мука мукой... а куда пропала заморозка... овощи???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мука мукой... а куда пропала заморозка... овощи???
https://www.instagram.com/p/BbZoPA6B_5T/
ничо так)))
если шо - заверните 5 штук)
вот такие то дела, малята....
На Элитной-2 открыли реконструированный АТБ. Ничего так магазинчик получился, но почему-то обделили его фреш-машиной.
Фреш-машины - это для соков фреш? Не видал такого в АТБ пока что.
днище сорвет. не пробуй
От фреша мой поддон не страдает![]()
вот вчера возник вопрос, моют ли апельсины, которые закладывают во фрешмашину![]()
Я видел, как заправляют апельсинами этот агрегат в сабже внизу А. Поля - подошла работница в фирменной спецовке с обычной их товарной корзинкой апельсинов, откинула крышку и просто их туда накидала. Не иначе, как они внутри моются перед фрешеванием...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
горькая правда про горькую кожуру)
Ага, значит фреш-машина ещё и чистит апельсины
Я, в принципе, со стороны видел, что она заправляет в машину круглые оранжевые сферки, теоретически они могли быть и чищенными, но мне всё же показалось, что это были просто апельсины, как и в ящиках на витрине.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks