехала на скорой. Вызвал муж, ответил на несколько вопросов, спустились под подьезд, сели в машину и нас отвезли.
О сне, у нас 3 сна, бывает минут 20 4й сон, но тогда караул гуляем до 23...сны почти всегда короткие.
Полы мою по возможности, стараюсь почаще, но когда как. Трусики не пробовала.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Максимку поздравляю с семеркой, Нику с двоечкой
Здоровья, радостных и веселых дней вам. Максимке легкого роста зубиков, радовать родителей новыми умелками, хорошего аппетита и приятного времяпрепровождения!!!
Нике хорошего сна и море улыбочек!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Всем привет! Максимку и Никусю с датками!
Попалась интересная инфа про молоко грудное http://gvinfo.ru/node/132 исследование жирности и тд.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Малышей с датами!
Девочки, хочу попробовать взять эргорюкзак на прокат, мой совсем отказывается от коляски. Какие фирмы/модели посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks