| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас первые сандалики были открытые экковские и никаких сбитых пальчиков не было, тем более мы обязательно одевали носочек, я ему еще купила чикковские закрытые, так носочек был на них оооочень сбитый, как будто он в них отходил не один сезон
Девочки, а у вас детки босоножки на босую ногу носят?????
Вот не как не могу заставить себя одеть малому обувь на босу ногу. Все боюсь, что натрет. Купила в Мазэкеа набор носочков таких коротеньких, спортивных разноцветных и поддеваю. На босу ногу только на море носили Адидасовские пляжные босоноги. (кстати, где б купить , такие с полосками)?
+1000000000 Ну все как про насТак у меня Платоха ещё и не дается на босу ногу одевать
Неудобно видите ли и ГАЗНО! (грязно
ему чистюлька он у меня - пунктик семейный - всё должно быть аккуратненько
) А носки пришел с прогулки снял, бросил в корзинуу для грязного белья -и чистенько
, макисмум под краном ополоснули ножки и все
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы только с носочком носим и носили - и ножки чистые, и не натирает ничего... а носочки то хб - ножка никогда не потела.
как-то одевали без носков - ножки были что у неграну его нафик.
да и так красиво, имхо - когда чистенький беленький носочек![]()
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы тоже всегда в носочках ходили,я все боялась,что песочек попадет между пальчиками и тереть будет.Так дите так привыкло,что когда бабушка попыталась одеть босоножки без ночока-скандальчик был неслабыйДевочки, а у вас детки босоножки на босую ногу носят?????![]()
А мы и так и так носили босоноги, правда когда лезли в песочницу, то песок был и в носках![]()
Мы летом носки не надеваем, все ок!!!))))мне кажется, жарко ребенку, и ему тоже так кажется, по-моему... не любит он этого..)))))))..
и с открытыми пальцами)))), никогда не сбивали, максимум сандалиям, бывало, доставалось )))))
это , скорее , от удобства\мягкости ботинка зависит, наверное...
я прошлым летом купила типа туристические, в интертопе, думаю, для моря, по камням чтобы не больно было...так мы их очень часто надевали, очень практичные оказались, если на речку или в песок, моделька попалась весьма удачная, сидели тютелька в тютельку))), + массажная подошва)))... малый только их всегда требовал, в этом году тоже такое куплю, если попадется
![]()
Предлагаем посетить интеренет магазин детской одежды http://medvedik_bu.io.ua/
Super - супер одежки для вашей крошки!!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Вчера смеялась. Хотела выложить фотки наших чапкисов из Вавилона, просила, просила мужа, чтоб скинул с фотика фотки в комп - но мне было отказано наотрез. Малый говорит папе: "Папа, ну это же твоя жена, нужно сделать, раз она просит, а то вдруг она себе другого мужа найдет!!" И уже в кровать лег и говорит: " Когда я найду себе жену, то я буду ей все делать, что она попросит!!" Отаке!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks