| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поняла, что ты дурак. Точка.
А у тебя от борьбы с Порошенко, которого твоё больное воображение возвело в ранг врага.у тебя глаза красные от борьбы с "врагами"
А Штаты по собственной инициативе решили останавливать Х.ло, ага.Штаты, котором Рашка вообще никак не угрожала. Главное - верить в это.
Хороший фотошоп. Качественный фейк. Зачёт. И, что самое важное, ватноголовое стадо даже не будет пытаться проверить, правда это или нет, - просто тупо поверит этому дешевому примитивному фейку и откроет новый раунд говнометания. И доказательства долго ждать не пришлось:
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Неудобное фото, правда? Погуглите что это за шаболда справа. Ото ей нужно в фотошопе сидеть.
А с молодостью на фото тоже интересно. Я набил в "гугле порошенко 2011" и смотрите какая хорошая статья от 11.11.2013 с каким хорошим фото:
https://interfax.com.ua/news/economic/174325.html
Главную угрозу Roshen несут действия не России, а налоговых органов Украины - Порошенко
За четыре месяца, на протяжении которых действует несправедливый и неспровоцированный запрет на поставки продукции Roshen в Россию, мы делаем все возможное, чтобы не допустить массового увольнения людей. Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - заверил П.Порошенко.
Востаннє редагував AndyTh: 01.07.2018 о 08:35
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Ну, ради справедливости, фото в статьях - это дело такое: какую нашли более-менее, ту и вставили.
А вот реальное фото, того времени, которое (время) можно определить по привязке к конкретным событиям.
http://podrobnosti.ua/media/ckeditor...16/09/08/-.jpg
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну если ради справедливости, то давайте будем справедливы и ещё в одном.
Если меня с вами сфотографировать в спокойной студийной обстановке и в толпе в пылу страстей,
то разница будет огого.
А тут вы сравниваете фото с девушкой в 2011 и фото с Майдана в 2014.
ПыСы содержание статейки из далёкого 2013 никаких мыслей или эмоций не вызвало?![]()
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Ну плох, Порох, плох! Но сейчас речь о том, можно было бы в 2014 году действовать лучше? ИМХО - вряд ли. Порох сумел опереться на Беню и тот живо подавил сепаратистскую заразу в нашем городе! Здесь не раз постились роли с многотысячными шествиями с триколорами и титушками, да мы сами их видели воочию. Они что, испарились сами по себе? Да - наши плохо вооруженные и слабо обученные ребята положили свои жизни в донецких степях, приняв на себя первый удар мерзкого молоха, который убивал их не задумываясь ни на секунду. Забыли, как эти сволочи на камеру хвастались, что много сегодня укропу накрошили??? И кто-то же сумел остановить сильнейшего врага! Заставил продажных сбушников выполнять свою работу? Разве наши сбушники были лучше крымских? Так зачем плевать ему вослед и шипеть как бабки у подъезда?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это называется - муки самоуговаривания: прямое признание объективного факта, что в одном и том же наипалове прошло еще четыре года жизни - весьма болезненно...
Да, можно было действовать лучше: как только Овоща подобрали путинские вертолеты - надо было развернуться и гнать сцаными тряпками кулявлобов, боксеров и компанию...но, как в песне поется:"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" ))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks