Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 931 з 2220 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 601 по 18 620.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Про Тимошенко, я напомню порохоботам:
    Так они и за Надю сцали кипятком и шо? мастерство переобуваться в воздухе и менять обоцраные трусы у них в крови

Дописів
    2 100

Типово

Освободить невинно заключенную - это одно.
    В 3-й раз наступить на грабли дать ей рули над страной - немного другое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Холопа просто так с рожденного в СССР просто так не вытравишь. Олигархи, мушкетеры и прынцессы -хорошенький набор намечается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати вот хотите тест на.. не скажу на что
    1. Луценко - хороший генпрокурор? Если ответ "нет" - переходим к пункту 2
    2. Генпрокурора надо менять? Если ответ да - п.3.
    3. На кого? (и тут у каждого свои варианты, большинсво даже хорошие)
    4. А теперь такую кандидатуру чтоб набрала 226 голосов в Раде? (и вот тут у всех начинаются невнятные блеяния )
    5. И кто виноват что у нас такой голимый генпрокурор? (и тут порохофобы несмотря на предыдущие пункты - фсеравнопорошенко! )

А аргументация? "А патамушо это Порох назначил Луценко." Но да, этот аргумент мною (можно так сказать) не воспринимается. Патамушо я читаю не только первый и последний но и четвертый пункт
    Ром, вспоминаем назначение Луценко, с вчерашними газетами и подписанием в течении часа указа, Порошенко мог с тем же успехом пропихнуть любую!!! кандидатуру, о чем это говорит?
    1. Об отсутствии политической воли
    2. О желании возглавить и поруководить коррупцией в стране
    что в принципе и наблюдаем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 100

Типово

Нехолоп и несовок может указать холопам и совкам достойную кандидатуру с реальной властью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут все достачно просто. Когда Президент вносит представление о назначении на должность кума, свата, брата, партнера по гольфу, сокурстника и вообще просто хорошего человека он вынужден договариватся с фракциями, кому то чего то обещать, кому то тупо платить, с кем то размениватся должностями, и это все за спиной у общества.
    Когда Президент вносит кандидатуру профессионального, честного и независимого человека то ему не надо ни с кем договариватся. В Раде не идиоты и они понимают чем это может для них закончится. У Президента всегда есть возможность обратиься к народу, ибо какой бы ни был у него текущий рейтинг, но на выборах он получил абсолютное большинство голосов, чем в наших условиях не может похвастатся ни одна фракция парламента.
    Предупреждение Л. Д. Кучмы о возможности принятия Конституции на референдуме очень сильно простимулировали ВР на конструктивное обсуждение и принятие достаточно сбалансированного документа в 1996 году.
    Я не спрашиваю кого вносит президент. Допустим президент - вы. Внесите мне кандидатуру которую вы считаете поддержит ВР.
    Про конституцию - не из той оперы. Генпрокурора на реферндуме "принять" нельзя. Как и премьера и т.д. Не говоря уже про разные законы. И даже не заикаясь про здравый смысл )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так они и за Надю сцали кипятком и шо? мастерство переобуваться в воздухе и менять обоцраные трусы у них в крови
    И шо? Не освободили? мастерство передергивать факты - это к пропагандонам.
    Кто где что менял - может натыкаете меня носом в этого нехорошего человека?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И шо? Не освободили? мастерство передергивать факты - это к пропагандонам.
    Кто где что менял - может натыкаете меня носом в этого нехорошего человека?
    Тю, ты то тут при чем?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ром, вспоминаем назначение Луценко, с вчерашними газетами и подписанием в течении часа указа, Порошенко мог с тем же успехом пропихнуть любую!!! кандидатуру, о чем это говорит?
    1. Об отсутствии политической воли
    2. О желании возглавить и поруководить коррупцией в стране
    что в принципе и наблюдаем
    Ниче не понял. Какие газаты? Повторю вопрос и вам отдельно
    Допустим президент - вы. Внесите мне кандидатуру которую вы считаете поддержит ВР.
    ну или ту кандидатуру которую вы считаете ВР поддержала бы два года назад
    Мне чисто интересно как вы считаете кого поддержала бы ВР.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ниче не понял. Какие газаты? Повторю вопрос и вам отдельно

урядовый курьер без которого ни один указ или Закон не становится указом или Законом
    с т/з кандидатов, коалиция на момент Яремы была 300+ голосов, не зависимый от всех (в первую очередь от Президента) кандидат прошел бы на ура, что в принципе и происходило с Яремой и Шокиным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Вот кстати типичный ответ ватника у которого кончились аргументы.
    Любопытный ты человек, Роман. Какие могут быть аргументы на откровенное базарное хамство?

И да, я лично тебя когда-нибудь оскорблял? Может хамил? Или ты считаешь, что только у тебя и твоих единомышленников есть такое право? И ты требуешь еще к себе цивилизованного отношения?

Дописів
    21 443

Типово

урядовый курьер без которого ни один указ или Закон не становится указом или Законом
    с т/з кандидатов, коалиция на момент Яремы была 300+ голосов, не зависимый от всех (в первую очередь от Президента) кандидат прошел бы на ура, что в принципе и происходило с Яремой и Шокиным
    Ярема?... хмм... так он жеж и был генпрокурором. До Шокина. Согласно официальным сведениям сам лично подал в отставку. И если верить неофициальным - именно он предложил на свое место Шокина. Даже если вы уверены что Шокин был ошибкой вы уверены что сам Ярема захотел бы вернуться в кресло с которого добровольно убежал за год с копейками до этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    народ нищает
    Ты обо всех по себе-то не суди. Не у всех же руки из ж...ы растут, как у тебя, - многие приспособились к обстоятельствам и живут не хуже, чем до Майдана. А ты ной дальше - всё равно на бОльшее не способна.
    Он больше по карманам
    Ты воруешь куда больше.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А вот суболг подчеркнутый нетаксист. Мозгов, правда, маловато, зато не парится по этому поводу и усерден. Давайте его будем выбирать и пи..дить. А сергова в тайные спичрайдеры. Ачо, по косноязычию проходит. И фотографировать умеет, правда не может, но умеет)
    Что Вам такого плохого сделала Украина, что Вы ей смерти желаете? Они же максимум через неделю подпишут с Х.лом все нужные ЕМУ договора, возьмут деньги, которые тот им отвалит, и сдрыснут за бугор по липовым паспортам.
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Про Тимошенко, я напомню порохоботам:
    Одним из главных требований Майдана было освобождение политических заключенных режима Януковича.
    Это было требование не всего Майдана, а только небольшой его части - Юлькиных друзей и её фанатиков. Если бы ВЕСЬ Майдан за это выступал, Юлька бы стала тогда презом. Причём, тоже в один тур. Так что не стОит выдавать желаемое за действительное.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Нехолоп и несовок может указать холопам и совкам достойную кандидатуру с реальной властью
    .. не нехолопское и не несовковое это дело ... свободная личность чо хочет, то и делает .. захочет - укажет .. не захочет - ипитесь как хотитя ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Освободить невинно заключенную - это одно.
    В 3-й раз наступить на грабли дать ей рули над страной - немного другое
    +1000 Хотя с "невинной" не согласна.
    Как и ожидалось, раша-Глобус прочитал все пункты, КРОМЕ 4-ГО. Точнее, 4-й тоже прочитал, но сделал вид, что его там нет. Просто потому, что этот пункт НЕУДОБНЫЙ, и ответа на него у рашиков НЕТ.
    Я балдею с рашиков! Мой пройти ЛЮБОЙ кандидат БЕЗ чьей-либо помощи, но Луценко однозначно НЕ МОГ пройти без помощи Порошенко. Логика? Не, не слышали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Так я тоже Born in the USSR, прожил холопом.Но голосовать за олигархов и прынцесс не буду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ярема?... хмм... так он жеж и был генпрокурором. До Шокина. Согласно официальным сведениям сам лично подал в отставку. И если верить неофициальным - именно он предложил на свое место Шокина. Даже если вы уверены что Шокин был ошибкой вы уверены что сам Ярема захотел бы вернуться в кресло с которого добровольно убежал за год с копейками до этого?
    ты тупишь?
    я тебе пишу, что во времена пока Петя не насрал на коалицию можно было любую кандидатуру (не токсичную) подавать и она бы прошла
    сейчас, когда дни преза заканчиваются, да еще и это существо мародерствует во время войны - любая кандидатура не соберет голосов (ИМХО)

Дописів
    21 443

Типово

ты тупишь?
    я тебе пишу, что во времена пока Петя не насрал на коалицию можно было любую кандидатуру (не токсичную) подавать и она бы прошла
    сейчас, когда дни преза заканчиваются, да еще и это существо мародерствует во время войны - любая кандидатура не соберет голосов (ИМХО)
    Это ты тупишь )
    Да, я туплю. Ибо по привычке путаю вас с Глобусом, сорри.

Окей, давайте тогда с начала.
    Я задал конкретный вопрос - сегодня 11 мая 2016 года. ты - президент Украины. У тебя есть ВР состояния 11 мая 2016 года. Есть все остальное по состоянию на 11 ма 2016 года. И нет генпрокурора. Предложите свою кандидатуру.

Трусы Тимошенко, косу Ляшка и с кем спал Бойко мне сейчас неинетерсно. Мне интересно только кого бы вы предложили на должность генпрокурора. Давайте сейчас с этим разберемся. И толко после этого я пообсуждаю с вами был Ярема хороший или плохой или сколько туфлей у Тимошенко.
    Че вы ватники вечно виляете от прямого вопроса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ты тупишь?
    Про мародерствует, круто. Чи так, абы ляпнуть? Слабых на передок тут завались. Поверят незадумываясь, а особо упоротые и по соцсетям разнесут - Порошенко наживается на войне и крадет у армии. Где, как и откуда - пофиг. Главное писдануть и приклеить какого нибудь проныру дрыстовского в виде авторитетной думки как доказательство.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

ВР поддержит любую кандидатуру, если будет на то политическая воля и щелчок пальца. Как это делается мы видели уже ни один раз.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это было требование не всего Майдана, а только небольшой его части - Юлькиных друзей и её фанатиков. Если бы ВЕСЬ Майдан за это выступал, Юлька бы стала тогда презом. Причём, тоже в один тур. Так что не стОит выдавать желаемое за действительное.
    Порошенко тоже был только от небольшой части, но стал же в один тур.

Сторінка 931 з 2220 ПершаПерша ... 431831881921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941981103114311931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті