Спасибосм. личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуль и мне длину стельки напиши плиз!![]()
нет, сама в носочках не гуляла
зато гуляла в экко-босоножках на голую ногу...честно, было бы наверное лучше в носках - ноги становятся грязные после первых 10 минут прогулки у нас во дворе, потеют. Если бы видок в носках был нормалек - гуляла бы в носках!
Тем более носочки летом дитю одеваю тоненькие, легонькие, никогда не были влажные от пота.
Пару раз гуляли без носков - нееее....
а лебедь-то наш, днепропетровский!
У меня в любых босоножках -тоже самое: пот, пыль - конечно грязные будут.
Вьетнамки - это мое спасение уже второй год, а в песочницах как удобно..))
Вышел,ногой махнул - и чисто.
Доцьке тоже вьетнамки с Дашей в прошлом году покупала, уже высматриваю на полках и в этом году![]()
И мы без носка ходим летом!
Носок всегда влажный после прогулки, не понимаю как в +30 может не потеть нога в носке?
Дамы, а как же наши мужчины летом в носках и туфлях ходят не задумывались![]()
Хых..а я видела дам с идеально чистыми ногами в босоножках, как им это удается? - мне каждый раз за себя стыдно становитсяоказывается, это не я грязнуля, это дамы уникальные
![]()
Итак, результат моего сегодняшнего двухразового посещения ДМ
1. Варежки рейма-тэк 181 грн (были 283 грн). Эти мне больше нравятся чем из Смика, потому что их можно одевать и под куртку и на куртку, а в тех резиночка трикотажная и сверху куртки их не одеть
2. Шлем рейма 156 грн (был 245 грн). Все таки не нравится мне как сидит шлем ЛеннеЖалею страшно что не купила Киват за 90 грн, ведь когда я была в Смике первый раз там их полно было всех размеров. Рейму померяли уже, сидит нааааамного лучше чем ленне, ничего не оттопыривается
3. Полоска на голову рейма 58 грн (была 92 грн)
4. Босоножки Антилопа 124 грн (были 249 грн). Очень понравилось что подошва на носок заворачивается. Все мячи будут наши
5. Байковый гольфик 25 грн (был 37 грн)
6. Ещё 2 простых гольчика ТМ Ля-Ля по 29 грн без скидки, а то что-то про СП ниче не слышно, а нам кач-во очень понравилось. Ну любим мы гольфики
![]()
Я думаю, это тоже очень и очень индивидуально. скажу честно, без носка летом даже я гулять не могу ((( Более, того, даже в пляжных тапочках. Я прихожу с пляжа - а ноги все в крови((( И это не зависит от качества обуви, просто кожа у меня такая нежнаятак вот, если я в брюках-всегда поддеваю х/б носочки, а если в юбке-то подследники прозрачные, чтобы их видно не было. А с голыми ногами-совсем никак. и, скажу честно, мне не жарко. То же самое у Насти и она тоже никогда не жаловалась, что жарко ногам...Зато ноги в нормальном состоянии
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks