| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня терзают смутные сомнения. Которые почему-то ни кто не озвучил.
Вон видео где передают 30 тыс долл. И считают так "27, 28, 29, 30 - все правильно". То что это 30 сказали в СБУ.
Но.
1. Доллары. Тысячные купюры у нас не ходят от слова совсем. Даже если предположить что их привезли - это же палево
2. Если это пачки - то в пачках обычно сотки. То есть должно быть 1-2-3
3. Пачки с десятками - да я бы первый сказал "Почему не по доллару?" Это 4 кило денег и большой рюкзак.
Конечно все может быть, но вот странно как по мне.
Апд - задаток 15 тыс долларов. ПРочел у Грицака. Тогда какими купюрами? Я бы давал сотками и тогда было бы опять таки " 48-49-50 все верно".
В общем очень пахнет это видео.
Апд 2 - еще раз пересмотрел - увидел сотки. Тогда почему 30 а не 50
Ух ты. Оказывается Шмайсер и Герман были под рейдерской атакой... Все страньше и страньше
Ничего, держись - будем помогать, чем сможем...
Та не только видео а и вся история: не ведёт себя так человек, который знает, что его "заказали":
Так как он ведёт себя - говорит лишь о том, что всю эту мульку они придумали сами от начала и до конца, причём они даже сейчас ничего не понимают - почему такая реакция всего мира...
Простота хуже воровства - это о них![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.06.2018 о 12:26
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты прессуху точно смотрела или у тебя память как у рыбки? Бабченко сам сказал про 25 лет. В России так же как и в Украине, паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет соответственно. "Хоть бы в Гугл заглянула, прежде чем писать". Хотя чего уж про тебя говорить, если даже тупицы из СБУ не заглянули в Гугл и написали в тексте для Бабченко про 25 лет.
Ты реально так думаешь или прикидываешься?Потому что мозгов нет! Тупо взяли его документы, к которым у спецслужб паРаши есть круглосуточный доступ. На этом и спалились (не только на этом, разумеется). Если бы заказчиком был обычный человек или даже наши спецслужбы, то фото нашли бы в инете или специально сфотографировали бы его под любым благовидным предлогом.
Не похоже. Совсем. Вот в этом месте он сам и сказал про 25 лет. Ну и про наличие фото только в этих местах он врет.Я всё всегда понимаю. А вот ты никогда ничего. О фото сказал сам Бабченко, а не СБУ. О том, что в бумагах, которые дали киллеру, было фото, которое существует только в двух местах: в его паспорте, который всегда при нём, и в паспортном столе в Москве. Мол, подумайте сами, кто и откуда мог его (фото) взять.
Оно и видно. Есть только два мнения - твое и неправильные. Всё что не соответствует твоей картине мира, ты автоматом отсеиваешь.Да плевать мне на их реакцию!
Мне искренне жаль твою дочь. Иметь такую тупорылую мамашу - это жестокое испытание в жизни. Надеюсь, к ней это не перешло по наследству.
Востаннє редагував Gray Wolf: 01.06.2018 о 12:48
Первый раз слышу что паспорта меняют/меняли, вроде просто фото клеили...
Кино все интереснее,
тут Юрик уже рассказывает, что список 30 заказанных жертв им так и не удалось получить(вроде бы еще двое известны),
но мол ничего - Бабченка то спасли, и мы ж уже герои(нахрен вы тогда заявляли, что у вас есть список 30 жертв)
Но самое "интересное" этот Юрик заявляет - нам теперь надо найти доказательства, что этот российский заказчик заказывал эти убийства.
это как это???
Я так понимаю, это они и закрыли Германа на два месяца,
для того, чтобы искать доказательства - типа а вдруг и найдут.
а если не найдут?...
или они думают, что за два месяца еще какой мультик сделают..
Герман рассказал о заказчике убийства Бабченко из "фонда Путина"
Борис Герман. Фото: strana.ua
01-06-2018 (08:5
update: 01-06-2018 (08:56)
Борис Герман, подозреваемый в подготовке покушения на журналиста Аркадия Бабченко, заявил, что заказчиком преступления был некий "человек из Москвы" по имени Вячеслав Пивоварник. Об этом Герман рассказал Шевченковский суд Киева, передает https://www.svoboda.org/a/29262162.html "Радио Свобода".
Герман сообщил, что Пивоварник – гражданин Украины, являющийся сотрудником некоего "частного фонда Путина", связанный с российскими спецслужбами. Что это за "фонд Путина", Герман не уточнил. Он заявил, что ответственный за подготовку терактов в Украине передал ему список из 30 человек, на которых должны быть устроены покушения.
Герман также утверждает, что передал список в контрразведку, с которой сотрудничает.
Как сообщает https://thebell.io/sotrudnik-fonda-p...koj-vyache…/ The Bell со ссылкой на данные СПАРК, у тезки Вячеслава Пивоварника есть связи с бывшим депутатом Госдумы Сергеем Шишкаревым. Также у него есть общий бизнес с экспертом Фонда национальной и международной безопасности, возглавляемым бывшим советским генералом Леонидом Шершневым — учредителем националистического фонда "Русские" и "Центра помощи соотечественникам из Новороссии и Украины". По информации издания, с 2012 по 2016 год Пивоварник руководил украинским ООО "Рускон-Украина". Шишкарев же — владелец "Рускона". СМИ называли https://www.rbc.ru/busin…/…/12/2017/...7947a8cc905f41 его соратником Дмитрия Рогозина.
На странице в https://ok.ru/viacheslav.pyvovarnyk социальной сети "Однокласнники" пользователя Вячеслава Пивоварника указан 1984 год рождения. В друзьях у него есть человек по имени некий Борис Герман.
Германа суд арестовал https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/05/31/7181966/ на 60 дней. У него нет права на залог. Постановление суда можно будет обжаловать в течение 5 суток.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..так Однокласснеги жеж запрещены .. как на них можно ссылаться?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да понятно, что через Ж
но куда Порох то полез,
если заявляет, что знал обо всей этой операции,
и знал, что нет доказательств, а есть только этот Герман..
Или подумал - выборы на носу (а ему ж пообещали пир на весь мир)
рейтинг ниже плинтуса, а тут такой шанс подвернулся засветиться...
Плюс еще такие слова у Бабченко проскочили, что мол это все должно было произойти не сейчас,
но мол так сложилось, так получилось, что надо только сейчас..
Да оно и понятно - чемпионат, выступление в ООН - когда еще, как не сейчас,
самое и время пропиариться..
Как можно ТАК палиться со своим идиотизмом, как это делаешь ты????Блин, у меня даже ребёнок умеет Гуглом пользоваться и знает, что, прежде чем открывать свой рот, нужно ПРОВЕРИТЬ информацию, которую собираешься поведать миру. А рашеголовые вроде тебя считают себя гениями с семи пядями во лбу, поэтому без всяких проверок изрыгают всё, что в их пустые бОшки придёт, даже не замечая, что с их тупости уже все окружающие ржут.
Убогое, паспорт человеку выдаётся ОДИН раз. Во всяком случае у нас, в Рашке, в Беларуси и т.п. А потом только меняют ФОТО. Ф-О-Т-О - это такая "картинка" с твоей рожей в паспорте. Фото меняют в 25 и в 45 лет. Бабченко сейчас 41 год, поэтому второй раз фото он еще НЕ МЕНЯЛ!!! Еще раз разжевать или всё-таки дошло?
Кроме того, речь шла о другом. В своём предыдущем бреде ты сморозил, что фото 25-летней давности. Т.е. сделано 25 лет назад - это я тебе разжёвываю, что значит "давности", т.к., ясное дело, ты ляпаешь то, в чём ни хрена не разбираешься.Значит, по-твоему, Бабченко сейчас либо 50 лет (25+25), либо аж 70 (45+25).
Р.S. Вот это было вообще шедевральным, это в мемориз:
Т.е. ДВА обмена паспорта - это ОДИН раз, как оказалось.паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет
Не смей свой вонючий рот открывать в адрес моего ребёнка, гнида х.ловская!Мне искренне жаль твою дочь. Иметь такую тупорылую мамашу - это жестокое испытание в жизни.Своих пожалей: их папаша мало того, что тупой, как двери в военкомате, так еще и является фанатом страны-агрессора!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зрадолюбам, путинофилам и прочим ватноголовым к промотру не рекомендуется![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Что известно о российском "заказчике" покушения на Бабченко
"Вячеслав Пивоварник, подозреваемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко,
является бизнес-тренером и деловым партнером национал-патриотов.
Об этом пишет The Bell.
В системе "СПАРК-Интерфакс" есть данные только об одном человеке с таким именем — Вячеславе Александровиче Пивоварнике.
Человек с такими ФИО руководил или владел долями в пяти украинских юрлицах,
в том числе - 50% ООО "Общественная служба безопасности Украины",
вторым соучредителем которого выступает Сергей Еремеевич Деев."
Капец, столько нестыковок. Я даже боюсь предпологать варинат событий, который объясняет большинство их них.
Герман утверждает, что он работал на контрразведку. Грицак утверждает, что Герман - русский шпиён. Вопрос номер один - мы верим Грицаку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks