| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А выдавать киллеру оружие, да еще и через посредника - это тоже общемировая практика, интересно ?
Та ты ж утверждал менее часа назад, что на видео 30 000, ты уж определись сколько же на видео. А то как то дебильновато выглядишь.Вишивата, Дніпро - моє місто від народження, а Україна - моя країна від народження.
Розрахування з "вбивцею" крупними купюрами можна було ще якось натягнути на голову.
Але якщо з вбивцею дійсно розраховувалисякупюрами по 100 - "оперативне відео" не витримає ніякої критики. Чому це так?
1. На відео в машині розрахування йде приблизно 30 секунд, а потім дораховують ще 10 секунд.
2. На відео можна не тільки чути шелест купюр, а й бачити у дзеркалі руки, які перераховують купюри.
3. Якщо взяти й принципово порахувати махи рук з купюрами, які видно у дзеркалі - в цілому відслюнявили десь 60 купюр. За ці 30+10 секунд.
4. 60 купюр по 100... Це ж усього 6 тисяч долярів. А де ж 15 тисяч завдатку, про які казав Луценко?
Ты не можешь знать, но своё веское мнение имеешь.
Я свидетель, а что случилось? (с)
Есть одна нехорошая тенденция в этой истории - все президентская рать с пеной у рта сейчас пытается обвинять адвокатов в том, что они понапридумывали вранья, дабы выгородить своего подзащитного...
Информационный белый шум территории в действии .Не зря же столько вбухивается в пропагандонство.
Задача одна:залахать,максимально обосрать.Это примерно как прикинуться сумашедшим эпилептиком на месте преступления.
Теперь Гонапольского и Киселева могут убить кто угодно, только ради того, чтобы таки досадить рфии. И в отличии от Бабченко, Гоня активно лает на украинскую власть. Идеальная сакральная жертва.
Версия СБУ никуда не годится. Герман только как полгода назад отбился от уголовного преследования. Тогда его не сумели посадить. Он бы не стал спустя 4 месяца организовывать такую хрень, зная, что находится под присмотром. А вот поработать на спецслужбы, чтобы отбрыкаться от уголовки, мог бы и согласиться. Вот только он не догадался, что ему уготована участь жертвы в политических играх.
Кому Герман перешел дорогу, что его так шикарно подставили и завили в ловушку?
Кому мешала единственная частная оружейка?
а какую цель преследуют рашкованы в данной теме? или это все еще пердаки подпыхивают?
В России МЕНЯЮТ ПАСПОРТ в 20 лет. Так было всегда. Фото там не вклеивали никогда. Бабченко - гражданин РФ, поменял паспорт в 20 лет, то есть 21 год назад. Ты сейчас придумала, что он в 25 лет вклеил новое фото в паспорт, который потерял, а я сейчас придумаю, что он так заучил версию СБУ, в которой указано про 25 лет. СБУ же лень рыться в российском законодательстве.
Я так же сказал, что в Украине с этого года тоже теперь МЕНЯЮТ паспорт, так же как и в РФ, только в 25 лет. Хотя, тут признаюсь, я не учел последние разъяснения миграционной службы, согласно которым, гражданам оставлено право выбора вклеивать фото в старый паспорт или менять на новый. Правда, украинское законодательство не имело отношения к Бабченко, если бы не версия СБУ.
ЗЫ. А ты не обучаемой так и помрешь.
ЗЫ2. Блин, так и представил как ФСБ дает киллеру фото 20-летнего парня, чтобы опознать и убить 40-летнего мужика![]()
Востаннє редагував Gray Wolf: 02.06.2018 о 16:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks