Да все жители Украины знают украинский.
По крайней мере все, кто вырос тут.
Ибо украинский язык и литература преподавались с 1 по 11 класс в школах. И хочешь не хочешь, надо было что-то читать, писать и учить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все жители Украины знают украинский.
По крайней мере все, кто вырос тут.
Ибо украинский язык и литература преподавались с 1 по 11 класс в школах. И хочешь не хочешь, надо было что-то читать, писать и учить.
....
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Продолжу , на 65% русскоязычных украинцев нет ни одного кинотеатра на русском языке , русских школ осталось не более 3% .
директивы ЕС четко описывают это как геноцид .
Ну вот и пришёл Альяк, который не знает русского, ибо пишет с элементарными ошибками, а также абсолютно не знает украинского, и пошёл рассказывать как и что...![]()
Він і 'Україна' пише з малої літери..які питання?
з 26.01.2012 живу новим життям...
могу сказать точно - пробелы ставлю перед запятыми ... посыпаю голову пеплом ... вы такой умный ... мову знаете ...
у меня есть уже список способов когда оппоненты молотят чушь и им нечего сказать что они делают ...
раньше любили говорить "молодой человек" - типа пытаясь унижать , сейчас уже "старый ... " ... потом переходят на тему синтаксиса языков ... потом мелят про непонимание украинского ... потом пробелы не там ставлю и наконец названия стран пишу с маленькой ...
надо же вас чем то кормить , "умненьких"![]()
Уже ж вспоминали, как переселенцы-2014 с Донбасса под Уфу внезапно для себя выяснили, что их киндера и там будут жестоко угнетать, заставляя учить башкирский.
Они еще дико возмущались, мол, мы принципиально не учили украинский, сбежали от войны и жидобЭндеровцев - и тут нате "Учиолбанскийбашкирский !"
В Крыму к 2014-му на 340+ школ было только 7 украинских и 15 татарских. Согласно тем же директивам ЕС можно считать это геноцидом украинцев и татар ?
Хотя по сути - согласен. Языковый вопрос в Украине поднимают в основном, те, кто не хочет знать иного, кроме русского.
Да и тот они знать не собираются - главное, с их точки зрения, погромче орать на каждом углу про "ущемление прав русскоязычных".
А на фоне этого - тихой сапой прибирать к рукам территории соседних стран, от которых рф объявила независимость 12.06.1990.
А энтузизизм им придают персонажи типа фарионши.
Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 20:30
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так их и насоздавали по запросу - 340 штук.
Но почему-то в той же упомянутой Башкирии - хошь/не хошь, а наряду с русским национальный язык обязателен к изучению.
Иначе просто не получишь аттестат, всего делов-то. Почему у Крыма или ОРДЛО должно было быть исключительное право не
знать/не хотеть учить язык страны, в которой живут ? В той же Башкирии таких вот высоко подпрыгивающих быстро загнали в стойло.
Я могу понять, что башкирский школьник выучится, свалит из региона и нац. язык ему и нах не нужен будет.
Но на текущий момент правила таковы, каковы. И больше - никаковы ! Т.е., положено - изучай и сдавай.
Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 20:38
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну, во-первых, меня баном не напугаешь.А во-вторых, я никогда не возмущалась собственным банам, если они были ЗАСЛУЖЕННЫМИ. А заслуженные - это те, когда банят ВСЕХ нарушителей, а не меня одну. Ну, например: ты называешь меня дурой, а я тебе отвечаю "сам дурак". Если после этого нас ОБОИХ забанят, то я только спасибо скажу. А если в баню пойду только я, а ты останешься на форуме и даже предупреждения не получишь (а такое бывает почти всегда), то это НЕсправедливо и я против такого. Это всё я к чему? Ради общего блага я готова пострадать. Т.е. если этого придурка навечно забанят (и не только его, но и те клоны, которые он насоздаёт), то ради этого я готова тоже немного попариться.
![]()
+много
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
1. украиноязычные на свой взнос в 35% так же имеют право строить украиноязычные школы , в чем проблема
2. олег , почему все одноклеточные настолько низкопробны ? Есть ошибки - покажи их ... ты как ну из детского сада ... такой школьник дибиленок ... все твердишь что-то ... тужишься , а показать не можешь . мне например копаться в твоих не интересно даже ...
Ты ж утверждал, что:
И по твоим словам все они русскоязычные. Так украиноязычные украинцы платят налоги или нет? Или ты чмо, которое не отвечает за свои слова?
Мне показать твою безграмотность и показать красным твои ошибки в любой твоей цитате? Да легко, только успевай считать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks