Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 1652 ПершаПерша ... 3924424824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025425929921492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, а КТО нападает на русскоязычных?
    В эфире рашаТВ???
    Мож, ПАПа как-нить громко при случае озвучит защиту Украиной на всей своей (и не только ) территории интересов не только украиноязычных,
    но и русскоязычных ?

Ну, ТАК озвучит, чтобы в ОРДЛО и в Крыму крепко задумались: "Опа, а мы тогда кто ? И какого х... мы здесь делаем ???"
    рф будет вынуждена срочно придумывать другой повод... Что не пройдет незаметным ни в ЕС, ни в ООН.
    Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 12:43
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мож, ПАПа как-нить громко при случае озвучит защиту Украиной на всей своей (и не только ) территории интересов русскоязычных ?
    Ну, ТАК озвучит, чтобы в ОРДЛО и в Крыму крепко задумались: "а мы тогда кто ? и какого х... мы здесь делаем ???"
    рф будет вынуждена придумывать другой повод... Что не пройдет незаметным ни в ЕС, ни в ООН.
    Пока переключились на защиту цыган.....может потом...как нибуть....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Пока переключились на защиту цыган.....может потом...как нибуть....
    рфяне переключились ???

Дописів
    8 427

Типово

Мож, ПАПа как-нить громко при случае озвучит защиту Украиной на всей своей (и не только ) территории интересов не только украиноязычных,
    но и русскоязычных ? .
    А делёжку граждан Украины по языку не Украина устроила, а рашка. И про обиженых "русскоязычных" - это её сказки.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

рфяне переключились ???
    Ну там же про ПАПу писали..
    Мож, ПАПа как-нить громко при случае озвучит защиту Украиной на всей своей (и не только ) территории интересов русскоязычных ?
    .....а он сейчас занят цыганами...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну так в этом-то и дело ! Достаточно просто громко озвучить защиту граждан (в т.ч. и русскоязычных),
    проживающих на общепризнанной и согласованной со всеми, в т.ч. и с рф, территории Украины - и
    фундамент идеологического базиса "защиты россией русскоязычных" повиснет в воздухе.
    Ибо кому, как не Украине, защищать на своей территории граждан, там проживающих ? При чем тут рф ?

[QUOTE=Трурль;36202532]Ну там же про ПАПу писали.......а он сейчас занят цыганами...[/QUOTE
    А-а-а, я это пропустил... На некоторое время выпал из инфопространства.

Дописів
    8 427

Типово

Ну так в этом-то и дело ! Достаточно просто громко озвучить защиту граждан (в т.ч. и русскоязычных).
    Ну, во-первых, защита своих граждан - это прямая обязанность государства, не требующая дополнительного декларирования, а во-вторых, упоминая "язычность", Украина невольно подтвердит наличие этой несуществующей проблемы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так не нападайте на русскоязычных чтоб их не защищали !

Придолбаться можно и к столбу . Поверьте , за все годы россия устроила много войн , и поводы ВСЕГДА находились . Причина только одна - мы слабее и дряхлые . Вымирающая нация .
    Я також російськомовний і мене при будь-яких розкладах не будуть захищати, а навпаки, будуть намагатися знищити, бо совки бздуни, самі жити не можуть і іншим заважають.
    Ця сьогоднішня війна є наслідком совка, намагання залишити українців в рабстві, як подібне спостерігаємо в Лугандоні - комендантський час, МГБ з підвалом, що б не могли протестувати, а навіть рота не розкривали проти все тих же совкових порядків, в звичне совкове просте життя мовчати і терпіти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а ну , в чечне ради чего начали войну ? в сирии ? тож русскоязычных защищали ?

какая же непроходимая тупость . вам надо один раз показать как я могу подойти к любому прохожему и до..баться и он будет считать себя виновным в конце .

они воюют там где есть их интересы ! ни язык , ни религия , ничего не меняют . почему ты без шапки . а без шапки ты потому что а) продал 90% своей армии б) не дееспособен во всех смыслах . от хорошего хозяина люди не бегут .
    Аляк, вы как-то резко меняете свою точку зрения. То вы пишите, что проблема в языке, то язык ни при чем.
    Вы определитесь. А то я запуталась, я вам говорю: язык ни при чем. Вы мне: при чем, при чем, дело в нем. И тут же начинаете мне говорить прямо противоположное.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но и русскоязычных ?

Ну, ТАК озвучит, чтобы в ОРДЛО и в Крыму крепко задумались: "Опа, а мы тогда кто ? И какого х... мы здесь делаем ???"
    рф будет вынуждена срочно придумывать другой повод... Что не пройдет незаметным ни в ЕС, ни в ООН.
    А он вообще говорил где-то, что защищают исключительно украиноязычных?
    Че за бред?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот уже даже отвечаю. Может скоро и розбаню. Вернее поменяю тебя на Аляка.
    А давай мы тебя модером сделаем, а? Чтоб ты это чмо забанил НАВЕЧНО. Я даже обещаю после этого рашиком тебя не называть , лишь бы только избавил нас от ЭТОГО.
    ты уже простыни перестала постить. А то я читаю не все. Далеко не все. А забанил я тебя за эти простыни, которые влом скролить...
    Так я ж это... На постах деньги зарабатываю. Ну, так говорят. Вот бабла не хватает - решила увеличить доход количеством постов.
    хамка мелкая
    (*рассмотрев себя в зеркале*) Ну, если ТАКИЕ габариты - это МЕЛКАЯ, то...
    оценка людей которые бухают у подъезда меня не интересуют
    Теперь мы знаем, как и с кем ты коротаешь вечера.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Достаточно просто громко озвучить защиту граждан (в т.ч. и русскоязычных),
    проживающих на общепризнанной и согласованной со всеми, в т.ч. и с рф, территории Украины
    Это говорилось сотни раз. Без деления на русско- и других язычных.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ну, во-первых, защита своих граждан - это прямая обязанность государства, не требующая дополнительного декларирования, а во-вторых, упоминая "язычность", Украина невольно подтвердит наличие этой несуществующей проблемы.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да я не о том, что ПАПа якобы защищает исключительно интересы украиноязычных.
    А о том, что действительно - формально он, как глава государства, обязан защищать интересы ВСЕХ проживающих на территории Украины.
    Ну, а те, кто ему в этом противится (например, рф и ее сателлиты) - те, согласно логике, "защитой русскоязычных"
    не озабочены в принципе и преследуют совсем другие цели.
    Востаннє редагував Traveler: 26.06.2018 о 16:22

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, вы как-то резко меняете свою точку зрения. То вы пишите, что проблема в языке, то язык ни при чем.
    Вы определитесь. А то я запуталась, я вам говорю: язык ни при чем. Вы мне: при чем, при чем, дело в нем. И тут же начинаете мне говорить прямо противоположное.
    для россиян - язык ни при чем .

для украинцев - мы сами разжигаем конфликты из-за него . а должен стоять на 35 месте - пусть живут как хотят . первые места должны занимать РЕАЛЬНЫЕ проблемы из за которых государство может быть оккупировано .

опять одноклеточным тяжко две мысли сразу даются .

ЗЫ. Я все еще хочу узнать как сирийцам помогло незнание русского ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

для россиян - язык ни при чем .

для украинцев - мы сами разжигаем конфликты из-за него . а должен стоять на 35 месте - пусть живут как хотят . первые места должны занимать РЕАЛЬНЫЕ проблемы из за которых государство может быть оккупировано .

опять одноклеточным тяжко две мысли сразу даются .

ЗЫ. Я все еще хочу узнать как сирийцам помогло незнание русского ...
    Ми нічого не розпалюємо, бо в нас немає проблем з російською на будь-якому рівні. Це в тебе проблеми з використанням російської в своїх брудних цілях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А давай мы тебя модером сделаем, а? Чтоб ты это чмо забанил НАВЕЧНО. Я даже обещаю после этого рашиком тебя не называть , лишь бы только избавил нас от ЭТОГО.

Так я ж это... На постах деньги зарабатываю. Ну, так говорят. Вот бабла не хватает - решила увеличить доход количеством постов.

(*рассмотрев себя в зеркале*) Ну, если ТАКИЕ габариты - это МЕЛКАЯ, то...

Теперь мы знаем, как и с кем ты коротаешь вечера.
    Да какая разница как ты меня будешь называть. Ну или не будешь. Во первых мне пох, а во вторых я же могу и забанить, если буду модером.
    ЗЫ не я не могу лишить общество этого клоуна. Ща и там мало радости в жизни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

От так от, от патриота до рашика или совка один шаг )
    И наоборот тоже.
    Зачем же в крайности бросаться?
    Без подписи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми нічого не розпалюємо, бо в нас немає проблем з російською на будь-якому рівні. Це в тебе проблеми з використанням російської в своїх брудних цілях.
    т.е. если я скажу - давайте сделаем вторым государственным , ты скажешь что нет проблем ? или будешь ныть ? ах да , это будут "брудни цили" ...

пока верующие будут воевать с языком , с русскоговорящими и т.д. от страны остануться рожки да ножки , потом чтоб тебе платить пенсию завезут пакистанцев , вот тогда тебе станет насрать на язык ...

самое интересное люди деляться на 3 категории , одни знают что совать пальцы в розетку нельзя , другие попробовали , больно больше не хотят , а есть те которые не лечатся ... которым нужно сначала полностью обосраться чтоб начать ценить что имеют ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какая разница как ты меня будешь называть. Ну или не будешь. Во первых мне пох, а во вторых я же могу и забанить, если буду модером.
    ЗЫ не я не могу лишить общество этого клоуна. Ща и там мало радости в жизни...
    Она хочет получить возможность матюкаться вечно , чтоб ругань и маты были ее эксклюзивом ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

пока верующие будут воевать с языком , с русскоговорящими и т.д. от страны остануться рожки да ножки , потом чтоб тебе платить пенсию завезут пакистанцев , вот тогда тебе станет насрать на язык ...
    Да никто не воюет с языком. У патриотов вообще нет проблем с языком. Он есть только у ватников.
    А у патриотов проблемы только с рашкованями. И чемодан-вокзал-раSSия тебе говорят не потому что ты на расиянском разговариваешь, а потому что ты рашкамирь восхваляешь.
    PS И да, вторым государственным он не должен быть в первую очередь по той же причине. Это как лакмусовая бумажка. Рускоязычная челюсть? Нервирует украинский язык? Не уважаешь украину? Собирай чемоданы и уйопывай. Есть же страна где тебя встретят с распростертыми обьятиями и будете там рузькемир строить довсырачки.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 492 з 1652 ПершаПерша ... 3924424824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025425929921492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті