Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 1369 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    но мне всё же показалось, что это были просто апельсины, как и в ящиках на витрине.
    не мытые?
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    2 120

Типово

упс, прочла выше
    лучше дома

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера так захотелось морожка..зашел блин на свою голову купил в АТБ рожок Гран При Манго за 22.90....ночь была веселая...днище рвануло не хило

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

люди, как вы вообще живете, если кругом только гадость видите?
    вопрос риторический
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера так захотелось морожка..зашел блин на свою голову купил в АТБ рожок Гран При Манго за 22.90....ночь была веселая...днище рвануло не хило
    забил на "наше" мороженное, сплошная "пальма" ... не так много я его ем .... по случаю беру в Метро импортное ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    забил на "наше" мороженное, сплошная "пальма" ... не так много я его ем .... по случаю беру в Метро импортное ...
    А в нем все та же пальма)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Состав читал ? Советую ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Zaurus
    Guest

Типово

я читал !

в том же Нестле есть в составе растительные жиры, хотя да в большинстве импортного морожка идет в составе сливочное масло
    Востаннє редагував Zaurus: 03.05.2018 о 08:01

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    пальмовое масло не такое страшное,оно есть разное,даже полезное почитайте и послушайте про него,пугают им как бабой ягой уже просто надоело.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    пальмовое масло не такое страшное,оно есть разное,даже полезное почитайте и послушайте про него,пугают им как бабой ягой уже просто надоело.
    чего же тогда в развитых странах от его использования отказались ?

зы: пигмеи не в счет !

Дописів
    6 862

Типово

Написать могут много чего. Вот у нас почти на всем пишут "без ГМО". Ну и шо? Я поинтересовался, таки эта надпись вообще ни к чему не обязывает. В инете смотрел, что хитрые иностранцы чудесно осведомлены об отсутствии контроля продуктов у нас, и этим здорово пользуются. Хотя если покупать мороженку из страны, где ввоз пальмы законодательно запрещен, вроде должно помочь. Может быть.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Написать могут много чего. Вот у нас почти на всем пишут "без ГМО". Ну и шо? Я поинтересовался, таки эта надпись вообще ни к чему не обязывает. В инете смотрел, что хитрые иностранцы чудесно осведомлены об отсутствии контроля продуктов у нас, и этим здорово пользуются. Хотя если покупать мороженку из страны, где ввоз пальмы законодательно запрещен, вроде должно помочь. Может быть.
    особенно мне эта надпись нра на обычной воде без газа

покупал я как то литовское морожко (гавно гавном, если быть честным)... с отем морожком, что продают в Литве, не имеет ничего общего !

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

стесняюсь спросить у волнующихся о составе мороженого
    - а чипсы вы не едите?
    - сосиски и варенную колбасу, колбасу не домашнего изготовления, тоже игнорите?

обсуждение напомнило анекдот:
    -Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
    -Сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Zaurus
    Guest

Типово

я не ем чипсы и колбасные изделия уже года 4

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    не мытые?
    Там не надо мыть, аппарат все моет сам, включая внутренний бак. Но цена аппарата цуко не детская.

Дописів
    16 010

Типово

чего же тогда в развитых странах от его использования отказались ?
    Само по себе пальмовое масло не вредное (хотя и пользы в нем не особо). Вредны добавки которые в него добавляют что бы выдать за молочный жир. Изначально оно идет желтоватого цвета и вообще не смешивается с молочными продуктами (попробуйте налить подсолнечного масла в молоко или сметану, будет тот же эффект). Для того что бы его отбелить используют красители (как правило - диоксид титана Е171), после этого оно становится белым, но по прежнему не смешивается с молоком. И вот тут добавляется самая вредная часть, которая при употреблении человеком влияет на проницаемость клеточной мембраны и при длительном употреблении может стать причиной рака.

Zaurus
    Guest

Типово

ну можно начинать с того что температура плавление пальмового масла 40 градусов.. до этой температуры оно находится в твердом состоянии... попадая в организм человека оно таки не плавится и мы имеем повышенный уровень холестерина и кучу геммора начиная от атеросклеротических бляшек и т.д.

Дописів
    16 010

Типово

попадая в организм человека оно таки не плавится и мы имеем повышенный уровень холестерина и кучу геммора начиная от атеросклеротических бляшек и т.д.
    Холестерин - строительный материал для клеточной мембраны, его вред мягко говоря преувеличивают некоторые псевдоученые идиоты, кроме того его практически не возможно получить из растительных жиров в большом количестве. Главный вред от таких пальмовых добавок это транс-жиры которые получаются при добавлении реагентов для смешивания молочного и растительного жиров.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Холестерин - строительный материал для клеточной мембраны, его вред мягко говоря преувеличивают некоторые псевдоученые идиоты, кроме того его практически не возможно получить из растительных жиров.
    он содержится в клетках, своеобразный стабилизатор текучести плазматической мембраны или модификатор бислоя клеточной плазматической мембраны !
    вырабатывается организмом человека

зы: мы говорим о том гавне, которое дают плоды масличной пальмы для нашего организма, в процессе употребления которых в организме нарушаются обменные процессы и образуется липопротеин низкой плотности !
    Востаннє редагував Zaurus: 03.05.2018 о 10:13

Дописів
    16 010

Типово

зы: мы говорим о том гавне, которое дают плоды масличной пальмы в виде трансжиров для нашего организма, вот именно они и опасны !
    Еще раз - пальмовое/кокосовое масло само по себе не дает транс-жиров. Транс жиры получаются при добавлении реагентов для смешивания этих масел с молочными жирами и водой.

Сторінка 443 з 1369 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті