Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 2220 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    ВР поддержит любую кандидатуру, если будет на то политическая воля и щелчок пальца. Как это делается мы видели уже ни один раз.

Порошенко тоже был только от небольшой части, но стал же в один тур.
    Где хотябы вкрики на тот момент, что выборы сфальсифицированы? И от сторонников Юлицы в том числе? И как Порошенко, на тот момент слегка всплывший, смог эти фальсификации организовать? Омерика все проплатила и продвинула? Чи вова, его с Ярошем перепутал? Чесные ж сми показывали ж победу правого сектора с колосальным отрывом))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ВР поддержит любую кандидатуру, если будет на то политическая воля и щелчок пальца. Как это делается мы видели уже ни один раз.
    Хотелось бы конкретики. Давайте сюда хотябы один конкретный "раз". Готов пообсуждать его
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Порошенко стал потомучто он был компромисным вариантом. Коим кстати досихпор вобщемто остается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дни преза заканчиваются
    Я смотрю, ты это уже как мантру повторяешь круглосуточно. И правильно, еще почаще нужно, а то вдруг сам поймёшь, что несёшь ахинею? Нидайбох!
    да еще и это существо мародерствует во время войны
    Правильно, и это почаще повторяй. А то вдруг кто поймёт, что у тебя нет ни единого доказательства этого бреда?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Че вы ватники вечно виляете от прямого вопроса.
    Потому что у них совсем другая задача: гадить. Чем больше - тем лучше. Правда их не интересует.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    а особо упоротые и по соцсетям разнесут - Порошенко наживается на войне и крадет у армии.
    Угу. И при этом за свои же деньги восстанавливает ПВО и пр. Логика? Не, не слышали.
    За Порошенко голосовали именно потому, что были против Юльки. И за эти 4 года НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И через год вряд ли изменится. Порошенко станет презом во второй раз по ТОЙ ЖЕ причине: чтобы презом не стала Юлька. А совсем не потому, что он якобы лучший кандидат для Украины. Именно ЭТО мы и пытаемся донести до вас, ватноголовых, уже 4 года. Но до вас не доходит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Угу. И при этом за свои же деньги восстанавливает ПВО и пр.

блд.....

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

За Порошенко голосовали именно потому, что были против Юльки. И за эти 4 года НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И через год вряд ли изменится. Порошенко станет презом во второй раз по ТОЙ ЖЕ причине: чтобы презом не стала Юлька. А совсем не потому, что он якобы лучший кандидат для Украины. Именно ЭТО мы и пытаемся донести до вас, ватноголовых, уже 4 года. Но до вас не доходит.
    Понятно. Всё как в раше. Голосуем от противного. Выбираем лучшее из худшего, между плохо и совсем плохо, когда Порошенко на фоне клоунов и музыкантов смотрится очень даже хорошо. Типа выборы.

Дописів
    2 354

Типово

когда Порошенко на фоне клоунов и музыкантов смотрится очень даже хорошо. Типа выборы.
    к сожалению, (или к счастью) на фоне музыкантов не так уж и хорошо смотрится

Дописів
    24 778

Типово

Угу. И при этом за свои же деньги восстанавливает ПВО и пр. Логика? Не, не слышали.
    Кто тебе эту муйню в ухи надул?
    Небось и проверял, как восстановлено - по Боингу, ага?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.06.2018 о 17:41
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Порошенко стал потомучто он был компромисным вариантом. Коим кстати досихпор вобщемто остается.
    Между кем и кем???

Дописів
    4 523

Типово

Порошенко стал потому что он был компромиссным вариантом. Коим кстати досих пор вобщем то остается.
    "Был" и "казался" не синонимы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    "Был" и "казался" не синонимы.
    "Горох" и "восемь" тоже. Но вамже не мешает употреблять одновременно ито ито?

Дописів
    3 374

Типово

Психичка уже и два предложения логически связать не может.
    Я тоже могу сказать что у нее вместо головы жопа и в ней говно.

Дописів
    3 374

Типово

А то нет-?
    Как не сам, то в доле
    Про мародерствует, круто. Чи так, абы ляпнуть? Слабых на передок тут завались. Поверят незадумываясь, а особо упоротые и по соцсетям разнесут - Порошенко наживается на войне и крадет у армии. Где, как и откуда - пофиг. Главное писдануть и приклеить какого нибудь проныру дрыстовского в виде авторитетной думки как доказательство.

Дописів
    3 374

Типово

Я смотрю, ты это уже как мантру повторяешь круглосуточно. И правильно, еще почаще нужно, а то вдруг сам поймёшь, что несёшь ахинею? Нидайбох!

Правильно, и это почаще повторяй. А то вдруг кто поймёт, что у тебя нет ни единого доказательства этого бреда?

Потому что у них совсем другая задача: гадить. Чем больше - тем лучше. Правда их не интересует.

Только не надо писдеть про пецю, который сам армию финансирует. Прям пушистый

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Между кем и кем???
    Между рыгианалами и националистами.

Дописів
    4 523

Типово

"Горох" и "восемь" тоже. Но вамже не мешает употреблять одновременно ито ито?
    Видимо ты у Петросяна водилой подрабатывал до таксования. Но имей ввиду, даже на ПаРашке Петросян уже не котируется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Видимо ты у Петросяна водилой подрабатывал до таксования. Но имей ввиду, даже на ПаРашке Петросян уже не котируется.
    Видимо ты нигде не подрабатывал до неподрабатывания, пока не начал ниче не делать перед неподрабатыванием. Не пробовал подрабатывать, в перерывах между работой и ниществованием, например подрабатыванием?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это ты тупишь )
    Да, я туплю. Ибо по привычке путаю вас с Глобусом, сорри.

Окей, давайте тогда с начала.
    Я задал конкретный вопрос - сегодня 11 мая 2016 года. ты - президент Украины. У тебя есть ВР состояния 11 мая 2016 года. Есть все остальное по состоянию на 11 ма 2016 года. И нет генпрокурора. Предложите свою кандидатуру.

Трусы Тимошенко, косу Ляшка и с кем спал Бойко мне сейчас неинетерсно. Мне интересно только кого бы вы предложили на должность генпрокурора. Давайте сейчас с этим разберемся. И толко после этого я пообсуждаю с вами был Ярема хороший или плохой или сколько туфлей у Тимошенко.
    Че вы ватники вечно виляете от прямого вопроса.
    Можешь меня тоже называть Майдауном, я на тупых и ольгинцев не обижаюсь))
    назначать можно было равноудалённого известного адвоката или правозащитника (их много на самом деле)
    И да, говорить надо не о 2016м годе, это следствие, говорить надо о 2014м годе, глядишь к 2016му и не пришлось бы торговаться за кума.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Вообще-то нет. Стал благодаря своим обещаниям: завершить войну за несколько часов, доллар по 10 и семимильными шагами в Европу. Выполнять всё это никто не собирался, разумеется. Но люди почему-то поверили.
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Katy89 Переглянути допис
    Вообще-то нет. Стал благодаря своим обещаниям: завершить войну за несколько часов, доллар по 10 и семимильными шагами в Европу. Выполнять всё это никто не собирался, разумеется. Но люди почему-то поверили.
    И самое главное - выполнить требования майдана - наказать виновных в расстреле небесной сотни.

Сторінка 932 з 2220 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті