Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Как только начнем в футбол играть, так можно будеть и покупать Пока нам больше голуби и горки интересны
    Ростите здоровенькими!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ну в 2 года футбольный мяч он точно буцать не будет, а обычный резиновый - мягкий и пальчикам не больно А вообще для футбола можно и кроссовки обуть, чтобы еще удобнее было
    Мы буцаем с 9 мес. причем по-настоящему В 2 года уже на настоящем поле играл в футбол в папиной команде

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь, у пацанов есть очень нужное занятие - буцать мяч, вот тут как раз в открытых и не алё!!

+100000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас первые сандалики были открытые экковские и никаких сбитых пальчиков не было, тем более мы обязательно одевали носочек, я ему еще купила чикковские закрытые, так носочек был на них оооочень сбитый, как будто он в них отходил не один сезон

Девочки, а у вас детки босоножки на босую ногу носят?????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Вот не как не могу заставить себя одеть малому обувь на босу ногу. Все боюсь, что натрет. Купила в Мазэкеа набор носочков таких коротеньких, спортивных разноцветных и поддеваю. На босу ногу только на море носили Адидасовские пляжные босоноги. (кстати, где б купить , такие с полосками)?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я купила такие же в Смике Кул клуб, так скажу я Вам лучше чем Джеокс, и всего за 80 грн.
    Ух ты! а давно покупала? А то я сейчас на наши новые глянула, а они больше как кроссовочки идут Совсем на сандали не смахивают, как те, хоть и дырявенькие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ух ты! а давно покупала? А то я сейчас на наши новые глянула, а они больше как кроссовочки идут Совсем на сандали не смахивают, как те, хоть и дырявенькие:mrgree]
    Давно, еще летом, купили, чтоб не жалко было у бабушке в футбол играть, а они оказались на редкость классными.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот не как не могу заставить себя одеть малому обувь на босу ногу. Все боюсь, что натрет. Купила в Мазэкеа набор носочков таких коротеньких, спортивных разноцветных и поддеваю. На босу ногу только на море носили Адидасовские пляжные босоноги.
    +1000000000 Ну все как про нас Так у меня Платоха ещё и не дается на босу ногу одевать Неудобно видите ли и ГАЗНО! (грязно ему чистюлька он у меня - пунктик семейный - всё должно быть аккуратненько) А носки пришел с прогулки снял, бросил в корзинуу для грязного белья -и чистенько , макисмум под краном ополоснули ножки и все

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У нас первые сандалики были открытые экковские и никаких сбитых пальчиков не было, тем более мы обязательно одевали носочек, я ему еще купила чикковские закрытые, так носочек был на них оооочень сбитый, как будто он в них отходил не один сезон

я даже Насте до сих пор не разрешаю на босу ногу одевать-только с носочками.

Дописів
    2 598

Типово

мы только с носочком носим и носили - и ножки чистые, и не натирает ничего... а носочки то хб - ножка никогда не потела.
    как-то одевали без носков - ножки были что у негра ну его нафик.

да и так красиво, имхо - когда чистенький беленький носочек
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мы тоже всегда в носочках ходили,я все боялась,что песочек попадет между пальчиками и тереть будет.Так дите так привыкло,что когда бабушка попыталась одеть босоножки без ночока-скандальчик был неслабый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мы и так и так носили босоноги, правда когда лезли в песочницу, то песок был и в носках

Дописів
    774

Типово

Мы летом носки не надеваем, все ок!!!))))мне кажется, жарко ребенку, и ему тоже так кажется, по-моему... не любит он этого..)))))))..
    и с открытыми пальцами)))), никогда не сбивали, максимум сандалиям, бывало, доставалось )))))
    это , скорее , от удобства\мягкости ботинка зависит, наверное...
    я прошлым летом купила типа туристические, в интертопе, думаю, для моря, по камням чтобы не больно было...так мы их очень часто надевали, очень практичные оказались, если на речку или в песок, моделька попалась весьма удачная, сидели тютелька в тютельку))), + массажная подошва)))... малый только их всегда требовал, в этом году тоже такое куплю, если попадется

Типово

Предлагаем посетить интеренет магазин детской одежды http://medvedik_bu.io.ua/
    Super - супер одежки для вашей крошки!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Мы летом носки не надеваем, все ок!!!))))мне кажется, жарко ребенку, и ему тоже так кажется, по-моему... не любит он этого..)))))))..
    и с открытыми пальцами)))), никогда не сбивали, максимум сандалиям, бывало, доставалось )))))
    +1. У нас правда были Литл Дир. Но очень удачные. Носки малявка одевать отказывалась наотрез. Никаких проблем не наблюдалось с ножками
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мое мнение-не менять! Все детки разные и то, что подходит одному, не обязательно подойдет другому. Вы попробуете и приобрете свой собственный, неповторимый опыт! И потом нам расскажите)))

Кстати, у нас тоже Чикковские сандалики с открытыми носочками-вот такие:
    Сестра У нас такие же - пока по дому ползаем, врач сказала одевать чтобы когда встанет правильно ножку ставила
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Mariya B. вы чего? Пара человек сказали про сбитые пальцы и столько же - о том, что не было сбитых пальцев в открытых сандаликах. У нас, кстати, тоже такой проблемы никогда не было, хотя покупали с открытым носком. Вы чего паникуете?
    +1000! А я между прочим писАла, что у нас две пары: и открытые, как ты купила и закрытые! Все хороши по-своему!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000! А я между прочим писАла, что у нас две пары: и открытые, как ты купила и закрытые! Все хороши по-своему!
    Вчера смеялась. Хотела выложить фотки наших чапкисов из Вавилона, просила, просила мужа, чтоб скинул с фотика фотки в комп - но мне было отказано наотрез. Малый говорит папе: "Папа, ну это же твоя жена, нужно сделать, раз она просит, а то вдруг она себе другого мужа найдет!!" И уже в кровать лег и говорит: " Когда я найду себе жену, то я буду ей все делать, что она попросит!!" Отаке!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мы в Караване вчера купили такие смешарики за 96гр. Брала без запаса ,надеюсь ножка не вымахает

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Молодцы, видела такие - прикольные, поздравляю.
    Маш, длину ножки малого напишешь таки?

Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті