| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Освободить невинно заключенную - это одно.
В 3-й разнаступить на граблидать ей рули над страной - немного другое
Холопа просто так с рожденного в СССР просто так не вытравишь. Олигархи, мушкетеры и прынцессы -хорошенький набор намечается.
Ром, вспоминаем назначение Луценко, с вчерашними газетами и подписанием в течении часа указа, Порошенко мог с тем же успехом пропихнуть любую!!! кандидатуру, о чем это говорит?
1. Об отсутствии политической воли
2. О желании возглавить и поруководить коррупцией в стране
что в принципе и наблюдаем
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нехолоп и несовок может указать холопам и совкам достойную кандидатуру с реальной властью
Я не спрашиваю кого вносит президент. Допустим президент - вы. Внесите мне кандидатуру которую вы считаете поддержит ВР.
Про конституцию - не из той оперы. Генпрокурора на реферндуме "принять" нельзя. Как и премьера и т.д. Не говоря уже про разные законы. И даже не заикаясь про здравый смысл )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ярема?... хмм... так он жеж и был генпрокурором. До Шокина. Согласно официальным сведениям сам лично подал в отставку. И если верить неофициальным - именно он предложил на свое место Шокина. Даже если вы уверены что Шокин был ошибкой вы уверены что сам Ярема захотел бы вернуться в кресло с которого добровольно убежал за год с копейками до этого?
Ты обо всех по себе-то не суди. Не у всех же руки из ж...ы растут, как у тебя, - многие приспособились к обстоятельствам и живут не хуже, чем до Майдана. А ты ной дальше - всё равно на бОльшее не способна.
Ты воруешь куда больше.Он больше по карманам
Что Вам такого плохого сделала Украина, что Вы ей смерти желаете?Они же максимум через неделю подпишут с Х.лом все нужные ЕМУ договора, возьмут деньги, которые тот им отвалит, и сдрыснут за бугор по липовым паспортам.
Это было требование не всего Майдана, а только небольшой его части - Юлькиных друзей и её фанатиков. Если бы ВЕСЬ Майдан за это выступал, Юлька бы стала тогда презом. Причём, тоже в один тур. Так что не стОит выдавать желаемое за действительное.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1000 Хотя с "невинной" не согласна.
Как и ожидалось, раша-Глобус прочитал все пункты, КРОМЕ 4-ГО. Точнее, 4-й тоже прочитал, но сделал вид, что его там нет. Просто потому, что этот пункт НЕУДОБНЫЙ, и ответа на него у рашиков НЕТ.
Я балдею с рашиков! Мой пройти ЛЮБОЙ кандидат БЕЗ чьей-либо помощи, но Луценко однозначно НЕ МОГ пройти без помощи Порошенко.Логика? Не, не слышали.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ты тупишь )
Да, я туплю. Ибо по привычке путаю вас с Глобусом, сорри.
Окей, давайте тогда с начала.
Я задал конкретный вопрос - сегодня 11 мая 2016 года. ты - президент Украины. У тебя есть ВР состояния 11 мая 2016 года. Есть все остальное по состоянию на 11 ма 2016 года. И нет генпрокурора. Предложите свою кандидатуру.
Трусы Тимошенко, косу Ляшка и с кем спал Бойко мне сейчас неинетерсно. Мне интересно только кого бы вы предложили на должность генпрокурора. Давайте сейчас с этим разберемся. И толко после этого я пообсуждаю с вами был Ярема хороший или плохой или сколько туфлей у Тимошенко.
Че вы ватники вечно виляете от прямого вопроса.
Про мародерствует, круто. Чи так, абы ляпнуть? Слабых на передок тут завались. Поверят незадумываясь, а особо упоротые и по соцсетям разнесут - Порошенко наживается на войне и крадет у армии. Где, как и откуда - пофиг. Главное писдануть и приклеить какого нибудь проныру дрыстовского в виде авторитетной думки как доказательство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks