| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Вчера так захотелось морожка..зашел блин на свою голову купил в АТБ рожок Гран При Манго за 22.90....ночь была веселая...днище рвануло не хило
люди, как вы вообще живете, если кругом только гадость видите?
вопрос риторический
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Написать могут много чего. Вот у нас почти на всем пишут "без ГМО". Ну и шо? Я поинтересовался, таки эта надпись вообще ни к чему не обязывает. В инете смотрел, что хитрые иностранцы чудесно осведомлены об отсутствии контроля продуктов у нас, и этим здорово пользуются. Хотя если покупать мороженку из страны, где ввоз пальмы законодательно запрещен, вроде должно помочь. Может быть.
стесняюсь спросить у волнующихся о составе мороженого
- а чипсы вы не едите?
- сосиски и варенную колбасу, колбасу не домашнего изготовления, тоже игнорите?
обсуждение напомнило анекдот:
-Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
я не ем чипсы и колбасные изделия уже года 4
Там не надо мыть, аппарат все моет сам, включая внутренний бак. Но цена аппарата цуко не детская.
Само по себе пальмовое масло не вредное (хотя и пользы в нем не особо). Вредны добавки которые в него добавляют что бы выдать за молочный жир. Изначально оно идет желтоватого цвета и вообще не смешивается с молочными продуктами (попробуйте налить подсолнечного масла в молоко или сметану, будет тот же эффект). Для того что бы его отбелить используют красители (как правило - диоксид титана Е171), после этого оно становится белым, но по прежнему не смешивается с молоком. И вот тут добавляется самая вредная часть, которая при употреблении человеком влияет на проницаемость клеточной мембраны и при длительном употреблении может стать причиной рака.
ну можно начинать с того что температура плавление пальмового масла 40 градусов.. до этой температуры оно находится в твердом состоянии... попадая в организм человека оно таки не плавится и мы имеем повышенный уровень холестерина и кучу геммора начиная от атеросклеротических бляшек и т.д.
Холестерин - строительный материал для клеточной мембраны, его вред мягко говоря преувеличивают некоторые псевдоученые идиоты, кроме того его практически не возможно получить из растительных жиров в большом количестве. Главный вред от таких пальмовых добавок это транс-жиры которые получаются при добавлении реагентов для смешивания молочного и растительного жиров.
он содержится в клетках, своеобразный стабилизатор текучести плазматической мембраны или модификатор бислоя клеточной плазматической мембраны !
вырабатывается организмом человека
зы: мы говорим о том гавне, которое дают плоды масличной пальмы для нашего организма, в процессе употребления которых в организме нарушаются обменные процессы и образуется липопротеин низкой плотности !
Востаннє редагував Zaurus: 03.05.2018 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks