Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 1652 ПершаПерша ... 3934434834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035435939931493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 154

Типово

https://podrobnosti.ua/128287-lvovsk...aja-popsa.html

Когда львовский водитель Андрей сидит за баранкой своего автобуса, он любит слушать русскую поп-музыку. Однако скоро его музыкальные вкусы могут оказаться под запретом.

Во Львове многие водители автобусов и маршрутных такси до сих пор включают музыкальные радиостанции на русском языке. Но городской совет рассматривает сейчас законопроект, который предусматривает за это весьма суровое наказание - лишение водительских прав.

вот это тогда зачем, если никаких проблем с языком ни у кого нет?
    ну я могу понять там кино, радио, телевидение, но в маршрутке-то зачем?
    хотя может подача информации достаточно специфична, конечно

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вот по поводу какого языка поспорить можно, так это татарский. Вот у этого народа действителньо нет своей страны, и вот тут можно обсудить. А все рашковани, венгерцы и прочие особочелюстные - хочешь родного языка довсырачки - есть "твоя" страна, езжай туда - никто ж никого не держит.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    для россиян - язык ни при чем .

для украинцев - мы сами разжигаем конфликты из-за него . а должен стоять на 35 месте - пусть живут как хотят . первые места должны занимать РЕАЛЬНЫЕ проблемы из за которых государство может быть оккупировано .

опять одноклеточным тяжко две мысли сразу даются .

ЗЫ. Я все еще хочу узнать как сирийцам помогло незнание русского ...
    МЫ не разжигаем и НИКТО не против русского.
    Это вам по раша ТВ говорят о притеснениях.
    А вы верите.
    И это ВЫ здесь носитесь с "притеснением русского" и практически ни о чем другом не говорите- idee fixe.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    https://podrobnosti.ua/128287-lvovsk...aja-popsa.html

Когда львовский водитель Андрей сидит за баранкой своего автобуса, он любит слушать русскую поп-музыку. Однако скоро его музыкальные вкусы могут оказаться под запретом.

Во Львове многие водители автобусов и маршрутных такси до сих пор включают музыкальные радиостанции на русском языке. Но городской совет рассматривает сейчас законопроект, который предусматривает за это весьма суровое наказание - лишение водительских прав.

вот это тогда зачем, если никаких проблем с языком ни у кого нет?
    ну я могу понять там кино, радио, телевидение, но в маршрутке-то зачем?
    хотя может подача информации достаточно специфична, конечно
    За слушание радио наказания в виде лишения водительского удостоверения в Украине не существует. Причины лишения удостоверения чётко прописаны в законе. Городской совет какого-либо города не имеют полномочий лишать "прав".

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    За слушание радио наказания в виде лишения водительского удостоверения в Украине не существует. Причины лишения удостоверения чётко прописаны в законе. Городской совет какого-либо города не имеют полномочий лишать "прав".
    а обратили внимание?
    18 июня 2004 22:47
    Т.е. статье уже 14 (!) лет. И много прав за эти 14 лет поотбирали ?
    Или законопроект досихпор "рассматривают"?
    Это ж надо еще постараться чтоб такое гамно выискивать а аналах тырнета.
    Но вообще скажу я вам если сейчас и запретят - в этом будет вина исключительно рашковатников. Ибо просто заипали своим руским миром.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А! Вон оно что. Ссылку не открывал.
    Горсовет Львова так и не сподвигся лишать.

Дописів
    10 154

Типово

естественно. но зачем-то ж такую статью запилили. или фейк?
    ну или вон пацану всё в том же "каком-либо городе" настучали на Пасху за то, что попросил выключить русскую музыку в кабаке. вопрос - ему не понравилась именно музыка или то, что песня была на русском?

Дописів
    10 154

Типово

о, с датой прикол вышел. просто первое, шо нагуглилось
    но пацану настучали вроде в этом году, вот
    https://rian.com.ua/culture/20180410...iye-pesni.html

вот про маршрутки, 2017 год
    https://newsone.ua/news/kiev/v-kieve...t-shanson.html
    Жители Киева предложили запретить водителям общественного транспорта включать в салоне музыку, особенно русскую попсу и шансон.

правда, дальше написано, что вообще любую музыку, ибо мешает и остановок не слышно
    тоже фейк?
    можно конечно посмотреть, чем петиция закончилась, но она ж была? значит, есть у кого-то претензия к русскому?

вот, 12-й год, всё вроде пока ещё тихо-мирно
    https://korrespondent.net/ukraine/politics/1365188-vo-lvove-uvolili-voditelya-marshrutki-kotoryj-otkazalsya-vyklyuchit-russkuyu-muzyku-po-trebovaniyu-fario
    а дальше пишут, что вообще любая музыка в маршрутках у них запрещена. но зачем-то ж акцент сделан на русской?

корреспондент - тоже говноресурс?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

о, с датой прикол вышел. просто первое, шо нагуглилось
    но пацану настучали вроде в этом году, вот
    https://rian.com.ua/culture/20180410...iye-pesni.html

Жители Киева предложили запретить водителям общественного транспорта включать в салоне музыку, особенно русскую попсу и шансон.

правда, дальше написано, что вообще любую музыку, ибо мешает и остановок не слышно
    тоже фейк?
    можно конечно посмотреть, чем петиция закончилась, но она ж была? значит, есть у кого-то претензия к русскому?
    У меня есть, но не к русскому , а к шансону и попсе...
    Вы на украинском шансон слышали? Я нет. И что же делать, если он весь на русском. А французский они не слушают.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

Я рэп терпеть не могу, а дочка слушает. Да ещё погромче старается врубить )
    Вот как с этим бороться?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот как с этим бороться?
    Купить дочке наушники или себе беруши.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот как с этим бороться?
    Зачем с этим бороться. Вдруг сама начнет писать и петь. Звездой станет. Поощрять нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 154

Типово

блатняк и шансон путать как бы тоже неправильно
    а попса - ну для меня она вся одинакова

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

естественно. но зачем-то ж такую статью запилили. или фейк?
    ну или вон пацану всё в том же "каком-либо городе" настучали на Пасху за то, что попросил выключить русскую музыку в кабаке. вопрос - ему не понравилась именно музыка или то, что песня была на русском?
    Музыка в кабаке и в маршрутке это вроде немного разные вещи, не так ли? В кабаке могут настучать в любой день и не только за музыку, была бы причина, а уж на улице как могут настучать...
    Городской совет какого-либо города может только надавить на хозяина маршрута, которого обяжут запретить своим водителям (и то не факт).

Дописів
    10 154

Типово

https://www.facebook.com/radko.mokry...11853013424062

Львів. Великдень. Центр міста, вулиця Лесі Українки. Бар "Барбідон". Нас п'ятеро - двоє хлопців і троє дівчат.
    В закладі гуде "Ласкавий май" і "Мєдуза". Компанія за сусіднім столиком розважається. Двічі робимо персоналу зауваження. Без хамства, без наїздів. Розраховуючись кажу офіціанту "очевидно, ми більше сюди не прийдемо". Виходимо.
    На виході обговорюємо неприпустимість російської попси в громадських закладах.

они обсуждают недопустимость российской попсы в общественных заведениях. те, кто в маршрутке прикрывать музыку собирались, они хоть вообще всю музыку хотели убрать, а не только русскую. а эти ребята обсуждают именно русскую.
    стало быть, какая-то проблема у них есть?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

https://www.facebook.com/radko.mokry...11853013424062

Львів. Великдень. Центр міста, вулиця Лесі Українки. Бар "Барбідон". Нас п'ятеро - двоє хлопців і троє дівчат.
    В закладі гуде "Ласкавий май" і "Мєдуза". Компанія за сусіднім столиком розважається. Двічі робимо персоналу зауваження. Без хамства, без наїздів. Розраховуючись кажу офіціанту "очевидно, ми більше сюди не прийдемо". Виходимо.
    На виході обговорюємо неприпустимість російської попси в громадських закладах.

они обсуждают недопустимость российской попсы в общественных заведениях. те, кто в маршрутке прикрывать музыку собирались, они хоть вообще всю музыку хотели убрать, а не только русскую. а эти ребята обсуждают именно русскую.
    стало быть, какая-то проблема у них есть?
    Может у кого-то какие-то проблемы и есть. Так что?
    Вон у Альяка всё и вся проблема, да и сам он сплошная проблема и ничего.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да никто не воюет с языком. У патриотов вообще нет проблем с языком. Он есть только у ватников.
    Может у кого-то какие-то проблемы и есть. Так что?
    та я собственно из-за фразы Романа влез. а так ничё

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Украинцы практически все знают и украинский и русский, только украинские ватники и расияне знают только русский, да и то с трудом.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    МЫ не разжигаем и НИКТО не против русского.
    Это вам по раша ТВ говорят о притеснениях.
    А вы верите.
    И это ВЫ здесь носитесь с "притеснением русского" и практически ни о чем другом не говорите- idee fixe.
    ок , высшее образование можно получить на русском ? на английском - разрешено , на русском запрещено .

Как сирийцам помогло незнание русского ?

Дописів
    21 443

Типово

[COLOR=#000000][FONT=&]Жители Киева предложили запретить водителям общественного транспорта включать в салоне музыку, особенно русскую попсу и шансон.

тоже фейк?
    Так может проблема не в том что музыка русская, а в том что она говнянная? Или просто как вы сами сделали вывод - в том что она есть впирнципе.
    Вот кто ж в иноват что говномузыка шансон на расиянском. Или что расиянская попса полный шлак в отличие от английской.

вот, 12-й год, всё вроде пока ещё тихо-мирно
    https://korrespondent.net/ukraine/po...bovaniyu-fario
    а дальше пишут, что вообще любая музыка в маршрутках у них запрещена. но зачем-то ж акцент сделан на русской?

корреспондент - тоже говноресурс?
    Ну. Фарион допустим упоротая. Но это ж исключение, вы так не считаете? Вот если взять условныке 100 тысяч населения то уверен что там будет и гопник и убийца и нарк, и може даже и насильник. Но это ж не значит что все общество такое?

PS
    они обсуждают недопустимость российской попсы в общественных заведениях
    Вчитайтесь - российской попсы. Т.е. против росийского рока они очевидно ничего не имеют. Так может проблема не в том что она росийская а в том что попса? Не думали о таком варианте?

Сторінка 493 з 1652 ПершаПерша ... 3934434834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025035435939931493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті