Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 89 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Аркадий Бабченко

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Бабченко известен стал только после того как умер... точнее воскрес
    Та ладно, шумиха нереальная поднялась.
    Украина единая!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Меня терзают смутные сомнения. Которые почему-то ни кто не озвучил.
    Вон видео где передают 30 тыс долл. И считают так "27, 28, 29, 30 - все правильно". То что это 30 сказали в СБУ.
    Но.
    1. Доллары. Тысячные купюры у нас не ходят от слова совсем. Даже если предположить что их привезли - это же палево
    2. Если это пачки - то в пачках обычно сотки. То есть должно быть 1-2-3
    3. Пачки с десятками - да я бы первый сказал "Почему не по доллару?" Это 4 кило денег и большой рюкзак.

Конечно все может быть, но вот странно как по мне.

Апд - задаток 15 тыс долларов. ПРочел у Грицака. Тогда какими купюрами? Я бы давал сотками и тогда было бы опять таки " 48-49-50 все верно".

В общем очень пахнет это видео.

Апд 2 - еще раз пересмотрел - увидел сотки. Тогда почему 30 а не 50

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ух ты. Оказывается Шмайсер и Герман были под рейдерской атакой... Все страньше и страньше

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Жаль, что идиотизм не лечится, - может, и у тебя тогда была бы надежда на моё выздоровление.
    Ничего, держись - будем помогать, чем сможем...

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

В общем очень пахнет это видео.
    Та не только видео а и вся история: не ведёт себя так человек, который знает, что его "заказали":
    Так как он ведёт себя - говорит лишь о том, что всю эту мульку они придумали сами от начала и до конца, причём они даже сейчас ничего не понимают - почему такая реакция всего мира...
    Простота хуже воровства - это о них
    Востаннє редагував АЦТЕК: 01.06.2018 о 12:26
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Какой 25-летней??? Хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем писать. Бабченко 41 год.
    Ты прессуху точно смотрела или у тебя память как у рыбки? Бабченко сам сказал про 25 лет. В России так же как и в Украине, паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет соответственно. "Хоть бы в Гугл заглянула, прежде чем писать". Хотя чего уж про тебя говорить, если даже тупицы из СБУ не заглянули в Гугл и написали в тексте для Бабченко про 25 лет.

Потому что мозгов нет! Тупо взяли его документы, к которым у спецслужб паРаши есть круглосуточный доступ. На этом и спалились (не только на этом, разумеется). Если бы заказчиком был обычный человек или даже наши спецслужбы, то фото нашли бы в инете или специально сфотографировали бы его под любым благовидным предлогом.
    Ты реально так думаешь или прикидываешься?

Я всё всегда понимаю. А вот ты никогда ничего. О фото сказал сам Бабченко, а не СБУ. О том, что в бумагах, которые дали киллеру, было фото, которое существует только в двух местах: в его паспорте, который всегда при нём, и в паспортном столе в Москве. Мол, подумайте сами, кто и откуда мог его (фото) взять.
    Не похоже. Совсем. Вот в этом месте он сам и сказал про 25 лет. Ну и про наличие фото только в этих местах он врет.

Да плевать мне на их реакцию!
    Оно и видно. Есть только два мнения - твое и неправильные. Всё что не соответствует твоей картине мира, ты автоматом отсеиваешь.

Ты еще не понял, что мне плевать на твои высеры? Туго доходит? Еще раз повторить?
    Мне искренне жаль твою дочь. Иметь такую тупорылую мамашу - это жестокое испытание в жизни. Надеюсь, к ней это не перешло по наследству.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 01.06.2018 о 12:48

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Первый раз слышу что паспорта меняют/меняли, вроде просто фото клеили...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Кино все интереснее,
    тут Юрик уже рассказывает, что список 30 заказанных жертв им так и не удалось получить(вроде бы еще двое известны),
    но мол ничего - Бабченка то спасли, и мы ж уже герои(нахрен вы тогда заявляли, что у вас есть список 30 жертв)

Но самое "интересное" этот Юрик заявляет - нам теперь надо найти доказательства, что этот российский заказчик заказывал эти убийства.
    это как это???

Я так понимаю, это они и закрыли Германа на два месяца,
    для того, чтобы искать доказательства - типа а вдруг и найдут.
    а если не найдут?...
    или они думают, что за два месяца еще какой мультик сделают..

Дописів
    14 559

Типово

Герман рассказал о заказчике убийства Бабченко из "фонда Путина"

Борис Герман. Фото: strana.ua

01-06-2018 (08:5

update: 01-06-2018 (08:56)

Борис Герман, подозреваемый в подготовке покушения на журналиста Аркадия Бабченко, заявил, что заказчиком преступления был некий "человек из Москвы" по имени Вячеслав Пивоварник. Об этом Герман рассказал Шевченковский суд Киева, передает https://www.svoboda.org/a/29262162.html "Радио Свобода".

Герман сообщил, что Пивоварник – гражданин Украины, являющийся сотрудником некоего "частного фонда Путина", связанный с российскими спецслужбами. Что это за "фонд Путина", Герман не уточнил. Он заявил, что ответственный за подготовку терактов в Украине передал ему список из 30 человек, на которых должны быть устроены покушения.

Герман также утверждает, что передал список в контрразведку, с которой сотрудничает.

Как сообщает https://thebell.io/sotrudnik-fonda-p...koj-vyache…/ The Bell со ссылкой на данные СПАРК, у тезки Вячеслава Пивоварника есть связи с бывшим депутатом Госдумы Сергеем Шишкаревым. Также у него есть общий бизнес с экспертом Фонда национальной и международной безопасности, возглавляемым бывшим советским генералом Леонидом Шершневым — учредителем националистического фонда "Русские" и "Центра помощи соотечественникам из Новороссии и Украины". По информации издания, с 2012 по 2016 год Пивоварник руководил украинским ООО "Рускон-Украина". Шишкарев же — владелец "Рускона". СМИ называли https://www.rbc.ru/busin…/…/12/2017/...7947a8cc905f41 его соратником Дмитрия Рогозина.

На странице в https://ok.ru/viacheslav.pyvovarnyk социальной сети "Однокласнники" пользователя Вячеслава Пивоварника указан 1984 год рождения. В друзьях у него есть человек по имени некий Борис Герман.

Германа суд арестовал https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/05/31/7181966/ на 60 дней. У него нет права на залог. Постановление суда можно будет обжаловать в течение 5 суток.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Кино все интереснее,
    тут Юрик уже рассказывает, что список 30 заказанных жертв им так и не удалось получить(вроде бы еще двое известны),
    но мол ничего - Бабченка то спасли, и мы ж уже герои(нахрен вы тогда заявляли, что у вас есть список 30 жертв)

Но самое "интересное" этот Юрик заявляет - нам теперь надо найти доказательства, что этот российский заказчик заказывал эти убийства.
    это как это???

Я так понимаю, это они и закрыли Германа на два месяца,
    для того, чтобы искать доказательства - типа а вдруг и найдут.
    а если не найдут?...
    или они думают, что за два месяца еще какой мультик сделают..
    как,как?
    как обычно.
    я не зря вспоминал ситуацию,когда самолет садили для ареста под угрозой сбить.
    все так радовались,а потом пришлось заплатить со своего кармана за этот дебилизм,да и еще того отпустили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..так Однокласснеги жеж запрещены .. как на них можно ссылаться?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Кино все интереснее,
    Он еще говорит, что ранее в таких спецоперациях задержание проводилось сразу после предъявления заказчику фото жертвы и получения оплаты.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как,как?
    как обычно.
    да понятно, что через Ж
    но куда Порох то полез,
    если заявляет, что знал обо всей этой операции,
    и знал, что нет доказательств, а есть только этот Герман..
    Или подумал - выборы на носу (а ему ж пообещали пир на весь мир)
    рейтинг ниже плинтуса, а тут такой шанс подвернулся засветиться...

Плюс еще такие слова у Бабченко проскочили, что мол это все должно было произойти не сейчас,
    но мол так сложилось, так получилось, что надо только сейчас..
    Да оно и понятно - чемпионат, выступление в ООН - когда еще, как не сейчас,
    самое и время пропиариться..

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Борис Герман, подозреваемый в подготовке покушения на журналиста Аркадия Бабченко, заявил, что заказчиком преступления был некий "человек из Москвы" по имени Вячеслав Пивоварник. Герман сообщил, что Пивоварник – гражданин Украины.
    То есть граждан РФ вообще в этой схеме не было? Как скоро будет объявлено, что это была спецоперация ФСБ по дискредитации СБУ? Опять угодили в ловушку, коварно расставленную агентами ФСБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да понятно, что через Ж
    но куда Порох то полез,
    если заявляет, что знал обо всей этой операции,
    и знал, что нет доказательств, а есть только этот Герман..
    Или подумал - выборы на носу (а ему ж пообещали пир на весь мир)
    рейтинг ниже плинтуса, а тут такой шанс подвернулся засветиться...

Плюс еще такие слова у Бабченко проскочили, что мол это все должно было произойти не сейчас,
    но мол так сложилось, так получилось, что надо только сейчас..
    Да оно и понятно - чемпионат, выступление в ООН - когда еще, как не сейчас,
    самое и время пропиариться..
    ну так сколько у нас внезапно террористов и террактов появилось перед выборами?
    рубан,савченко,симоненко.
    прям по стопам путина идет петя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Ты прессуху точно смотрела или у тебя память как у рыбки? Бабченко сам сказал про 25 лет. В России так же как и в Украине, паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет соответственно. "Хоть бы в Гугл заглянула, прежде чем писать".

Как можно ТАК палиться со своим идиотизмом, как это делаешь ты???? Блин, у меня даже ребёнок умеет Гуглом пользоваться и знает, что, прежде чем открывать свой рот, нужно ПРОВЕРИТЬ информацию, которую собираешься поведать миру. А рашеголовые вроде тебя считают себя гениями с семи пядями во лбу, поэтому без всяких проверок изрыгают всё, что в их пустые бОшки придёт, даже не замечая, что с их тупости уже все окружающие ржут.
    Убогое, паспорт человеку выдаётся ОДИН раз. Во всяком случае у нас, в Рашке, в Беларуси и т.п. А потом только меняют ФОТО. Ф-О-Т-О - это такая "картинка" с твоей рожей в паспорте. Фото меняют в 25 и в 45 лет. Бабченко сейчас 41 год, поэтому второй раз фото он еще НЕ МЕНЯЛ!!! Еще раз разжевать или всё-таки дошло?
    Кроме того, речь шла о другом. В своём предыдущем бреде ты сморозил, что фото 25-летней давности. Т.е. сделано 25 лет назад - это я тебе разжёвываю, что значит "давности", т.к., ясное дело, ты ляпаешь то, в чём ни хрена не разбираешься. Значит, по-твоему, Бабченко сейчас либо 50 лет (25+25), либо аж 70 (45+25).
    Р.S. Вот это было вообще шедевральным, это в мемориз:
    паспорт меняют второй раз - в 45 лет, первый - в 20 и 25 лет
    Т.е. ДВА обмена паспорта - это ОДИН раз, как оказалось.
    Мне искренне жаль твою дочь. Иметь такую тупорылую мамашу - это жестокое испытание в жизни.
    Не смей свой вонючий рот открывать в адрес моего ребёнка, гнида х.ловская! Своих пожалей: их папаша мало того, что тупой, как двери в военкомате, так еще и является фанатом страны-агрессора!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Зрадолюбам, путинофилам и прочим ватноголовым к промотру не рекомендуется

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 354

Типово

Кино все интереснее,
    тут Юрик уже рассказывает....
    та я как рожу его увидел на прессухе, сразу понял, что какая-то х..ня намечается

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Что известно о российском "заказчике" покушения на Бабченко

"Вячеслав Пивоварник, подозреваемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко,
    является бизнес-тренером и деловым партнером национал-патриотов.

Об этом пишет The Bell.

В системе "СПАРК-Интерфакс" есть данные только об одном человеке с таким именем — Вячеславе Александровиче Пивоварнике.
    Человек с такими ФИО руководил или владел долями в пяти украинских юрлицах,
    в том числе - 50% ООО "Общественная служба безопасности Украины",
    вторым соучредителем которого выступает Сергей Еремеевич Деев."

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зрадолюбам, путинофилам и прочим ватноголовым к промотру не рекомендуется
    зато рекомендуется ОлегуБ,
    ему такое должно понравится,
    главное лайки, лайки не забыть поставить))

Дописів
    28 619

Типово

Капец, столько нестыковок. Я даже боюсь предпологать варинат событий, который объясняет большинство их них.

Герман утверждает, что он работал на контрразведку. Грицак утверждает, что Герман - русский шпиён. Вопрос номер один - мы верим Грицаку?

Сторінка 52 з 89 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті