| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивый окрас рыбстера вышел !
зы: твои аки итунги мне скоро пальцы по откусывают, вечно голодные.. сколько не корми )))))))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
мои акарычи спокойные как двери... даже малька еллох не трогают !
зато вчера заметил охотницу за головами самку леопарда, вот прям как описали...ложится на бок и тяжело дышит.... те же типа малолетние парусантиметровые помощники мимо плавают и пытаются толкнуть и тут резкий выстрел с грунта как пуля, но еллохи оказались проворнее и в нычки сразу....
ну это для леопардов в порядке вещей.. тактика поимки добычи так сказать генетикой заложена
только что кормил, нажралась Сера Цихлид Стик и гасает довольная по банке, дышит тоже нормально ! Окунь есть окунь )))))))Интересен стиль охоты этой малавийской цихлиды. Она лежит на дне или уступе скалы, притворившись мертвой. Однако как только рядом оказывается беспечная рыбешка, циртокара проводит стремительную результативную атаку. Такой стиль охоты называют засадным.
Востаннє редагував Zaurus: 06.05.2018 о 11:55
Красунчики леопарды ))))
Приобрету взрослых самок золотой скалярии и оливкого барбуса. Может кто знает где есть.Отдам самку пельвикахромиса пульхера.
Год назад привезла 15 неонов - все до сих пор и живут. Хотелось добавить красоты. Получилось только четырёх. После добавления делагила неоны перестали дохнуть. Итого - минус 16 неонов и 4 керри - с какой-то из приобретённых рыб таки была "болячка". Все остальные совместноприобретенные (Саешки, тернеции, лялиусы и еще пара неизвестных-симпатичных) - тьху-тьху...
Вывод: таки неонов надо приобретать отдельно от других, более крепких рыб, чтоб не тревожиться о болезнях и карантине.
Может, вам это видео поможет?
или эта статья: http://aquafisher.org.ua/uhod-za-ryi...a-i-tsihlidyi/
Востаннє редагував birdy: 07.05.2018 о 01:28
у меня когда был предыдущий аквас с парой акар бирюзовых так они сумасшедшие по агрессии были, гоняли другую рыбу, подплывали и выдирали любое жестколистное растение на ура.. причем растючка была привязана как положено и к камням в том числе
сейчас у меня другая пара взрослых акар, ростил змалечку так сказать, так эти индифферентны ко всему и к другим рыбам в том числе... им любую растючку сажай
Та все руки не доходят. Ты же видел сколько у меня своих мальков. Ну и леопард лечится - воду ему по 2 раза в день подмениваю... Вроде как ему получше. Малая шумит - давай трусить Василька... Попробую сегодня добраться до него.
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks