Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 50 з 316 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 981 по 1 000.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    197

Типово

Стриппластика есть почти в каждом спорт клубе (даже мелкие местечковые чейчас включили в свою программу). Так что можете обратиться в любой ближайший. Я занималась в Джайпуре - очень классно. Стриптиза как такового(с разными неприличными жестами) нет, но много пластики, танца. Для спины и осанки - просто супер. Но сейчас не хоже - лень матушка замучала, да и днем не могу из-за работы, а вечером ребенок. Посидеть с ним вроде есть кому, но до ближайшего спорт клуба (хоть какого-то) - минимум 25 км. Так что сами понимаете, лень вечером ехать.

Дописів
    998

Типово

Я пока вхожу в танцевальную форму дома, через месяц как можно будет серьезные нагрузки-выйду на тренировки.

Насчет "Анны", имхо, мне у них на стриппластике не понравилось. Что именно: а). 1 час занятие-из него минут 40 разминка, легкая и б) т.к. цена одна из недорогих по городу ОЧЕНЬ много народу, зеркало маленькое, половину движений не видно и пол-зеркала закрыто колоннами. Так что для меня толку от этих занятий было мало, считаю, лучше чуток переплатить и заниматься в группе 10-15 человек, чем 50-60. Я ходила туда по воскресеньям - было все забито народом!

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Я пока вхожу в танцевальную форму дома, через месяц как можно будет серьезные нагрузки-выйду на тренировки.

Насчет "Анны", имхо, мне у них на стриппластике не понравилось. Что именно: а). 1 час занятие-из него минут 40 разминка, легкая и б) т.к. цена одна из недорогих по городу ОЧЕНЬ много народу, зеркало маленькое, половину движений не видно и пол-зеркала закрыто колоннами. Так что для меня толку от этих занятий было мало, считаю, лучше чуток переплатить и заниматься в группе 10-15 человек, чем 50-60. Я ходила туда по воскресеньям - было все забито народом!
    зеркало в танцах не главное оно наоборот только отвлекает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Хожу на современные спортивные танцы. В среду на 5 часов, в воскресенье на час. С ребенком сидит кто угодно, начиная от мужа, если тот смог уйти с работы, заканчивая подругами и кумой. Иногда пропуская будничное занятие и иду только на воскресное.
    Если не секрет, куда ходите на танцы? И какая возрастная группа

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    зеркало в танцах не главное оно наоборот только отвлекает
    ну это как сказать для того, чтобы действительно научиться танцевать-без зеркала не обойтись

Дописів
    1 708

Типово

Хожу на бальные танцы в 67 школу. Нравится)))
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Подскажите, где скачать или купить хороший диск с бодифлексом?
    или калланетикой?.
    http://tfile.ru/ или http://torrents.ru

Занимаюсь на орбитреке + статическая зарядка (похоже на калланетику)... + под настроение стрип по обучающим дискам Кармен Электры или восточные танцы... в планах басейн.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Хожу на бальные танцы в 67 школу. Нравится)))
    Тоже там занималась до родов)) Здорово!!! А сейчас не получается, это ж надо с мужем вдвоем, а куда детку....

Дописів
    1 708

Типово

Я без мужа хожу, его на танцы не затащишь((( Он с детками...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Я без мужа хожу, его на танцы не затащишь((( Он с детками...
    А у меня муж как раз занимался в Гармонии и 67 школе, ему тоже хотца
    да и партнер для бальных нужен... Ваш муж не ревнует?

Дописів
    1 708

Типово

Не, он у меня не ревнивый, ттт. Веста, а где Вам больше нравилось, в 67 или Гармонии? А то у меня Гармония под боком, но отзывы не очень, и не понравилось первое впечатление...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

ох. я к концу недели поведу малого (5 лет) в штурм на занятия записывать. и сама хочу начать заниматься( хотя не нравится там вечером. людей много, залы маленькие, а утром - работа, нет возможности(

Дописів
    13

Типово

Вот с бассейном это конечно тупо! иметь такую площадь и сделать такой маленький бассейн -((. Мы с мужем ждали открытия еще с сентября и очень надеялись на регулярное плавание. Я может конечно и похожу на какойто фитнесс, но только потому что очень близко к дому. и то, если нормальный тренер будет.

Дописів
    18

Типово

тренера все хорошие и опытные. новых практичеси нет. бассеин... бассеинов в городе полно, чтоб хорошо косить на бассеине нужно делать дорожки по 50 метров, а не по 25 как везде... именно из за этого и ездят наши прославленные плавцы на сборы загород. даже если 25 дорожка - что той площади Акватории? весть этаж получится бассеин...

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

я понимаю, что оффтоп, но кто знает, откроется ли каданить нормальный спортклуб в районе Левобережных-1-2-3, Фрунзенский???(((
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Pobeda
    Дописів
    29

Типово FItCurves

Девчонки, кто занимался? поделитесь впечатлениями?
    Если вы вкладываете лучшее что у вас есть, во все, что делаете, оно вернется к вам, как бумеранг.

Дописів
    197

Типово

Полностью согласкас Шакти - Джайпур просто супер!!! Лучший!!! А перепробовала много разных. Как для меня, так там только один недостаток - маленькие раздевалки, даже утром-днем тесно (про вечер не знаю, но думаю еще похуже). А в остальном они лучшие. Недели две назад узнавала у них цены - со кидкой для старого клиента клубная на год с заморозкой - 6700 грн, если на семью, то еще минус 10%. К тому же у них замечательные детские программы - можно прийти с ребенком (от 2,5) и у него будут свои занятия, а ты своей красотой можешь заниматься. А про атмосферу клубную я вообще молчу - уютно как дома. А вот на Восход я уже почти пол года не хожу. При всех их плюсах (тренажеры, бассейн и пр) у них отвратительная атмосфера, даже идти туду не хочется! Все ходят такие на мнении, даже рядовой администратор! Одни понты и ничего более. Да и один маленький фитнесс зал для такого большого клуба - это слишком мало

Дописів
    58

Типово Спортклуб Восход

интересует информация по ценам и отзывы людей посещающие клуб

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово Спортклубы в районе Солнечного, Дома торговли

Может кто нить знает хороший спортклуб с шейпингом, ... , тренажерами в этих районах, с хорошими тренерами
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Есть тренажерка в спорт.школе на Богдана Хмельницкого, "Галатея" в начале Правды, "Яна" (если она еще жива, не знаю, честно говоря) - по Правде, недалеко от Дома торговли, только по другой стороне.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Сторінка 50 з 316 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті