Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 1652 ПершаПерша ... 3944444844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035045445949941494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 100

Типово

Да все жители Украины знают украинский.
    По крайней мере все, кто вырос тут.

Ибо украинский язык и литература преподавались с 1 по 11 класс в школах. И хочешь не хочешь, надо было что-то читать, писать и учить.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ок , высшее образование можно получить на русском ? на английском - разрешено , на русском запрещено .

Как сирийцам помогло незнание русского ?
    Это с какого запрещено? Просто не спонсируется с бюджета. Хочешь росийское - плати бабло. Собери группу студентов, найми себе учителей (а также аренда помещения и т.д) и учись хоть на китайском. Не?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

....
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Продолжу , на 65% русскоязычных украинцев нет ни одного кинотеатра на русском языке , русских школ осталось не более 3% .

директивы ЕС четко описывают это как геноцид .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это с какого запрещено? Просто не спонсируется с бюджета. Хочешь росийское - плати бабло. Собери группу студентов, найми себе учителей (а также аренда помещения и т.д) и учись хоть на китайском. Не?
    1. ты вот только что СОВРАЛ , изучи вопрос прежде чем ляпать . Только иностранцам можно за свое бабло но русском в украине . Гражданам украины ни за свое , ни за бюджетное .

2. 65% украинцев платят налоги .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну вот и пришёл Альяк, который не знает русского, ибо пишет с элементарными ошибками, а также абсолютно не знает украинского, и пошёл рассказывать как и что...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Він і 'Україна' пише з малої літери..які питання?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну вот и пришёл Альяк, который не знает русского, ибо пишет с элементарными ошибками, а также абсолютно не знает украинского, и пошёл рассказывать как и что...
    а ну , подчеркни мои ошибки ... просто интересно ты умнее спел чекера или нет ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Він і 'Україна' пише з малої літери..які питання?
    могу сказать точно - пробелы ставлю перед запятыми ... посыпаю голову пеплом ... вы такой умный ... мову знаете ...

у меня есть уже список способов когда оппоненты молотят чушь и им нечего сказать что они делают ...

раньше любили говорить "молодой человек" - типа пытаясь унижать , сейчас уже "старый ... " ... потом переходят на тему синтаксиса языков ... потом мелят про непонимание украинского ... потом пробелы не там ставлю и наконец названия стран пишу с маленькой ...

надо же вас чем то кормить , "умненьких"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Продолжу , на 65% русскоязычных украинцев нет ни одного кинотеатра на русском языке...
    65% украинцев платят налоги .
    Это такое совпадение в голове Альяка, что 65% платят налоги и 65% русскоязычных украинцев? Это только русскоязычные и платят?
    Во жгёт мужик нездоровый и с канистрой в запасе для тикать.

Дописів
    37 060

Типово

Это такое совпадение в голове Альяка, что 65% платят налоги и 65% русскоязычных украинцев? Это только русскоязычные и платят?
    Во жгёт мужик нездоровый и с канистрой в запасе для тикать.
    В украине живет 65% русскоязычных , и они платят налоги , и за свои налоги они имеют право получить те услуги от государства которые им нужны .

одноклеточное не смогло в одно предложение два пол предложения объединить ...

палец !

(одноклеточному смеяться )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    МЫ не разжигаем и НИКТО не против русского.
    Это вам по раша ТВ говорят о притеснениях.
    А вы верите.
    И это ВЫ здесь носитесь с "притеснением русского" и практически ни о чем другом не говорите- idee fixe.
    Уже ж вспоминали, как переселенцы-2014 с Донбасса под Уфу внезапно для себя выяснили, что их киндера и там будут жестоко угнетать, заставляя учить башкирский.
    Они еще дико возмущались, мол, мы принципиально не учили украинский, сбежали от войны и жидобЭндеровцев - и тут нате "Учи олбанский башкирский !"

Продолжу , на 65% русскоязычных украинцев нет ни одного кинотеатра на русском языке , русских школ осталось не более 3% .
    директивы ЕС четко описывают это как геноцид .
    В Крыму к 2014-му на 340+ школ было только 7 украинских и 15 татарских. Согласно тем же директивам ЕС можно считать это геноцидом украинцев и татар ?

Хотя по сути - согласен. Языковый вопрос в Украине поднимают в основном, те, кто не хочет знать иного, кроме русского.
    Да и тот они знать не собираются - главное, с их точки зрения, погромче орать на каждом углу про "ущемление прав русскоязычных".
    А на фоне этого - тихой сапой прибирать к рукам территории соседних стран, от которых рф объявила независимость 12.06.1990.
    А энтузизизм им придают персонажи типа фарионши.
    Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 20:30
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В Крыму к 2014-му на 340+ школ было только 7 украинских и 15 татарских. Согласно тем же директивам ЕС можно считать это геноцидом украинцев и татар ?
    там были украиноязычные украинцы или русскоязычные ?

я считаю что если есть запрос - то школы надо создавать . татар там было 5% , сколько из них татароязычные - не знаю.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так их и насоздавали по запросу - 340 штук.
    Но почему-то в той же упомянутой Башкирии - хошь/не хошь, а наряду с русским национальный язык обязателен к изучению.
    Иначе просто не получишь аттестат, всего делов-то. Почему у Крыма или ОРДЛО должно было быть исключительное право не
    знать/не хотеть учить язык страны, в которой живут ? В той же Башкирии таких вот высоко подпрыгивающих быстро загнали в стойло.
    Я могу понять, что башкирский школьник выучится, свалит из региона и нац. язык ему и нах не нужен будет.
    Но на текущий момент правила таковы, каковы. И больше - никаковы ! Т.е., положено - изучай и сдавай.
    Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 20:38
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В украине живет 65% русскоязычных , и они платят налоги , и за свои налоги они имеют право получить те услуги от государства которые им нужны .

одноклеточное не смогло в одно предложение два пол предложения объединить ...

палец !

(одноклеточному смеяться )
    Т.е. только русскоязычные украинцы платят налоги? Украиноязычные типа не платят?
    Ты русский язык знаешь, писать на нём можешь? Так почему у тебя херова гора орфографических ошибок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

для россиян - язык ни при чем .
    для украинцев - мы сами разжигаем конфликты из-за него
    Когда же уже эту гниду отправят на фронт? Там ему во всех подробностях объяснят и покажут, кто на самом деле разжигает конфликт из-за языка. Достала уже эта раша-пропаганда пятый год!
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми нічого не розпалюємо, бо в нас немає проблем з російською на будь-якому рівні. Це в тебе проблеми з використанням російської в своїх брудних цілях.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я же могу и забанить, если буду модером.
    Ну, во-первых, меня баном не напугаешь. А во-вторых, я никогда не возмущалась собственным банам, если они были ЗАСЛУЖЕННЫМИ. А заслуженные - это те, когда банят ВСЕХ нарушителей, а не меня одну. Ну, например: ты называешь меня дурой, а я тебе отвечаю "сам дурак". Если после этого нас ОБОИХ забанят, то я только спасибо скажу. А если в баню пойду только я, а ты останешься на форуме и даже предупреждения не получишь (а такое бывает почти всегда), то это НЕсправедливо и я против такого. Это всё я к чему? Ради общего блага я готова пострадать. Т.е. если этого придурка навечно забанят (и не только его, но и те клоны, которые он насоздаёт), то ради этого я готова тоже немного попариться.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да никто не воюет с языком. У патриотов вообще нет проблем с языком. Он есть только у ватников.
    А у патриотов проблемы только с рашкованями. И чемодан-вокзал-раSSия тебе говорят не потому что ты на расиянском разговариваешь, а потому что ты рашкамирь восхваляешь.
    PS И да, вторым государственным он не должен быть в первую очередь по той же причине. Это как лакмусовая бумажка. Рускоязычная челюсть? Нервирует украинский язык? Не уважаешь украину? Собирай чемоданы и уйопывай. Есть же страна где тебя встретят с распростертыми обьятиями и будете там рузькемир строить довсырачки.
    +много
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Т.е. только русскоязычные украинцы платят налоги? Украиноязычные типа не платят?
    Ты русский язык знаешь, писать на нём можешь? Так почему у тебя херова гора орфографических ошибок?
    1. украиноязычные на свой взнос в 35% так же имеют право строить украиноязычные школы , в чем проблема

2. олег , почему все одноклеточные настолько низкопробны ? Есть ошибки - покажи их ... ты как ну из детского сада ... такой школьник дибиленок ... все твердишь что-то ... тужишься , а показать не можешь . мне например копаться в твоих не интересно даже ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Когда же уже эту гниду отправят на фронт? Там ему во всех подробностях объяснят и покажут, кто на самом деле разжигает конфликт из-за языка. Достала уже эта раша-пропаганда пятый год!
    а фронт у нас уже ссылка ? куда "отправляют гнид" ?

на фронте нужны патриоты ... ни один из местных не согласился , может мужа пошлете , а то вдруг меня заберут , а я там всех продам ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

1. украиноязычные на свой взнос в 35% так же имеют право строить украиноязычные школы , в чем проблема

2. олег , почему все одноклеточные настолько низкопробны ? Есть ошибки - покажи их ... ты как ну из детского сада ... такой школьник дибиленок ... все твердишь что-то ... тужишься , а показать не можешь . мне например копаться в твоих не интересно даже ...
    Ты ж утверждал, что:
    65% украинцев платят налоги .
    И по твоим словам все они русскоязычные. Так украиноязычные украинцы платят налоги или нет? Или ты чмо, которое не отвечает за свои слова?
    Мне показать твою безграмотность и показать красным твои ошибки в любой твоей цитате? Да легко, только успевай считать...

Сторінка 494 з 1652 ПершаПерша ... 3944444844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035045445949941494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті