Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 49 з 316 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 961 по 980.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

я бальными танцами занималась , сейчас пришлось бросить, но не из за ребенка, финансово не тянем.
    скучаю...хочу вернуться...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Неужели больше никому не интересно? Типа, не до танцев???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Занимаюсь спортивными бальными танцами, вернулась на тренировки в год ребенка, когда поближе к родителям перебрались. Хожу в будни к 7 вечера, когда родители с работы приходят, ну и выходные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я занималась восточными танцами! но малыша нескем оставлять...поэтому не могу заниматся...а так бы с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

а дома кто нибудь занимается - танцами, фитнесом, или чем еще??
    я столько раз пробовала - не хватает силы воли, все какие то дела находятся неотложные
    как себя заставить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я 2 раза в неделю хожу на тренажере Евминова заниматься (это для спины), а просто для активности утром по набережной час быстрым шагом в остальные 5 дней прогуливаюсь. Бытро . Упражнения делаю, но немного и тоже для спины - перед сном, когда малой спит.

Дописів
    937

Типово

Я весь прошлый сезон ходила в бассейн. В этом году записалась на стриппластику. Обалденная вещь! А дома бодифлекс и обруч с насадками. Нашла сегодня листик с замерами своих объемов ровно год назад тоже в ноябре замерялась сейчас по каждому пункту от минус 5 до минус 10 см. Притом что я не сижу на диетах и голодовках и продолжаю кормить малого грудью.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Sofi
    ух-ты! я б и сама на стриппластику походила! но для меня дорого....ну и ездить нужно....а с детем ни одна бабушка сидеть не желает...у всех свои дела
    если не секрет, где вы занимаетесь и сколько сие удовольствие стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Sofi
    ух-ты! я б и сама на стриппластику походила! но для меня дорого....ну и ездить нужно....а с детем ни одна бабушка сидеть не желает...у всех свои дела
    Я не Sofi,но отвечу.
    Пол года назад ходила на тополе, стоило 130грн в месяц (2раза в неделю по полтора часа).Я выбрала 1 раз в неделю степ, 2-ой стриппластика. Тренер Саша (девушка,вела и то и другое) - просто супер, она еще на Артема ведет. (Расценки можете на офиц.сайте посмотреть клуб "Анна")
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Пол года назад ходила на тополе, стоило 130грн в месяц (2раза в неделю по полтора часа).
    А где у них зал на Тополе, а то я только на Артема координаты нашла?
    Кстати, на сайте среди тренеров нашла своего одногруппника по бальным танцам

Дописів
    575

Типово

Я каждый день делаю калланетику или фитнессом занимаюсь. Дома. Т к одна воспитываю маляву, нет возможности куда-нибудь выйти. На днях стриппластику купила - диск. Супер! Малявка тоже движения пытается повторить Там вообще танцевальные движения, на стриптиз мало похоже. Очень нравится

Дописів
    1 292

Типово

Хожу на современные спортивные танцы. В среду на 5 часов, в воскресенье на час. С ребенком сидит кто угодно, начиная от мужа, если тот смог уйти с работы, заканчивая подругами и кумой. Иногда пропуская будничное занятие и иду только на воскресное.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Пока не забеременела ходила на восточные танцы и стрип. Очень хочется поскорее начать снова, но сначала надо скинуть несколько десятков кг

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я весь прошлый сезон ходила в бассейн. В этом году записалась на стриппластику. Обалденная вещь! А дома бодифлекс и обруч с насадками. Нашла сегодня листик с замерами своих объемов ровно год назад тоже в ноябре замерялась сейчас по каждому пункту от минус 5 до минус 10 см. Притом что я не сижу на диетах и голодовках и продолжаю кормить малого грудью.
    Подскажите, где скачать или купить хороший диск с бодифлексом?
    или калланетикой?

Бассейна у нас нет к сожалению . Обруч с насадками стоит приобрести? Про него такие противоречивые мнеия - кто говрит он плохо влияет на женские органы, и + синяки от него .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

я в Гармонию ходила, пока пузик отчего-то не вырос)) Надеялась вернуться уже этой осенью, но нет, пока никак. Со следующего года пойду.
    О, у "Анны" сайт есть и они теперь еще и на Тополе? Анечка - хозяйка - дочка моего сокурсника.

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, кто знает где в выходные дни(или в будние после 19час) можно заниматься вместе с ребенком( 7 лет мальчик), т.е он занимается и параллельно я занимаюся танцами или спортом. Нужна какая-то физ. нагрузка. Подскажите, если кто-то знает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Sofi
    Я бы тоже на стриппластику походила, но не знаю где у нас в городе сиё удовольствие найти?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, кто знает где в выходные дни(или в будние после 19час) можно заниматься вместе с ребенком( 7 лет мальчик), т.е он занимается и параллельно я занимаюся танцами или спортом. Нужна какая-то физ. нагрузка. Подскажите, если кто-то знает
    Может в "Гармонии"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    А где у них зал на Тополе, а то я только на Артема координаты нашла?
    Кстати, на сайте среди тренеров нашла своего одногруппника по бальным танцам
    Не,на тополе не "Анна", просто тренер и там и там преподает
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Не,на тополе не "Анна", просто тренер и там и там преподает
    А в какой вы клуб на Тополе ходили, если не секрет?
    Просто сейчас ищу зал для практик по месту жительства и по этому поводу с фитнес-клубами созваниваюсь.

Сторінка 49 з 316 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті