Жаль что Акватория открылась не на Тополях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Жаль что Акватория открылась не на Тополях
Интересный у вас ответ Натали![]()
Всё таки пойду в Анну там 140 гр 8 занятий, потом расскажу
Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15
Забыла спросить а по каким дням лучше тренер???хожу давно а совет все равно не помешает
Натали вы тоже ищите зал???
честно, счас по тренерам не подскажу, незнаю кто там остался даже
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Да уж тренера везде проблема и в тайме менялись
Я хожу туда) Понравилось, не нудно(имхо). Абонемент на 6 мес. стоит 1000. При покупке абонемента, можно ходить до 6 раз(по моему:roll ) А и еще взнос в клуб, но там сейчас акция была, может уже и закончилась. Там еще массажист есть, инфракрасная кабинка и детская комната. Занятие 30 мин. и плюс растяжка 10-15 мин.
раньше ходила в Тайм -аут но вот хочу сменить .но в ценовой категории зал не плохой
Девочки, а что скажете по поводу спортклуба "Виват" на Парусе?
в соседней теме Спорт идет спор о акватории и вивате
Наверно не познакомимсяЯ буду ходить часиков на 11, а вы, я так поняла, вечерком.
Я с ним сегодня тоже беседовала, буду у него массажировать спину и попробую медовый массаж на животе, если не выдержу - то перейдем на обычный.Там еще массажист есть
Находится на 4-м массиве в новом здании возле Простора, вход сзади, 3-й этаж.А что это за клуб, т.е где он находиться, сколько стоит и что там есть?
Дааа, Джайпур на Рабочей отдыхает по сравнению с Мостовой.
Самый большой прикол был в том, что только после тренировки, когда с тебя 7 потов сошло, узнаешь, что полотенца, оказывается, там не дають. Да и водичка Бон Аква поллитровочка - 4гривни на рецепции.
Блиннн, лучше бы я на старом месте осталась. И ребенка взять с собой можно, и солярий, и аквазона, и "групповух" побольше, и спиннинг....
А я хожу в "маленький" Джайпур - студию йоги и пилатеса на Столярова.... Месячный абонемент - 450 грн., по-года - около 2000 (заморозка 45 дней), год - около 4000 (заморозка 90 дней). Количество занятий - неограничено.
Есть программы силовых занятий и танцы всякие.
Мне нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks