я бальными танцами занималась , сейчас пришлось бросить, но не из за ребенка, финансово не тянем.
скучаю...хочу вернуться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
я бальными танцами занималась , сейчас пришлось бросить, но не из за ребенка, финансово не тянем.
скучаю...хочу вернуться...
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Неужели больше никому не интересно? Типа, не до танцев???
Занимаюсь спортивными бальными танцами, вернулась на тренировки в год ребенка, когда поближе к родителям перебрались. Хожу в будни к 7 вечера, когда родители с работы приходят, ну и выходные.
а дома кто нибудь занимается - танцами, фитнесом, или чем еще??
я столько раз пробовала - не хватает силы воли, все какие то дела находятся неотложные
как себя заставить?
Я весь прошлый сезон ходила в бассейн. В этом году записалась на стриппластику. Обалденная вещь! А дома бодифлекс и обруч с насадками. Нашла сегодня листик с замерами своих объемов ровно год назад тоже в ноябре замерялась сейчас по каждому пункту от минус 5 до минус 10 см. Притом что я не сижу на диетах и голодовках и продолжаю кормить малого грудью.
Я не Sofi,но отвечу.
Пол года назад ходила на тополе, стоило 130грн в месяц (2раза в неделю по полтора часа).Я выбрала 1 раз в неделю степ, 2-ой стриппластика. Тренер Саша (девушка,вела и то и другое) - просто супер, она еще на Артема ведет. (Расценки можете на офиц.сайте посмотреть клуб "Анна")
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я каждый день делаю калланетику или фитнессом занимаюсь. Дома. Т к одна воспитываю маляву, нет возможности куда-нибудь выйти. На днях стриппластику купила - диск. Супер! Малявка тоже движения пытается повторитьТам вообще танцевальные движения, на стриптиз мало похоже. Очень нравится
![]()
Хожу на современные спортивные танцы. В среду на 5 часов, в воскресенье на час. С ребенком сидит кто угодно, начиная от мужа, если тот смог уйти с работы, заканчивая подругами и кумой. Иногда пропуская будничное занятие и иду только на воскресное.
Пока не забеременела ходила на восточные танцы и стрип. Очень хочется поскорее начать снова, но сначала надо скинуть несколько десятков кг![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я в Гармонию ходила, пока пузик отчего-то не вырос)) Надеялась вернуться уже этой осенью, но нет, пока никак. Со следующего года пойду.
О, у "Анны" сайт есть и они теперь еще и на Тополе? Анечка - хозяйка - дочка моего сокурсника.
Девочки, кто знает где в выходные дни(или в будние после 19час) можно заниматься вместе с ребенком( 7 лет мальчик), т.е он занимается и параллельно я занимаюся танцами или спортом. Нужна какая-то физ. нагрузка. Подскажите, если кто-то знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks