Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 1652 ПершаПерша ... 3914414814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015415919911491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я же уже вам говорила. Вы не читаете, как обычно.
    НИ ОДНО государство в мире не использует язык в качестве ОРУЖИЯ. Кроме рашки.
    Именно поэтому эти государства не боятся. А че им боятся? Язык и язык. А рашка использует русский как оружие.
    Придумали соплеменников "рускоязычных" и давай их защищать.

Мало того, вы здесь и сейчас опустили Украину и украинцев до народностей которые жили до них............
    И вы ранены этим оружием или убиты ?

судя по всему ранены в одно место ...

язык - это СРЕДСТВО КОММУНИКАЦИИ , оно точно так же воздействует на нас как и на них . Вы заметили что уже нет победных постов типа "порвем бандер" ? "отключим газ" ?

США точно так же использует чужой английский язык для пропаганды . И американский империализм ничем не лучше российского . И в этой "дискуссии" , типа противостоянии , есть 2 стороны , мы третья .

Берем и смотрим , что нас убивает больше . Рисуем список . И потом выбираем приоритеты . Например , пенсионеров уже больше чем плательщиков есв . это страшно ? или нет ? для вас - нет , потому что для вас цель - внутренняя война .
    При этом странно - на русском против русского ... пчелы против меда .

язык стоит на 35м месте в списке наших проблем . Вас не беспокоит что следующего президента будут выбирать не русскоязычные или украиноязычные а пенсионеры ?

за 80 лет после оккупации венгры так и не перешли на украинский , сила культуры . подымая вопросы языка , пытаясь заступить за порог личной свободы человека мы лишь плодим врагов внутри страны . вопрочем воюющие против разных социальных групп этого не замечают .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    И всё-таки он пытается сделать из нас дураков!!!
    Ему куча народа говорит - факт защиты русскоязычного населения использовался для агрессии.
    Типа любое государство в упадке анексируют - точно он за Зимбабве, Грецией и т.д. целая очередь на аннексию.
    Я могу привести 100 примеров , а мы можем и тышшу.
    Никто не путает голову с задницей.
    Язык и экономика это как голова и жопа.
    На оте все 100 примеров подойдите к зеркалу и позадавайте вопросы.
    И всё-таки кто то из кого то пытается сделать дураком.
    Наперсточник ( понял кого напоминает).
    так не нападайте на русскоязычных чтоб их не защищали !

Придолбаться можно и к столбу . Поверьте , за все годы россия устроила много войн , и поводы ВСЕГДА находились . Причина только одна - мы слабее и дряхлые . Вымирающая нация .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А зря ты начал за америку. У них ведь тоже были такие же напыщенные индюки как ты. И точно так же с презрением относились к местным шурика. Янки правда их называли. Но то не суть. Когда дошло до дела, те ретрограды проиграли в чистую местным шурикам .... потому что вторые понимали что мир не стоит на месте, а первые ну очень хотели сохранить то, где они так хорошо пристроились, но ума у них на это не было... не веришь мне гугли гражданская война в США... и читай...
    ЗЫ вот я об этом и говорю, что у нас разное понимание нормального... глупо бы было с этим спорить...
    О шуриках .

Шурики устроили революцию 1917 , итог - из гавна можно сделать только гавно .
    Шурики устроили 2 майдана - можете похвастаться результатами , ты там уже при власти ? Шурик который ее получил , зам министра спорта , за 3 месяца быстро сделал 2 квартиры и спалился .

В сша была другая история , там было очень много очень разных людей , и чтоб они объединились им нужна была красивая идея - "мы за все хорошее" . Им ее дали . Потом постепенно распробовали , идея оказалась не плоха .

Поверь теперь ты если в США ляпнешь что канзас это быдло , то сядешь в тюрьму . Или что ты с ними не хочешь жить в одной стране .

Там очень много - русских , евреев , азиатов , мусульман , китайцев и они ходят в своих нарядах ... поверь твой мозг еще не созрел для такого общества . Ты можешь еще только 1917 ... семки и пиво - это твое .

да , и после 1917 люди которые любят больше семок и пива сделают тебя быдлом , потому что ты "инженер" .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    О шуриках .

Шурики устроили революцию 1917 , итог - из гавна можно сделать только гавно .
    Шурики устроили 2 майдана - можете похвастаться результатами , ты там уже при власти ? Шурик который ее получил , зам министра спорта , за 3 месяца быстро сделал 2 квартиры и спалился .

В сша была другая история , там было очень много очень разных людей , и чтоб они объединились им нужна была красивая идея - "мы за все хорошее" . Им ее дали . Потом постепенно распробовали , идея оказалась не плоха .

Поверь теперь ты если в США ляпнешь что канзас это быдло , то сядешь в тюрьму . Или что ты с ними не хочешь жить в одной стране .

Там очень много - русских , евреев , азиатов , мусульман , китайцев и они ходят в своих нарядах ... поверь твой мозг еще не созрел для такого общества . Ты можешь еще только 1917 ... семки и пиво - это твое .

да , и после 1917 люди которые любят больше семок и пива сделают тебя быдлом , потому что ты "инженер" .
    Я тебе поверь? Что ты о себе возомнил? Для меня ты обычный старый трусливый нищий совок. В чем смысл мне тебе верить? Рядом такую же истерику закатывать? Таких как ты я пачками каждый день в реале вижу. Они сдались и умирают. При том этого даже не скрывают. Ты такой же. Просто образование тебе позволяет подводить какую то базу под свою позицию. А позиция у тебя простая. Все закончилось. Не ты первый не ты последний кто в этом винить всех подряд кроме себя. Даже если тебе завтра дать 300 000 штук баксов, как ты просишь, ни в какую Америку ты не поедешь. Это ж нужно напрячся. Проще на оГороде поныть, что тут все поломали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И вы ранены этим оружием или убиты ?

судя по всему ранены в одно место ...

язык - это СРЕДСТВО КОММУНИКАЦИИ , оно точно так же воздействует на нас как и на них . Вы заметили что уже нет победных постов типа "порвем бандер" ? "отключим газ" ?

США точно так же использует чужой английский язык для пропаганды . И американский империализм ничем не лучше российского . И в этой "дискуссии" , типа противостоянии , есть 2 стороны , мы третья .

Берем и смотрим , что нас убивает больше . Рисуем список . И потом выбираем приоритеты . Например , пенсионеров уже больше чем плательщиков есв . это страшно ? или нет ? для вас - нет , потому что для вас цель - внутренняя война .
    При этом странно - на русском против русского ... пчелы против меда .

язык стоит на 35м месте в списке наших проблем . Вас не беспокоит что следующего президента будут выбирать не русскоязычные или украиноязычные а пенсионеры ?

за 80 лет после оккупации венгры так и не перешли на украинский , сила культуры . подымая вопросы языка , пытаясь заступить за порог личной свободы человека мы лишь плодим врагов внутри страны . вопрочем воюющие против разных социальных групп этого не замечают .
    Какая у вас каша в голове, ужас.
    Империализм США, язык, пенсионеры....
    Язык средство коммуникации для НОРМАЛЬНОГО государства, а не для рашки. Рашка использует его именно как оружие против ВСЕХ постоветских государств в разной степени в разных дозах. Там где нет русского языка (в постсоциалистических странах), там пользуются другим оружием, например прошлым. Но вопросом языка там не покачаешь.
    Украина двуязычная и проблем у граждан нет. Это проблема искусственная, привнесенная рашкой.
    И да, стоит у кое кого на 35-м месте. Так какого хрена вы об этом?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так не нападайте на русскоязычных чтоб их не защищали !

Придолбаться можно и к столбу . Поверьте , за все годы россия устроила много войн , и поводы ВСЕГДА находились . Причина только одна - мы слабее и дряхлые . Вымирающая нация .
    Блин, а КТО нападает на русскоязычных?
    В эфире рашаТВ???

Дописів
    37 060

Типово

Я тебе поверь? Что ты о себе возомнил? Для меня ты обычный старый трусливый нищий совок. В чем смысл мне тебе верить? Рядом такую же истерику закатывать? Таких как ты я пачками каждый день в реале вижу. Они сдались и умирают. При том этого даже не скрывают. Ты такой же. Просто образование тебе позволяет подводить какую то базу под свою позицию. А позиция у тебя простая. Все закончилось. Не ты первый не ты последний кто в этом винить всех подряд кроме себя. Даже если тебе завтра дать 300 000 штук баксов, как ты просишь, ни в какую Америку ты не поедешь. Это ж нужно напрячся. Проще на оГороде поныть, что тут все поломали....
    бог ты мой ... в твоих фантазиях я могу быть хоть питером пеном ...

я всю жизнь напрягаюсь ... поверь ... я не ручки на антеннах кручу ...

Дописів
    37 060

Типово

Блин, а КТО нападает на русскоязычных?
    В эфире рашаТВ???
    ты нападаешь , ты говоришь что русский язык это плохо .

Дописів
    37 060

Типово

Язык средство коммуникации для НОРМАЛЬНОГО государства, а не для рашки. Рашка использует его именно как оружие против ВСЕХ постоветских государств в разной степени в разных дозах. Т
    точно , вас уже ранили ... один раненый этим оружием есть ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ты нападаешь , ты говоришь что русский язык это плохо .
    Я???? Де?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

точно , вас уже ранили ... один раненый этим оружием есть ...
    Есть не только раненные, но и убитые. Их уже больше 10 тыс. Крым, часть Донбасса. Это же они, как и вы думали и были уверены, что на русский язык нападают, что за него будут расстреливать и вырезать всех русских.
    Вы же поддерживаете это рашистскую точку зрения.

Дописів
    37 060

Типово

Есть не только раненные, но и убитые. Их уже больше 10 тыс. Крым, часть Донбасса. Это же они, как и вы думали и были уверены, что на русский язык нападают, что за него будут расстреливать и вырезать всех русских.
    Вы же поддерживаете это рашистскую точку зрения.
    а ну , в чечне ради чего начали войну ? в сирии ? тож русскоязычных защищали ?

какая же непроходимая тупость . вам надо один раз показать как я могу подойти к любому прохожему и до..баться и он будет считать себя виновным в конце .

они воюют там где есть их интересы ! ни язык , ни религия , ничего не меняют . почему ты без шапки . а без шапки ты потому что а) продал 90% своей армии б) не дееспособен во всех смыслах . от хорошего хозяина люди не бегут .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Админ, смилуйтесь! Забаньте этого дебила, пожалуйста! Пожалейте форумчан: невозможно же читать эти маразмы, да еще и в ТАКИХ количествах! Пусть валит на севпомойку со своим говномётом - там ему будут рады.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я всю жизнь напрягаюсь ... поверь ... я не ручки на антеннах кручу ...
    Опять не верю...

Дописів
    2 354

Типово

питер пен уже занят

Дописів
    37 060

Типово

Опять не верю...
    категории верующих - верю - не верю ... ничего нового ....

шамо приползло ... угу ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

категории верующих - верю - не верю ... ничего нового ....

шамо приползло ... угу ...
    ... да ты хоть что то умное напиши что бы тебе поверил. А то походу тебе тут никто не верит. А Дайнерис которая в игноре в большинства форума просит что бы тебя забанили. Это ж нужно так дожиться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

А Дайнерис которая в игноре в большинства форума просит что бы тебя забанили.
    Еще один спалился, что меня читает. Я балдею!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще один спалился, что меня читает. Я балдею!
    Вот уже даже отвечаю. Может скоро и розбаню. Вернее поменяю тебя на Аляка.
    ЗЫ ты уже простыни перестала постить. А то я читаю не все. Далеко не все. А забанил я тебя за эти простыни, которые влом скролить...

Дописів
    37 060

Типово

А Дайнерис которая в игноре в большинства форума просит что бы тебя забанили. Это ж нужно так дожиться...
    она всегда просит ... потому что хамка мелкая ... оценка людей которые бухают у подъезда меня не интересуют .

Сторінка 491 з 1652 ПершаПерша ... 3914414814824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015415919911491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті