Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 929 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я изначально на них и подумал почему то ! но мне же "как старой ворчливой бабке" нужно перебрать все неправильные варианты ))))))))))
    Смесь вышла на удивление неплохая. Васильковая аулонокара)))). Нет аулонокарный василек. Супер.

Zaurus
    Guest

Типово

красивый окрас рыбстера вышел !

зы: твои аки итунги мне скоро пальцы по откусывают, вечно голодные.. сколько не корми )))))))))

Дописів
    45

Типово

красивый окрас рыбстера вышел !

зы: твои аки итунги мне скоро пальцы по откусывают, вечно голодные.. сколько не корми )))))))))
    Зато подвижные и красавцы.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikonis Переглянути допис
    Зато подвижные и красавцы.
    этого у них не отнять.. как электроники носятся

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

оххх и Андрюха ))))))))))
    А шо я ? ) я по собственному опыту размышляю, у меня Акар сожрал Юлика, хоть и росли вместе, в один день прихожу, а тут из пасти Акары торчит хвост )
    У Чумы тоже хватает большеротых монстров, какие ему Юлики
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    А шо я ? ) я по собственному опыту размышляю, у меня Акар сожрал Юлика, хоть и росли вместе, в один день прихожу, а тут из пасти Акары торчит хвост )
    кормовые

Zaurus
    Guest

Типово

мои акарычи спокойные как двери... даже малька еллох не трогают !

зато вчера заметил охотницу за головами самку леопарда, вот прям как описали...ложится на бок и тяжело дышит.... те же типа малолетние парусантиметровые помощники мимо плавают и пытаются толкнуть и тут резкий выстрел с грунта как пуля, но еллохи оказались проворнее и в нычки сразу....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

мои акарычи спокойные как двери... даже малька еллох не трогают !

зато вчера заметил охотницу за головами самку леопарда, вот прям как описали...ложится на бок и тяжело дышит.... те же типа малолетние парусантиметровые помощники мимо плавают и пытаются толкнуть и тут резкий выстрел с грунта как пуля, но еллохи оказались проворнее и в нычки сразу....
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Zaurus
    Guest

Типово

ну это для леопардов в порядке вещей.. тактика поимки добычи так сказать генетикой заложена

Интересен стиль охоты этой малавийской цихлиды. Она лежит на дне или уступе скалы, притворившись мертвой. Однако как только рядом оказывается беспечная рыбешка, циртокара проводит стремительную результативную атаку. Такой стиль охоты называют засадным.
    только что кормил, нажралась Сера Цихлид Стик и гасает довольная по банке, дышит тоже нормально ! Окунь есть окунь )))))))
    Востаннє редагував Zaurus: 06.05.2018 о 11:55

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

ну это для леопардов в порядке вещей.. тактика поимки добычи так сказать генетикой заложена
    только что кормил, нажралась Сера Цихлид Стик и гасает довольная по банке ! Окунь есть окунь )))))))
    Спасибо, узнал новенькое )

Zaurus
    Guest

Типово

Красунчики леопарды ))))

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Zaurus
    А який тут об'єм?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Zaurus
    А який тут об'єм?
    450 л - 150х50х60 см

то камера китайфона так снимает, что кажется что литров 200

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Приобрету взрослых самок золотой скалярии и оливкого барбуса. Может кто знает где есть.Отдам самку пельвикахромиса пульхера.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Странно. Я когда запускал травник то купил на базаре мелких неонов 15 шт. Кинул в аквариум без всякого карантина. Спустя месяц было минус 2шт и то не от болезни а скалярии пообедали. Несколько раз брал на рынке рыбу и без всякого карантина кидал в аквариум, всегда было нормально. Но то может от того что цихлиды....
    Год назад привезла 15 неонов - все до сих пор и живут. Хотелось добавить красоты. Получилось только четырёх. После добавления делагила неоны перестали дохнуть. Итого - минус 16 неонов и 4 керри - с какой-то из приобретённых рыб таки была "болячка". Все остальные совместноприобретенные (Саешки, тернеции, лялиусы и еще пара неизвестных-симпатичных) - тьху-тьху...

Вывод: таки неонов надо приобретать отдельно от других, более крепких рыб, чтоб не тревожиться о болезнях и карантине.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від vikonis Переглянути допис
    Долучення 2180963 Нужен дельный совет по содержанию криптокорины апоногетонолистной в цихлиднике,имеется ввиду световой день,подмены воды, УДО и т.д.. Советчиков было много, но результата пока к сожалению нет.
    Может, вам это видео поможет?

или эта статья: http://aquafisher.org.ua/uhod-za-ryi...a-i-tsihlidyi/
    Востаннє редагував birdy: 07.05.2018 о 01:28

Zaurus
    Guest

Типово

у меня когда был предыдущий аквас с парой акар бирюзовых так они сумасшедшие по агрессии были, гоняли другую рыбу, подплывали и выдирали любое жестколистное растение на ура.. причем растючка была привязана как положено и к камням в том числе

сейчас у меня другая пара взрослых акар, ростил змалечку так сказать, так эти индифферентны ко всему и к другим рыбам в том числе... им любую растючку сажай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    Прикинь я тут ищу самка Василька своим 4-ем бабам, а мне малая сегодня: давай Василька трусить - она с мешочком. И таки да. Походу в мой гарем забрался шпион . Ну или она как елоха нажралась чего-то

Отправлено с моего M5c через Tapatalk
    Так и шо? И шо? Улитки или малек? Не врубился нехрена. Шо там пациэнт?
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    719

Типово

Та все руки не доходят. Ты же видел сколько у меня своих мальков . Ну и леопард лечится - воду ему по 2 раза в день подмениваю... Вроде как ему получше. Малая шумит - давай трусить Василька... Попробую сегодня добраться до него.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    Та все руки не доходят. Ты же видел сколько у меня своих мальков . Ну и леопард лечится - воду ему по 2 раза в день подмениваю... Вроде как ему получше. Малая шумит - давай трусить Василька... Попробую сегодня добраться до него.

По лучше? Это уже хорошо . Покорми обязательно лекарством. Да не трогайте вы того Васыля, даже если там и малёк то какой выход ты получишь? Смесь бульдога с носорогом?
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Сторінка 741 з 929 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті