Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 415 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ой я моюпол два раза в месяц где-то.некогда мне намывать. И 2 раза в неделю робот пылесос гоняю
    В кроватке спали до 3.5 мес.свас стоит возле. Нашей как заграждение с опущенной стенкой

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Давай разбавим тишину соц опросом))
    1. Когда вы перевели детей на двухразовый сон? (Илья на улице оч плохо засыпает, спим дома, из-за этого прогулки очень короткие, не удобно)
    2. Девочки, помню уже обсуждали, но все же, как часто вы полы моете? (вчера всю квартиру вылизали, сегодня опять пыль на полу, блин а времени нет, Илья или куда-то ползёт или ноет, чтоб достали)
    3. Кто ещё тестил памы хагис пантс? Как вам? (у нас все что больше пописей, выливается на одежду)
    1. Спим три раза, два раза дома и один раз на улице, мне кажется ребенок сам перестроится, не? Как его можно перестроить, дольше спать не заставишь, не давать спать третий раз, тоже не правильно))

2. Мою через день, так как сама люблю ходить босиком по голому полу и терпеть не могу как что-то цепляется на ноги, до рождения ребенка мыла каждый день летом, времени было много свободного)))

3. Почитаю здесь отзывы о других подгузниках и не хочется пробовать другие, кроме элит софт)) последний раз хотела попробовать хагис трусики обычные, но на пампике элит софт были на 4 грн дороже, решила не пробовать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. До какого возраста вы пользовались детской кроваткой? Наша кроватка не имеет сьемных бортов, то есть когда малая начнет ходить, она типа ждать должна, когда я ее по утрам буду вытаскивать? А если поставить обычную кровать без бортов - не свалится она с нее, ведь в кроватке сейчас крутится во сне как угодно и прутья сдерживают ее практически...
    Старшую отселили из нашей кровати в детскую в год и 10 мес. Бортик стоял, прутья у нас не вынимаются, а пилить не хотелось, т.к. планировали еще детей. Утром просыпалась и звала, чтоб ее достали. Потом постепенно научилась вылазить сама. В 3 года купили кровать побольше, т.к. уже ждали Викусю и кроватка уходила ей. Сейчас на Катиной кровати есть низкие бортики, но не по всему периметру, а возле головы и совсем короткий возле ног. Без бортиков будет летать (ей 3,4 сейчас)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Вопрос такой, девочки. Есть тут кто-то, кто ехал в РД на скорой?
    Или все едут на своей машине или такси?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А прутья вынуть нельзя? Мама вынимала по 2 прута в районе ног и я вылазила
    У нашей не вынимаются. Значит буду ее доставать, иначе точно свалится.
    Сегодня решила ввести в прикорм фрукты. Персик не пошел, плевалась, а вот абрикос..... Уж очень он малой понравился, прям возмущалась, когда я сама ела, а ей не давала. Смешные они в этом возрасте, любознательные и характерные

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Дважды ездили на машине, подружка вызывала скорую, минут 40 ехала, отвезли в роддом, в котором подписали обменку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Женя, я дважды на скорой ехала, роды ночные оба раза. В 2010 тупо не было такси в нашем районе, хотя обычно масса машин стояла или не хотели везти, когда адрес назначения слышали)). Вызвали скорую, приехала минут через 15-ть.
    В этот раз я бы не успела доехать на нашей машине, мужа не пустила на стоянку, вызвали скорую, приехала очень быстро и за 5 минут с Победы на Космичку довезла.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Дважды ездили на машине, подружка вызывала скорую, минут 40 ехала, отвезли в роддом, в котором подписали обменку
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Женя, я дважды на скорой ехала, роды ночные оба раза. В 2010 тупо не было такси в нашем районе, хотя обычно масса машин стояла или не хотели везти, когда адрес назначения слышали)). Вызвали скорую, приехала минут через 15-ть.
    В этот раз я бы не успела доехать на нашей машине, мужа не пустила на стоянку, вызвали скорую, приехала очень быстро и за 5 минут с Победы на Космичку довезла.
    Поняла вас, спасибо
    Я ваще псих и, если бы вдруг схватки были ещё редкие, то я бы и на машине поехала, и прохаживалась бы уже под роддомом у ожидании сокращения интервала (в семье вожу машину я. Муж только учится в автошколе сейчас)
    У мужа скорее паника, кто повезет машину обратно, чем то, что я не доеду до РД (нам ехать 15 минут от дома) На мои слова о том, что машина меня 3-4 дня под роддомом подождёт, крутит пальцем у виска.

В общем, я поняла. Если не на своей машине, то поедем на скорой.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Поняла вас, спасибо
    Я ваще псих и, если бы вдруг схватки были ещё редкие, то я бы и на машине поехала, и прохаживалась бы уже под роддомом у ожидании сокращения интервала (в семье вожу машину я. Муж только учится в автошколе сейчас)
    У мужа скорее паника, кто повезет машину обратно, чем то, что я не доеду до РД (нам ехать 15 минут от дома) На мои слова о том, что машина меня 3-4 дня под роддомом подождёт, крутит пальцем у виска.

Правильно крутит муж. Не, это конечно круто если ты после родов сможешь вести.но я бы на это не рассчитывала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Правильно крутит муж. Не, это конечно круто если ты после родов сможешь вести.но я бы на это не рассчитывала.
    та после родов есть кого попросить если что на нашей же машине нас забрать )))
    Пальцем у виска - это он насчет оставить машину под РД

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

та после родов есть кого попросить если что на нашей же машине нас забрать )))
    Пальцем у виска - это он насчет оставить машину под РД
    Ну я если честно и с трудом представляю как со схватками ехать туда) я бы попросила кого-то отвезти.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поняла вас, спасибо

Не, ты никакие варианты не отбрасывай, роды такие разные у всех. Лилёк, по-моему, сама себя в роддом довозила. Но я понимаю и страх твоего мужа, если он только начинающий водитель, то кроме переживаний о тебе и ребенке, о родах, думать, как там правильно выехать, припарковаться и т.д. Пожалей мужа!) А с внутренней стороны роддома стоянки нет?
    Я ни в первый, ни во второй раз не смогла бы вести машину, хотя я хорошо соображаю, не паникую и т д., скрючивало так, что какая дорога. Во второй роды без каких-либо предвестников начались в 00:45, в 01:59 у нас уже был Тимка. Были все шансы родить в скорой).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Yulia13666 - Максиму 7 месяцев
    Natalie_NRG - Нике 2 месяца

Поздравляем Максима и Нику!

Маленькой Никуше желаем крепких снов, вкусненького молочка, тёплых обнимашек и здоровых животиков

А Максимчику и маме Юле пожелаем активных новых умелок, вкуснейшего кабачка и капусты, поменьше падать и побольше хохотать на радость маме и папе!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ты никакие варианты не отбрасывай, роды такие разные у всех. Лилёк, по-моему, сама себя в роддом довозила. Но я понимаю и страх твоего мужа, если он только начинающий водитель, то кроме переживаний о тебе и ребенке, о родах, думать, как там правильно выехать, припарковаться и т.д. Пожалей мужа!) А с внутренней стороны роддома стоянки нет?
    Я ни в первый, ни во второй раз не смогла бы вести машину, хотя я хорошо соображаю, не паникую и т д., скрючивало так, что какая дорога. Во второй роды без каких-либо предвестников начались в 00:45, в 01:59 у нас уже был Тимка. Были все шансы родить в скорой).
    Не, он ещё не водитель, он ваще совсем ученик. Потому он точно за руль не сядет. Он ещё и паникер, в отличие от меня. ))))
    Я понимаю, что всех хватает по-разному. Потому и не отметаю этот вариант напрочь. Всяко может быть. Ну и лично мне так было бы комфортнее. Морально. А там, видно будет.
    В общем, как приду к вам в тему, так и расскажу, как получилось скоро буду, ждите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я ехала на скорой. Вызвал муж, ответил на несколько вопросов, спустились под подьезд, сели в машину и нас отвезли.

О сне, у нас 3 сна, бывает минут 20 4й сон, но тогда караул гуляем до 23...сны почти всегда короткие.
    Полы мою по возможности, стараюсь почаще, но когда как. Трусики не пробовала.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Максимку поздравляю с семеркой, Нику с двоечкой
    Здоровья, радостных и веселых дней вам. Максимке легкого роста зубиков, радовать родителей новыми умелками, хорошего аппетита и приятного времяпрепровождения!!!
    Нике хорошего сна и море улыбочек!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я ехала на скорой. Вызвал муж, ответил на несколько вопросов, спустились под подьезд, сели в машину и нас отвезли.
    ну, я тож к скорой больше склоняюсь, ага.
    Дяка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

скоро буду, ждите
    Мда... Ото время мчится. Легких родов, ждем!

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Максимку и Никусю с датками!
    Попалась интересная инфа про молоко грудное http://gvinfo.ru/node/132 исследование жирности и тд.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Малышей с датами!
    Девочки, хочу попробовать взять эргорюкзак на прокат, мой совсем отказывается от коляски. Какие фирмы/модели посоветуете?

Сторінка 114 з 415 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті