то ваша дурня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то ваша дурня...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...если бы главной целью была жизнь человека, то нужно было бы именно по-израильски: грохнули исполнителя при попытке оказать сопротивление и выдали кратенький релиз: "Силами СБУ обезврежен террорист при покушении на жизнь гражданина Б." .. И всё ... Раздали бы отличившимся ценные подарки, Грицаку - медальку, а то орден ... Но захотели с форсом и резонансом, а получили обратный эффект ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ви здивуєтеся, але насправді ніхто у світі це особливо не помітив. Висказали про своє «занепокоєння» ті, кому по посаді потрібно його було висказати.
Lbr
Нагадаю вам: ніколи так не брешуть, як під час війни, після полювання та до виборів (с). Дивують люди, що про це не знають.«Правда в Україні вмерла…»
Бо якщо під час війни говорити тільки правду – поразка неминуча.
PS Але є деякий нюанс – одна справа дати дезінформацію і триматися її, доки вона не буде абсолютно спростовано (та і після кричати про світову змову), а зовсім інше – відразу після досягнення результату повідомити про масштаб та цілі застосування цієї дезінформації.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Та, як же...
Ось з приводу операції
"Як ви знаєте, Україна є у дуже особливій ситуації, яка стосується її безпеки, зважаючи на ситуацію в Криму та конфлікт на Сході країни. У цьому контексті, як і всі країни, Україна має право захищати свій національний інтерес та свою територію", - заявила Косьянчич.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...еще б не хватало, чтобы эта Косьянич сказала "Украина не имеет права ...." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В принципе, наверное, оба варианта совместимы.
Другое дело, думается, что наш политикум наше СБУ использовало по-нашему. Т.е., втемную.
Но тут вполне может быть объяснение нежелания утечки информации. О деле знало
весьма ограниченное число проверенных и доверенных лиц.
А, скажем, тому же Климкину сообщили о событии сотрудники, взяв инфу из новостной ленты.
ну, а поскольку до сих пор с 20.02.2014 рф "ни разу не причем", то... кто, кроме нее это мог бы заказать/сделать ?
Гляньте на ситуацию глазами Климкина, как представителя МИД страны, которая борется с гибридной угрозой за
суверенитет и террит. целостность своей стараны.
Западные партнеры просто официально отреагировали на эти новости и официальное заявление Климкина, не более.
Будь же утечка информации - все действо походило бы на другой мультик: "Ограбление по..."![]()
Востаннє редагував Traveler: 31.05.2018 о 16:53
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну да, ну да - он же связной, посредник, он же аген фсб, сбу и еще инопланетянин по совместительству))Гражданин "Г" - это исполнитель, киллер, бывший АТОшник.
а то, что сообщили что он просто "патриотически настроенный бизнесмен", согласившийся на их авантюру,
то все рукакремля, брехня и т.д
я ж говорю - шоу работает,
мультики работают,
сплетни уже пошли в массы - на что и расчитывалось
"и словно мухи тут и там,
ходят слухи по домам,
а беззубые старухи их разносят по умам..."
Washington Post, США
Independent, Британия
Die Welt, Германия
Добавить на (в) Миротворец, срочно
Окститесь, это столпы. Авангарды мировых СМИ. Они такие же пророссийские, как я балерина.
- Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности! (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks