Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Дописів
    704

Типово

У меня одни и те же огурцы получились по-разному. С кетчупом и по рецепту Светы с горчицей все нормально,а под капронку залитые водой- все разлезлись. Грешила на воду,а еще подслушала в маршрутке,что у многих последнее время огурцы разлазятся,особенно такие квашенные(или как они считаются?). Вроде нужно в банку кроме соли 1 ст.л. горчицы порошковой (это на бутылек). Буду пробовать. Может кто уже проверил,поделитесь,плиз. Или подскажите,почему огурцы мягкие и разлазятся. Раньше такого не было. Что не так? Возможно это уже обсуждали,тогда не сердитесь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У меня одни и те же огурцы получились по-разному. С кетчупом и по рецепту Светы с горчицей все нормально,а под капронку залитые водой- все разлезлись. Грешила на воду,а еще подслушала в маршрутке,что у многих последнее время огурцы разлазятся,особенно такие квашенные(или как они считаются?). Вроде нужно в банку кроме соли 1 ст.л. горчицы порошковой (это на бутылек). Буду пробовать. Может кто уже проверил,поделитесь,плиз. Или подскажите,почему огурцы мягкие и разлазятся. Раньше такого не было. Что не так? Возможно это уже обсуждали,тогда не сердитесь.
    на первой странице и мой, и Светы рецепт таких огурцов - оба с горчицей. Только у меня чайная ложка горчицы с горкой, хватает.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

есть тепличные, а есть грунтовые огурцы
    тепличные не годятся на консервацию, думаю, это имелось ввиду.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    А почему не годятся тепличные? У меня соседка по даче уже много лет сажает огурцы только в теплицу, имея 2 участка. Прекрасные огурцы, в банках ведут себя как миленькие.
    И вы думаете, что летом огуречные теплицы пустуют? Нет,там растут огурцы, которые Вы покупаете, думая про грунтовые. Просто в теплице выращивать огурцы меньше погодных рисков.
    Деление на тепличные и грунтовые давно устарело при современном разнообразии сортов и гибридов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А почему не годятся тепличные? У меня соседка по даче уже много лет сажает огурцы только в теплицу, имея 2 участка. Прекрасные огурцы, в банках ведут себя как миленькие.
    И вы думаете, что летом огуречные теплицы пустуют? Нет,там растут огурцы, которые Вы покупаете, думая про грунтовые. Просто в теплице выращивать огурцы меньше погодных рисков.
    Деление на тепличные и грунтовые давно устарело при современном разнообразии сортов и гибридов.
    Плюсуюсь. У свекрови тоже огурцы так в теплице
    А грунтовые - уже есть. Мама моя уже пару недель как свои огурцы ест.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мне категорически не хватает кнопки Лайк!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 261

Типово

Я с вами полностью согласна.
    В теплицах и раньше, и дольше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    У меня у кумы плантации теплиц в аулах. Всегда закрывает с теплиц и искренне не понимает в чем разница)) Из такой же точно земли растут) Точно так же химией поливаются) Но я тоже всегда ждала не тепличные, а в этом году решила попробовать, уж очень цена хорошая.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті