Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 89 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Аркадий Бабченко

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Твоя тупость просто поражает.

Вас к оГороду недавни приставили? еще не оринентируесть who is who ?
    Ну ниче, нечего пудрить мозг, скоро перекинут на более горячие точки
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

А не похоже на -Мы вам защиту и охрану а выпишите, говорите вот это и это?Это я про тот список.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Даже если тогда он таки поменял паспорт, сейчас фото в нём НЕ 25-летней, а всего лишь 20-летней давности!! Мне вообще плевать, когда в паРаше меняют паспорт или фото. Меня резанул бред, который ты пишешь, а именно, что фото там 25-летней давности, хотя ему всего 16-20 лет.
    Я изначально писал о 25-летней давности, ты о 16-летней давности. В реальности оказалось 21 год назад. Я ошибся на 4 года, а ты на 9 лет. Какая разница - 25 или 20 лет этому фото, оно все-равно старое. А ты придралась к цифре, наврала еще больше и увела тему в сторону.

...сказало то, у которого 1998-й год был 25 лет назад; о том, что первый раз паспорт меняют ДВАЖДЫ - в 20 и 25 лет; у которого ПЕРВЫЙ раз бывает ДВАЖДЫ, а фото умеют вклеивать в ПОТЕРЯННЫЙ паспорт.
    Я писал о замене ДВАЖДЫ - в 20 и в 45 лет, а не в 20 и 25. Ты постоянно манипулируешь и лжешь.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вас к оГороду недавни приставили? еще не оринентируесть who is who ?
    Да в курсе я. Ей просто нравится такой стиль общения, а у меня настроение есть и свободное время
    Востаннє редагував Gray Wolf: 03.06.2018 о 13:16

Дописів
    7 965

Типово

Букв, конечно, много...

БЕСЭДЕР
    Теплым майским вечером мировые СМИ взорвались сенсационной новостью. В Киеве убит оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко. Друзья и соратники погибшего, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились соболезнованиями и обрушились на российские власти, преследующие журналистов.

На следующий день на пресс-конференции в Киеве высокопоставленный офицер СБУ представил неопровержимые подозрения в том, что убийство заказано кремлевским режимом, ведущим необъявленную войну против Украины. От имени СБУ он поблагодарил всех участников этой блестящей операции и сообщил о задержании организаторов преступления.
    Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и сообщил, что все это было инсценировкой, имевшей целью вывести на чистую воду российские спецслужбы, уже давно ему угрожавшие. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции СБУ.
    Друзья и соратники ожившего журналиста, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились негодующими упреками в адрес украинских спецслужб, использующих сомнительные методы для нападок на российские власти, реально преследующие оппозиционных журналистов.

Через несколько дней на пресс-конференции в Москве высокопоставленный офицер ФСБ рассказал, что угрозы в адрес Бабченко и все записанные украинскими спецслужбами переговоры организаторов убийства были частью операции «На живца», подготовленной ФСБ, чтобы продемонстрировать мировому сообществу грязные методы украинских спецслужб, использующих любые поводы для нападок на Россию.

Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и заявил, что его участие в киевском розыгрыше было инсценировкой ФСБ, проведённой для того, чтобы защитить его от убийства. Российская спецслужба представила ему неопровержимые доказательства того, что СБУ под видом инсценировки действительно планирует его убить, чтобы свалить ответственность на российские власти и отвести внимание от преступлений киевской хунты. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции ФСБ.
    Друзья и соратники честного журналиста, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились негодующими упреками в адрес российских спецслужб, пытающихся неудачной провокацией украинских спецслужб оправдать свои предыдущие преступления.

Через несколько дней на пресс-конференции в Вашингтоне высокопоставленный офицер ЦРУ рассказал журналистам, что план операции «Биг фейк» был разработан в Лэнгли в рамках расследования, имевшего целью разоблачить украинских хакеров, которые под видом российских хакеров пытались вмешаться в президентские выборы в США. Произошедшее в Киеве наглядно свидетельствует о том, какие методы используют пост-советские спецслужбы, для манипуляции общественным мнением Запада.
    Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и рассказал журналистам, что ему удалось найти материалы, неопровержимо свидетельствовавшие о сговоре ФСБ и СБУ. Раздувая конфликт на Донбассе и вокруг Крыма, российские и украинский спецслужбы распиливали деньги, которые США переводили Украине для борьбы с Россией. Опасаясь угроз со стороны ФСБ и СБУ, Бабченко передал все материалы американской спецслужбе. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции ЦРУ.

Через несколько дней на пресс-конференции в Иерусалиме высокопоставленный офицер «Моссада» заявил, что израильская спецслужба не имеет никакого отношения к произошедшему в Киеве.
    Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко…

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Я изначально писал о 25-летней давности, ты о 16-летней давности. В реальности оказалось 21 год назад. Я ошибся на 4 года, а ты на 9 лет. Какая разница - 25 или 20 лет этому фото, оно все-равно старое. А ты придралась к цифре, наврала еще больше и увела тему в сторону.

Я писал о замене ДВАЖДЫ - в 20 и в 45 лет, а не в 20 и 25. Ты постоянно манипулируешь и лжешь.

Да в курсе я. Ей просто нравится такой стиль общения, а у меня настроение есть и свободное время
    А у нас нет настроения видеть цитирование того кто в игноре у большинства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    Сложно представить, как вклеить новое фото в паспорт РФ.
    Если у него к 25 годам (2002) был советский, то должны были выдать новый, РФ. Вообще в начале 2000-х массово заменяли старые паспорта на новые.
    Вы выборочно читаете? Ниже я ясно написала:
    Бабченко на тот момент было 21 год. Даже если тогда он таки поменял паспорт
    Еще раз повторяю: изначально суть разговора была не в том, меняют ли паспорта в Рашке или вклеивают фото, а в том, что у того недоразумения рубеж 90-2000-х был аж 25 лет назад.
    Твоя тупость просто поражает. Я же говорю ты Гуглом пользоваться не умеешь, еще и врешь тупо.
    <...>
    Зачем ты изменила дату на 1998 год? Не умеешь проигрывать? Убожество.
    Какого хрена ты свой рот на меня открываешь, подстилка х.ловская? Информацию я беру не с потолка, а из Гугла! Точнее, с сайтов, которые этот самый Гугл выдаёт по поиску. В частности ту информацию, которую я цитировала, взяла с сайта обожаемой кацапами газеты "Труд", - это была первая ссылка по моему запросу. Если там указана неправильная дата, все претензии к ГАЗЕТЕ! А в мою сторону не смей свой поганый рот открывать! Это ТЫ круглосуточно не вылазишь с раша-сайтов, заучивая наизусть каждую букву, поэтому любую дату назовёшь даже в три часа ночи во время горячки. Я же по фашистским сайтам НЕ ЛАЖУ!
    И повторяю в который раз: мне плевать на сроки замены паспортов в паРаше. ПЛЕ-ВАТЬ!!! Моё первое сообщение к тебе было исключительно по поводу того бреда, который ты написал, - о том, что паспортному фото якобы аж 25 лет, хотя на самом деле ему ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!! Ему МЕНЬШЕ даже в том случае, если Бабченко сфотографировался на новый паспорт прямо в день подписания того постановления, т.е. 8.07.1997 года. Математику подучи, двоечник хренов! И от...бись от меня со своим долбанным паспортом, наконец! Пошёл на хер, ущербный!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Шо здесь, мадам битые сутки до сих пор верещит про паспорт, отвлекая внимание?

А тем временем немного прояснилась ситуацыя:

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я изначально писал о 25-летней давности, ты о 16-летней давности. В реальности оказалось 21 год назад. Я ошибся на 4 года, а ты на 9 лет.
    в 1997 году он уже получал НОВЫЙ ПАСПОРТ.
    Это же надо, какая осведомлённость! Прям вот именно в конце 97 года - и ни днём позже! Ты лично ему его выдавал, что так уверенно это утверждаешь? Согласно тому постановлению, паспорта должны были быть заменены до 2004 года. Бабченко мог поменять его в ЛЮБОЙ год! Т.е. мог заняться этим сразу после дембеля, но мог и через полгода-год, т.е. уже в 98-м году. А мог еще позже, если для этого не было острой надобности. НЕТ сведений о том, когда именно он его менял! Так что засунь себе свои "4" и "9" сам знаешь, куда!
    Какая разница - 25 или 20 лет этому фото
    Еще раз повторяю: плевать мне на фото! Считать нужно нормально! Округляют обычно к той цифре, которая БЛИЖЕ, а не дальше! Т.е. если фото 21 год, то округляют до цифры 20, а не 25! Т.е. правильнее было бы написать "фото 20-летней давности"! А чего ты до 50-ти не округлил? Ведь тебе всё равно, сколько лет фото.
    наврала еще больше
    Врёшь тут только ты. Причём, по-чёрному. И вот очередное доказательство этому:
    Брехло! Тупое рашистское брехло!! Я уже цитировала тот твой бред - цитирую еще раз:
    В России так же как и в Украине, паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет соответственно.
    Т.е. в Рашке ПЕРВЫЙ раз меняют паспорт ДВАЖДЫ - в 20 и 25 лет. Давай, начинай врать, что ты не то имел ввиду и т.п., - тебя же кишка тонка признать свою ошибку. Ты даже мысли (если так можно назвать тот бред, что ты пишешь) не научился грамотно излагать, зато уже лезешь в бутылку доказывать, что вокруг тебя одни идиоты, а ты самый умный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Поражает наглость зрадофилов и рашеголовых, указывающих другим, что они имеют право делать, а что нет, и угрожающих расправой в случае неповиновения. "Я выставил Васю в игнор - значит, и ты ОБЯЗАН это сделать, иначе я и тебя туда отправлю". Не нравится - не читай! Или кто-то заставляет это делать?? Попробовал бы мне кто-то указывать, что я обязана делать, - летел бы далеко и долго.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Т.е. в Рашке ПЕРВЫЙ раз меняют паспорт ДВАЖДЫ - в 20 и 25 лет. Давай, начинай врать, что ты не то имел ввиду и т.п., - тебя же кишка тонка признать свою ошибку.
    В конце слово "соответственно" означает, что цифра 20 относится к России, а цифра 25 - к Украине. Деревня

Какого хрена ты свой рот на меня открываешь, подстилка х.ловская? Информацию я беру не с потолка, а из Гугла! А в мою сторону не смей свой поганый рот открывать! Пошёл на хер, ущербный!
    Успокойтесь дамочка Я с Вами закончил. Повторяю просьбу:

Я Вас оскорблял где-то? Здесь на форуме достаточно много человек поливает Вас дерьмом. Вам мало?
    Вы опять на личности переходите? Я Вас просил меня не трогать, если не в состоянии нормально общаться.
    Чихать я хотела на просьбы и даже требования прихвостней Х.ла!
    Ок. Тогда дальше буду говорить с тобой как с тупой подстилкой пороха, у которой в башке нет ничего, кроме эмоций и бабьей логики. Раз уж ты предпочитаешь такой стиль общения...
    Не трогайте меня, не переходите на личности и оскорбления в отношение меня, не комментируйте меня, если не в состоянии нормально общаться.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да. Это проблема. Согласен. Извините. Больше не буду
    Востаннє редагував Gray Wolf: 03.06.2018 о 17:42

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    микела,агентов дохрена,но рассказывать,что их 100% это уже заболевание.
    не?
    пы.сы помнишь как козлиха говорила,что все кто недоволен высокими тарифами на коммуналку агенты кремля?

ь

Гы-ы... Микела и память .
    .

там же памяти нет. там блок текста определенной тематики и кнопка "воспроизведение" в случайном порядке. И все, больше там ничего нет. Не, ну еще любит когда его хвалят, тогда не огрызается.

Это все.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    .

там же памяти нет. там блок текста определенной тематики и кнопка "воспроизведение" в случайном порядке. И все, больше там ничего нет. Не, ну еще любит когда его хвалят, тогда не огрызается.

Это все.
    Ткните пальцем в того кто это не любит.....

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ткните пальцем в того кто это не любит.....
    Саrrоtiк. в ответ может съязвить, причем тонко. присутствует моск, память и прочий сопутствующий обвес, начитанный и хитрый падла... плюет на авторитеты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В конце слово "соответственно" означает, что цифра 20 относится к России, а цифра 25 - к Украине.

Давай, начинай врать, что ты не то имел ввиду и т.п., - тебя же кишка тонка признать свою ошибку.
    Что и требовалось доказать. Мысли научись ГРАМОТНО излагать, хромосомный!
    Деревня
    Ну, хоть с самокритикой у тебя порядок - и то радует.
    Повторяю просьбу
    А я повторяю ответ: мне плевать на твои просьбы - я делаю то, что считаю нужным, и приказам и даже просьбам фанатов паРаши не подчиняюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    .

Это все.
    смех смехом а ведь похоже на ии или новых ботов

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

микела,агентов дохрена,но рассказывать,что их 100% это уже заболевание.
    не?
    В тебе проблеми з арифметикою чи з головою. Звідки 100%, коли було надано прізвища 3 посадовців, які відповідали за безпеку і оборону держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

микела,уже давным-давно доказано ,что протесты в украине как и захват крыма курировал медведчук.
    что там с за 4 года с ним сделали?
    наверное посадили
    Чи не новина, що бандюки об'єднуються за совковим принципом, як пролетарі всіх країн для дерибану.
    Про які протести йде мова, совки, типу тебе, самостійно не здатні вийти на протест, тим паче на якість рішучі дії. От скиглити, то чудово виходить.
    О, поскиглив сьогодні на Медведчука і все на цьому завершилося, типу попсував повітря, що б відчували, як тхне совком.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чи не новина, що бандюки об'єднуються за совковим принципом, як пролетарі всіх країн для дерибану.
    Про які протести йде мова, совки, типу тебе, самостійно не здатні вийти на протест, тим паче на якість рішучі дії. От скиглити, то чудово виходить.
    О, поскиглив сьогодні на Медведчука і все на цьому завершилося, типу попсував повітря, що б відчували, як тхне совком.
    ну ладной мой тип, а ваш тип?
    когда на следующий протест ваш тип выходит?

Дописів
    8 490

Типово

На смерть Бабченко

На себе порвав рубашку,
    В жуткий траур погружен,
    Я оплакивал Аркашку,
    Пил кошерный самогон!

А вдали, башкой об стенку,
    Билась, горем голося,
    Валентина Матвиенко...
    И за ней - Россия вся!

Не скрывал Лавров рыданий,
    Слезы лил Сергей Шойгу...
    Говорят, и Путин всхлипнул
    По идейному врагу!..

Хули Путин... Мать честнАя!...
    Сам Мутко, не будь дебил,
    Ни*уя не понимая,
    За компанию - скорбил.

Мордор стал конкретно чутким,
    Добрым стал, что твой собес!..
    А Аркадий через сутки
    Взял, скотина, и воскрес......

Тут уж всей скорбящей Раше
    Крышу сорвало в конец.
    Ааааа, так ты не сдох, Аркаша?
    Ну теперь тебе *****ц!

Дмитрий Айзин (31.05.1

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 867

Типово

стишок забавен. вопрос: кто копается в ненавистном рашистском пространстве чтобы находить такое?

Сторінка 68 з 89 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті