Я ходила на пилатес в Штурм на Победе.
Очень нравилось, но мы переехали в лругой город в области, так что теперь обрастаю жиром
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Я ходила на пилатес в Штурм на Победе.
Очень нравилось, но мы переехали в лругой город в области, так что теперь обрастаю жиром
Когда выходила замуж, весила 60 при росте 162. Была чуть полненькая. Потом забер., родила малую и очень боялась поправиться. Через месяц после родов начала заниматься дома, упражнения разные+медовый массаж . Сейчас вес 47 кг. А вообще хотелось бы на танцы или фитнес походить. Но это когда в садик отправлю. Может кто ходил в Тайм-аут на Тополе? Расскажите что там есть и цены.
Где на Тополях открылся новый тренажерный зал,кроме Тайм-аута,самурая???
Летний лучик "Атлет" возле 80=й школы.
это новый зал? или там только для мужчин старые штанги и гантели?
ну залу этому уже около года, если не больше, но как я помню людей туда мало ходила в тренажерку.
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
а где это 80-я школа?
ну, она находится на 3-ем тополе, там рядом 2 школы- 137 и 80, наверное лучше доезжать до Рейнфорда на Тополях, а там идти в сторону магазина "Промтовары", и вверх, там лучше спросить. Этот клуб находится в здании садика, возле школы, Занимают 2 этажа - 1-ый там шейпинги, танцы, а на 2-ом непосредственно тренажерка.
Ходила в тренажерку, могу сказать меня вполне устраивало, бывало конечно что 2 человека на одном тренажере (по очереди делали упражнение), но так обычно вечером, после работы.
Телефона под рукой к сожалению нет, посмотреть смогу только на выходных.
а тренажеры там хорошие(хотя бы васил) есть ли беговые дорожки? промтовары это напротив рейнфорда?
как раз большинство тренажеров там васил, беговая дорожка одна, 2 вело - один по типу лыж, другой .. ой, а другой не помню... но что то сидячее...
да , промтовары те которые напротив рейнфорда
Спасибо Вредна! зал нашла правда во внутрь не попала . странно в пять вечера в воскресение он был закрыт ..блин вот и телефон забыла записать
А что у вас за тренера по аэробике и стрип денсу,я только собираюсь пойти на аэробику сейчас стою перед выбором или в "Анну" на Артёма уж очень тренера расхваливают по стрип денсу Алёну Подгайную или во флекс там тоже ВИКА тренер её хвалили вот про ваших ни чего не знаю хотя "Акватория мне ближе всего я на Парусе живу
Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15
держите телефон - 7887682,
помнится у них было такое - когда знают что людей будет немного на выходных или мало в течении дня было
Спасибо!!и позвоню и зайду...правда район с тайм-аутом не сравнится..а девченки туда хотя бы ходят или как всегда мужики и обсуждение пришлых женщин![]()
---
ну бывало индивидуумы, которые обсуждали, но обычно мужики были заняты накачиванием своих мускулов![]()
tana ztv, в "Анне" есть 2 тренера по стрип-дансу: саша Подгайная и Алена Шпаковская. ИМХО, Алена Шпаковская лучше, та и более опытная. И вообще в "Анне" все тренера классные. Во "Флексе" Вика Козлова - супер тренер, но она стрип-данс не ведет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks