Перед праздниками, люлякабаб, тренируется в посто-писании, и знании, усруського, ызыку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед праздниками, люлякабаб, тренируется в посто-писании, и знании, усруського, ызыку.
Поддерживаю. Но этот вопрос откладывается до возвращения Крыма, т.к. именно там живёт большинство татар - на остальной территории Украины их достаточно мало. И в любом случае этот язык никогда не станет вторым государственным и обязательным для изучения ВСЕГО населения Украины, т.к., повторюсь, татар не так много в масштабах всей страны.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Где и кем ЗАПРЕЩЕНО, брехло рашистское? Покажи хоть один закон, в котором написано, что ЗАПРЕЩЕНО получать образование на русском языке! Открывай свой частный университет и преподавай хоть на языке племени мумба-юмба - никто и слова не скажет!
Ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы ЕС с этим бредом!директивы ЕС четко описывают это как геноцид
Брехло! Тупое продажное рашистское брехло!ты вот только что СОВРАЛ , изучи вопрос прежде чем ляпать . Только иностранцам можно за свое бабло но русском в украине . Гражданам украины ни за свое , ни за бюджетноеСсылку на ЗАКОН, в котором якобы написан ЗАПРЕТ на получение образования на русском языке!
Аляк, Смит, Карос, Сергов, Ацтек и пр. обросы общества его не знают. Даже на уровне школы.
вы поверили в ложь нашей местной ... ну скажем так девушке в неадеквате ? которая пишет на русском вместе с большинством "патриотов" ?
давайте настоим чтоб наш бабец перешел на украинский , и показал мне лично как надо писать на украинском , что она его знает ...
лично я устал от скудоумия одноклеточных которые судят сами по себе ...
уздечка разрівается между темами, фу таким біть
ацтек гавно каротик тоже,
ЗІ И я не пьяный, просто читая єти тем становится грустно.
Помните чем для него закончилось?
PS Цезарка Ві наш.
Ну, опять снова-здорова, при чем уже даже не о русских , а о русскоязычных.
Я, как РУССКОЯЗЫЧНАЯ торжественно ЗАЯВЛЯЮ от себя лично, от моих родных, близких, друзей: у меня и у них НЕТ претензий к государству Украина по поводу русского языка.
И да....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
П...ц! Этот дегенерат не понимает даже разницу между национальностью и носителем языка.![]()
Семки + бутылку пива купить ?
вообще почему одноклеточным дано право оскорблять , матюкаться и т.д. ?
полячке насрать что будет в украине , она если что свалит домой .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks