Так а аэрация есть? Может дозу переборщила и они от зеленки дохнут?
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а аэрация есть? Может дозу переборщила и они от зеленки дохнут?
Уже твои 300 отсыпаны и лежат ждут. Еще 200 цвета и 300 зеленых свободно.
Неон очень чувствительная рыба. На базаре можно купить что угодно,впрочем как и везде. Малахитовый для профилактики зачем вообще? Я никогда не лил и все по фен шую. А сколько вы его залили,а то коммент непонятен немного? Ну и стресс,маленький объём тоже имеют значения. Chuma бы расписал поточнее.
1,5 мл на 20-литровый.
Года три назад привезла с зоорынка 4 саешки, видимо, с болячкой, так положили и 20-литровник, а через две недели и 200-литровник весь вымер, видимо, с чем-то занесла заболевание и туда. Очень жалко было собственноручно выращенных скалярий... Теперь после покупки лью сразу малахитовый зелёный.
Конечно, есть. По инструкции малахитовый зелёный 1 мл на 10 литров.
Неонам нужно было начинать с 0,3-0,4 на 10 литров и плавно повышать глядя на реакцию. А гупаки не показатель - они в сточной канаве живут в прямом смысле этого слова. Делайте подмену без добавок зеленки чтоб выйти максимум на 0,5. Тоесть с 20 литров слейте 7литров.
Спасибо. Похоже, тут уже без разницы... Вижу, как по очереди начинают задыхаться и всплывать...
Лет пятнадцать назад привезла пару "фонариков" и пустила в 80-литровый без карантина. Неоны за два дня буквально на глазах "осыпались" и передохли. Вот тогда узнала и про малахитовый зелёный, и про делагил, и про тропический ихтиофтириоз.
Уточнять, в каких условиях содержались неоны, думаю, бессмысленно - это рынок, что угодно понарасскажут.![]()
Странно. Я когда запускал травник то купил на базаре мелких неонов 15 шт. Кинул в аквариум без всякого карантина. Спустя месяц было минус 2шт и то не от болезни а скалярии пообедали. Несколько раз брал на рынке рыбу и без всякого карантина кидал в аквариум, всегда было нормально. Но то может от того что цихлиды....
все еще ищу детвору ампуляшек 3-5 штучек на вырост, не доеду никак к автовкзалу ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отдам ряску(хороший корм для золотых рыбок),забирать в районе Озерки или пр Мазепы (Петровского)
Кого интересует, прошу в лс.
Ни у кого нет лишней взрослой самки барбуса оливковый клоун (филаментозус)?
Ростика (vikonis) ацеи итунги чувствуют себя в 500 литровой банке прекрасно....... ну они у тебя и троглодиты, вечно жрать просят )))))))
Огромное спасибо Володе Мирославскому. Как и обещал отщипнул отменную криптокарину. Рыбаси будут довольны.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks