Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 298 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да,да. нам точно надо закрытый носок.
    а вот сильно высокий задник может и правильно ортопедически, но Ваня мой не любит. когда на корточки садится - ему мешает этот задник и он начинает пытаться снять обувь..

Энет, жаль вам до нас далко. у нас на кодаке отличные ортопедические тапочки за 30 грн есть с 18 размера масипусенькие такие!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Высокий задник - это хорошо. А меня что то открытые носки отпугивают. Может, дитям постарше и ничего, но когда я видела годовасиков со сбитыми пальчиками - мне так жалко было..всегда думала - о чем думала мама, выбирая такую обувку...
    +10000000 Мы и в 2 и в 3 года очень осторожно покупали с открытым носочком. Такие сендалики должны быть идеально по ножке. Ни на пол сантиментра не быть больше -иначе деть падает, а если они впритык, или даже меньше, что пальчики даже свисают немного -вообще жуть. Бедное дитя

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы второй год почти все лето в таких суперфитах бегаем! Просто счастье. а не сандалики! Как вторая кожа облегают, причем начинали носить, когда ножка была 14 см, а они по стельке 15-15,5 см и ни разу даже не споткнулись!
    Вот тут они на Платохе, и крупнее я сфоткала:

На это лето взяла почти такие же, только голубого цвета и моделька немного отличается, но принцип тот же

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +10000000 Мы и в 2 и в 3 года очень осторожно покупали с открытым носочком. Такие сендалики должны быть идеально по ножке. Ни на пол сантиментра не быть больше -иначе деть падает, а если они впритык, или даже меньше, что пальчики даже свисают немного -вообще жуть. Бедное дитя
    Тут все от модели зависит, я долго искала, пока нашла такую, чтобы фиксация была нормальная, когда пальчикам до края еще расти надо. И дырок побольше для вентиляции

Дописів
    886

Типово

Grapes а что такое кодаке? Это где? Нам нужны ортопедические сандалики...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут все от модели зависит, я долго искала, пока нашла такую, чтобы фиксация была нормальная, когда пальчикам до края еще расти надо. И дырок побольше для вентиляции
    Та ты ж видишь -тут одна сплошная дырка В самую жару ножка не потела абсоютно!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Grapes а что такое кодаке? Это где? Нам нужны ортопедические сандалики...
    Это не "кодаке", а рынок на Победе "Кодак". Он на Победе один. Ехать нужно по набережной, мимо макдональда в сторону китайской стены (самого длинного дома на Победе, а может, даже во всем Днепре) или кафе "Фантазия" (в принципе его должны многие знать, очень старое, но все еще приятное кафе). И вот напротив китайки вы увидите этот базарчик

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Высокий задник - это хорошо. А меня что то открытые носки отпугивают. Может, дитям постарше и ничего, но когда я видела годовасиков со сбитыми пальчиками - мне так жалко было..всегда думала - о чем думала мама, выбирая такую обувку...
    Я, например, думала о том, чтобы не жарко было Ни разу не было закрытых сандалей у нас Как и сбитых пальчиков впрочем. С 10-11 мес. всегда в открытых, там ведь место еще до края сандаликов есть, это постараться надо, чтобы пальцы сбить...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Я, например, думала о том, чтобы не жарко было
    Я тоже об этом думала У нас ис открытыми пальчиками были - я писала. что их тщательно по размеру выбирать только нужно. Но в этих ребенку точно так же не жарко У меня Плтоха эти очень любит!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair +1!Все открытые и в 2 и в 3. Единственные закрытыте в темке распродажа - и те бабушка купила и то не из-за пальчиков. Ниче не свисало, у ребятенка нога растет четко - один сезон один размер.

Дописів
    3 719

Типово

Я тоже об этом думала У нас ис открытыми пальчиками были - я писала. что их тщательно по размеру выбирать только нужно. Но в этих ребенку точно так же не жарко У меня Плтоха эти очень любит!
    они удобные, еще и за это, видимо Платохе нравятся я раньше как-то не очень на подобные внимание обращала, как на летний вариант. Но как доп. пару к открытым взяла бы ))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    clair +1!Все открытые и в 2 и в 3. Единственные закрытыте в темке распродажа - и те бабушка купила и то не из-за пальчиков. Ниче не свисало, у ребятенка нога растет четко - один сезон один размер.
    я про пальчики и не думала как-то может и имеет смысл если дите уж сильно носится, но у нас с пальцами никогда неприятностей не было, а вот с коленями частенько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ну вот, а я так радовалась, что купила классные сандали лето А теперь хоть иди и меняй, все так раскритиковали У Саньки в том году были и открытые и закрытые сандилики, пальцы ни разу не сбили, правда мы тогда не то чтобы очень бегали Я боюсь, что в закрытых ему будет очень жарко, он у меня такой горячий парень, вот и решила взять такие...Теперь в мучительных сомнениях, менять или нет?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Mariya B. вы чего? Пара человек сказали про сбитые пальцы и столько же - о том, что не было сбитых пальцев в открытых сандаликах. У нас, кстати, тоже такой проблемы никогда не было, хотя покупали с открытым носком. Вы чего паникуете?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ну вот, а я так радовалась, что купила классные сандали лето А теперь хоть иди и меняй, все так раскритиковали У Саньки в том году были и открытые и закрытые сандилики, пальцы ни разу не сбили, правда мы тогда не то чтобы очень бегали Я боюсь, что в закрытых ему будет очень жарко, он у меня такой горячий парень, вот и решила взять такие...Теперь в мучительных сомнениях, менять или нет?
    Мое мнение-не менять! Все детки разные и то, что подходит одному, не обязательно подойдет другому. Вы попробуете и приобрете свой собственный, неповторимый опыт! И потом нам расскажите)))

Кстати, у нас тоже Чикковские сандалики с открытыми носочками-вот такие:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2613.JPG
Переглядів: 76
Розмір:  53,1 КБ
ID:	24594  

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы второй год почти все лето в таких суперфитах бегаем! Просто счастье. а не сандалики! Как вторая кожа облегают, причем начинали носить, когда ножка была 14 см, а они по стельке 15-15,5 см и ни разу даже не споткнулись!
    Вот тут они на Платохе, и крупнее я сфоткала:

На это лето взяла почти такие же, только голубого цвета и моделька немного отличается, но принцип тот же
    Я купила такие же в Смике Кул клуб, так скажу я Вам лучше чем Джеокс, и всего за 80 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Mariya B. вы чего? Пара человек сказали про сбитые пальцы и столько же - о том, что не было сбитых пальцев в открытых сандаликах. У нас, кстати, тоже такой проблемы никогда не было, хотя покупали с открытым носком. Вы чего паникуете?
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мое мнение-не менять! Все детки разные и то, что подходит одному, не обязательно подойдет другому. Вы попробуете и приобрете свой собственный, неповторимый опыт! И потом нам расскажите)))

Кстати, у нас тоже Чикковские сандалики с открытыми носочками-вот такие:

Ой, ну спасибо, успокоили Просто с мужем не посоветуешься, он еще не знает, что я опять в ДМ зависала Надо же подготовить морально

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я про пальчики и не думала как-то может и имеет смысл если дите уж сильно носится, но у нас с пальцами никогда неприятностей не было, а вот с коленями частенько
    Ты понимаешь, у пацанов есть очень нужное занятие - буцать мяч, вот тут как раз в открытых и не алё!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь, у пацанов есть очень нужное занятие - буцать мяч, вот тут как раз в открытых и не алё!!
    Ну в 2 года футбольный мяч он точно буцать не будет, а обычный резиновый - мягкий и пальчикам не больно А вообще для футбола можно и кроссовки обуть, чтобы еще удобнее было

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Ну в 2 года футбольный мяч он точно буцать не будет, а обычный резиновый - мягкий и пальчикам не больно А вообще для футбола можно и кроссовки обуть, чтобы еще удобнее было
    Ну дак в кросовках то жарко летом, а в таких штуках в самый раз!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну дак в кросовках то жарко летом, а в таких штуках в самый раз!!
    Как только начнем в футбол играть, так можно будеть и покупать Пока нам больше голуби и горки интересны

Сторінка 118 з 298 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті