| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не похоже на -Мы вам защиту и охрану а выпишите, говорите вот это и это?Это я про тот список.
Я изначально писал о 25-летней давности, ты о 16-летней давности. В реальности оказалось 21 год назад. Я ошибся на 4 года, а ты на 9 лет. Какая разница - 25 или 20 лет этому фото, оно все-равно старое. А ты придралась к цифре, наврала еще больше и увела тему в сторону.
Я писал о замене ДВАЖДЫ - в 20 и в 45 лет, а не в 20 и 25. Ты постоянно манипулируешь и лжешь.
Да в курсе я. Ей просто нравится такой стиль общения, а у меня настроение есть и свободное время![]()
Востаннє редагував Gray Wolf: 03.06.2018 о 13:16
Букв, конечно, много...
БЕСЭДЕР
Теплым майским вечером мировые СМИ взорвались сенсационной новостью. В Киеве убит оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко. Друзья и соратники погибшего, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились соболезнованиями и обрушились на российские власти, преследующие журналистов.
На следующий день на пресс-конференции в Киеве высокопоставленный офицер СБУ представил неопровержимые подозрения в том, что убийство заказано кремлевским режимом, ведущим необъявленную войну против Украины. От имени СБУ он поблагодарил всех участников этой блестящей операции и сообщил о задержании организаторов преступления.
Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и сообщил, что все это было инсценировкой, имевшей целью вывести на чистую воду российские спецслужбы, уже давно ему угрожавшие. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции СБУ.
Друзья и соратники ожившего журналиста, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились негодующими упреками в адрес украинских спецслужб, использующих сомнительные методы для нападок на российские власти, реально преследующие оппозиционных журналистов.
Через несколько дней на пресс-конференции в Москве высокопоставленный офицер ФСБ рассказал, что угрозы в адрес Бабченко и все записанные украинскими спецслужбами переговоры организаторов убийства были частью операции «На живца», подготовленной ФСБ, чтобы продемонстрировать мировому сообществу грязные методы украинских спецслужб, использующих любые поводы для нападок на Россию.
Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и заявил, что его участие в киевском розыгрыше было инсценировкой ФСБ, проведённой для того, чтобы защитить его от убийства. Российская спецслужба представила ему неопровержимые доказательства того, что СБУ под видом инсценировки действительно планирует его убить, чтобы свалить ответственность на российские власти и отвести внимание от преступлений киевской хунты. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции ФСБ.
Друзья и соратники честного журналиста, государственные лидеры и общественные деятели, правозащитные и профессиональные организации разразились негодующими упреками в адрес российских спецслужб, пытающихся неудачной провокацией украинских спецслужб оправдать свои предыдущие преступления.
Через несколько дней на пресс-конференции в Вашингтоне высокопоставленный офицер ЦРУ рассказал журналистам, что план операции «Биг фейк» был разработан в Лэнгли в рамках расследования, имевшего целью разоблачить украинских хакеров, которые под видом российских хакеров пытались вмешаться в президентские выборы в США. Произошедшее в Киеве наглядно свидетельствует о том, какие методы используют пост-советские спецслужбы, для манипуляции общественным мнением Запада.
Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко и рассказал журналистам, что ему удалось найти материалы, неопровержимо свидетельствовавшие о сговоре ФСБ и СБУ. Раздувая конфликт на Донбассе и вокруг Крыма, российские и украинский спецслужбы распиливали деньги, которые США переводили Украине для борьбы с Россией. Опасаясь угроз со стороны ФСБ и СБУ, Бабченко передал все материалы американской спецслужбе. «У меня не было другого выхода», – заявил журналист, объясняя свое участие в операции ЦРУ.
Через несколько дней на пресс-конференции в Иерусалиме высокопоставленный офицер «Моссада» заявил, что израильская спецслужба не имеет никакого отношения к произошедшему в Киеве.
Неожиданно из-за кулис появился Аркадий Бабченко…
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Вы выборочно читаете?Ниже я ясно написала:
Бабченко на тот момент было 21 год. Даже если тогда он таки поменял паспортЕще раз повторяю: изначально суть разговора была не в том, меняют ли паспорта в Рашке или вклеивают фото, а в том, что у того недоразумения рубеж 90-2000-х был аж 25 лет назад.
Какого хрена ты свой рот на меня открываешь, подстилка х.ловская?Информацию я беру не с потолка, а из Гугла! Точнее, с сайтов, которые этот самый Гугл выдаёт по поиску. В частности ту информацию, которую я цитировала, взяла с сайта обожаемой кацапами газеты "Труд", - это была первая ссылка по моему запросу. Если там указана неправильная дата, все претензии к ГАЗЕТЕ! А в мою сторону не смей свой поганый рот открывать!
Это ТЫ круглосуточно не вылазишь с раша-сайтов, заучивая наизусть каждую букву, поэтому любую дату назовёшь даже в три часа ночи во время горячки. Я же по фашистским сайтам НЕ ЛАЖУ!
И повторяю в который раз: мне плевать на сроки замены паспортов в паРаше. ПЛЕ-ВАТЬ!!! Моё первое сообщение к тебе было исключительно по поводу того бреда, который ты написал, - о том, что паспортному фото якобы аж 25 лет, хотя на самом деле ему ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!! Ему МЕНЬШЕ даже в том случае, если Бабченко сфотографировался на новый паспорт прямо в день подписания того постановления, т.е. 8.07.1997 года. Математику подучи, двоечник хренов! И от...бись от меня со своим долбанным паспортом, наконец!Пошёл на хер, ущербный!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо здесь, мадам битые сутки до сих пор верещит про паспорт, отвлекая внимание?
А тем временем немного прояснилась ситуацыя:
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это же надо, какая осведомлённость! Прям вот именно в конце 97 года - и ни днём позже!в 1997 году он уже получал НОВЫЙ ПАСПОРТ.Ты лично ему его выдавал, что так уверенно это утверждаешь? Согласно тому постановлению, паспорта должны были быть заменены до 2004 года. Бабченко мог поменять его в ЛЮБОЙ год! Т.е. мог заняться этим сразу после дембеля, но мог и через полгода-год, т.е. уже в 98-м году. А мог еще позже, если для этого не было острой надобности. НЕТ сведений о том, когда именно он его менял! Так что засунь себе свои "4" и "9" сам знаешь, куда!
Еще раз повторяю: плевать мне на фото! Считать нужно нормально!Какая разница - 25 или 20 лет этому фотоОкругляют обычно к той цифре, которая БЛИЖЕ, а не дальше! Т.е. если фото 21 год, то округляют до цифры 20, а не 25! Т.е. правильнее было бы написать "фото 20-летней давности"! А чего ты до 50-ти не округлил? Ведь тебе всё равно, сколько лет фото.
Врёшь тут только ты. Причём, по-чёрному. И вот очередное доказательство этому:наврала еще больше
Брехло! Тупое рашистское брехло!!Я писал о замене ДВАЖДЫ - в 20 и в 45 лет, а не в 20 и 25. Ты постоянно манипулируешь и лжешь.Я уже цитировала тот твой бред - цитирую еще раз:
Т.е. в Рашке ПЕРВЫЙ раз меняют паспорт ДВАЖДЫ - в 20 и 25 лет.
Давай, начинай врать, что ты не то имел ввиду и т.п., - тебя же кишка тонка признать свою ошибку. Ты даже мысли (если так можно назвать тот бред, что ты пишешь) не научился грамотно излагать, зато уже лезешь в бутылку доказывать, что вокруг тебя одни идиоты, а ты самый умный.
![]()
Поражает наглость зрадофилов и рашеголовых, указывающих другим, что они имеют право делать, а что нет, и угрожающих расправой в случае неповиновения."Я выставил Васю в игнор - значит, и ты ОБЯЗАН это сделать, иначе я и тебя туда отправлю".
Не нравится - не читай! Или кто-то заставляет это делать??
Попробовал бы мне кто-то указывать, что я обязана делать, - летел бы далеко и долго.
В конце слово "соответственно" означает, что цифра 20 относится к России, а цифра 25 - к Украине. Деревня
Успокойтесь дамочкаЯ с Вами закончил. Повторяю просьбу:
Не трогайте меня, не переходите на личности и оскорбления в отношение меня, не комментируйте меня, если не в состоянии нормально общаться.
Да. Это проблема. Согласен. Извините. Больше не буду![]()
Востаннє редагував Gray Wolf: 03.06.2018 о 17:42
Чи не новина, що бандюки об'єднуються за совковим принципом, як пролетарі всіх країн для дерибану.
Про які протести йде мова, совки, типу тебе, самостійно не здатні вийти на протест, тим паче на якість рішучі дії. От скиглити, то чудово виходить.
О, поскиглив сьогодні на Медведчука і все на цьому завершилося, типу попсував повітря, що б відчували, як тхне совком.
На смерть Бабченко
На себе порвав рубашку,
В жуткий траур погружен,
Я оплакивал Аркашку,
Пил кошерный самогон!
А вдали, башкой об стенку,
Билась, горем голося,
Валентина Матвиенко...
И за ней - Россия вся!
Не скрывал Лавров рыданий,
Слезы лил Сергей Шойгу...
Говорят, и Путин всхлипнул
По идейному врагу!..
Хули Путин... Мать честнАя!...
Сам Мутко, не будь дебил,
Ни*уя не понимая,
За компанию - скорбил.
Мордор стал конкретно чутким,
Добрым стал, что твой собес!..
А Аркадий через сутки
Взял, скотина, и воскрес......
Тут уж всей скорбящей Раше
Крышу сорвало в конец.
Ааааа, так ты не сдох, Аркаша?
Ну теперь тебе *****ц!
Дмитрий Айзин (31.05.1![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
стишок забавен. вопрос: кто копается в ненавистном рашистском пространстве чтобы находить такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks