Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 375 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    извините, что влажу, но может пригодится https://www.facebook.com/SergDoc/posts/1390450724346095
    Будьте здоровы!
    спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Всем привет!) А без форума скуууучнооо)))
    У меня начался "шаленый" рост животика)))) даже муж отметил...прям...на глазах
    Так прикольно и необычно! Интересно, когда я рыбку услышу..
    Я ни рыбок ни пузырьков ни бабочек не слышала, в 17 недель услышала толчок))Да,слабенький,подумала,что просто не может такого быть,рано еще,беременность первая еще и по передней стенке..Но нет) Это малышка была))А теперь и вовсе живот иногда ходуном ходит,представляю,что дальше будет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Еще простые и оч.действенные приемы, помогающие более мягко прожить приход молока, в день, когда начинаете чувствовать изменения и на след.день:
    - исключить согревающее внутрь (горячюю еду/питье) и снаружи (душ, компрессы, укутывания, масла и болтушки)
    - часто прикладывать, по необходимости груди - обеспечить регулярный отток. Если ребенок никак, тогда подцеживания, лишь до первого облегчения, потом можно приложить холод на 5-10'
    - пить воду! Обязательно, не ограничивать чистую воду, выпивать свой объем по весу (1,5-2 л), но не чашками и редко, а часто по несколько глотков.

Эти простые действия почти к нулю сводят вероятность расцеживания.

Если расцеживание все же понадобится, то помнить, что больно быть не должно. Силовыми методами даже если и получится расцедить, то последствия можно получить серьезные.
    Спасибо за инфу

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я ни рыбок ни пузырьков ни бабочек не слышала, в 17 недель услышала толчок))Да,слабенький,подумала,что просто не может такого быть,рано еще,беременность первая еще и по передней стенке..Но нет) Это малышка была))А теперь и вовсе живот иногда ходуном ходит,представляю,что дальше будет))
    Моя краля вообще в 15 недель послала маме приветик: так с ноги зарядила в живот рано утречком, что я от неожиданности с воплями вскочила с кровати ))) Такое перепутать было невозможно. Теперь вот уже прислушиваюсь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пингвиненок, вот я думаю так же. Ничем не мазала, не сыпала. Если были опрелости, то разово, но в основном спасались голопопием. А после года у нас появились шероховатые пятна. Я конечно больше склоняюсь, что это АД и связан все таки с питанием, но все равно думаю, а вдруг это из-за воды кожа пересохла и ее нужно было разными кремиками увлажнять.Хотя на днях намазались Липикар бальзамом для детей. и у нас какая-та дикая аллергия на него пошла.
    я заметила, что от глютена сухая сыпь проявляется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чё такое? что за тишина? я думала, что том незаметно закрыли...где все?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Да я тут сутки пытаюсь отекшие ноги реанимировать.
    Вообще к отекам не склонна. Отекала так дважды в жизни - в 2010 и 2011 году. Хватало 1-2х таблеток Фуросемида, на следующий день уже ничего не было.
    Так вот вчера у меня к вечеру отекли щиколотки, пальцы на руках не отекли (не больше, чем иногда летом бывало - просто кольца чуть плотнее надеваются)
    Спала с ногами на высокой подушке
    Пью вот вторую половину дня шиповник, знаю, что он немного мочегонный. Мож попустит. Вроде чуть начинает спадать отечность.
    Кто что ещё посоветует?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Шукай ягоди журавлини, тільки вони мене рятували

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да я тут сутки пытаюсь отекшие ноги реанимировать.
    Вообще к отекам не склонна. Отекала так дважды в жизни - в 2010 и 2011 году. Хватало 1-2х таблеток Фуросемида, на следующий день уже ничего не было.
    Так вот вчера у меня к вечеру отекли щиколотки, пальцы на руках не отекли (не больше, чем иногда летом бывало - просто кольца чуть плотнее надеваются)
    Спала с ногами на высокой подушке
    Пью вот вторую половину дня шиповник, знаю, что он немного мочегонный. Мож попустит. Вроде чуть начинает спадать отечность.
    Кто что ещё посоветует?
    Тоже самое было пару недель назад,продолжай делать,что делаешь и больше отдыха!В этот раз у меня тоже самое но к середине недели подключились еще боль в почках,пью канефрон( Но я сама виновата,начиная с прошлой субботы ни минуты покоя,и в будние после работы еще в новой квартире на коленках лазила до 10 вечера убирала(( Отеки уже практически сошли,а почки еще побаливают(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Шукай ягоди журавлини, тільки вони мене рятували
    у меня была жменька сушеной клюквы, сожрала вчера на ночь, дяка! Я так понимаю, что надо бы найти замороженную и из неё себе делать напиток?
    Тоже самое было пару недель назад,продолжай делать,что делаешь и больше отдыха!В этот раз у меня тоже самое но к середине недели подключились еще боль в почках,пью канефрон( Но я сама виновата,начиная с прошлой субботы ни минуты покоя,и в будние после работы еще в новой квартире на коленках лазила до 10 вечера убирала(( Отеки уже практически сошли,а почки еще побаливают(
    ну у меня почки, ттт, не болят. Еще предполагаю, что, может, где-то не так повернулся сЫночка и что-то пережал. На правой щиколотке отека уже нет, на левой еле-еле еще. И то, потому что я знаю ))) А так и не заметно было бы (это я знаю, что у меня щиколотки не просто худые, а тощие, хотя я сама пышечка)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня была жменька сушеной клюквы, сожрала вчера на ночь, дяка! Я так понимаю, что надо бы найти замороженную и из неё себе делать напиток?

ну у меня почки, ттт, не болят. Еще предполагаю, что, может, где-то не так повернулся сЫночка и что-то пережал. На правой щиколотке отека уже нет, на левой еле-еле еще. И то, потому что я знаю ))) А так и не заметно было бы (это я знаю, что у меня щиколотки не просто худые, а тощие, хотя я сама пышечка)
    Видела в атб в холодильниках с мороженым судочки с перетертой с сахаром клюквой,там еще и облепиха есть. Стоит 30 с чем-то грн.Заеду,наверное,и себе куплю сегодня,попробую))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Видела в атб в холодильниках с мороженым судочки с перетертой с сахаром клюквой,там еще и облепиха есть. Стоит 30 с чем-то грн.Заеду,наверное,и себе куплю сегодня,попробую))
    и я в варусе видела. Тож попробую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я зимой брала в Варусе свежую в судочках, там, где соления. Были даже двумя фасовками, по 120 и по 150 за кг получалось. и в АТБ свежая была. Перетертую сахаром я бы не брала, не известно какую её там терли, может не мытую и подгнившую, да и неясно, за что платишь - клюкву или сахар или вообще, может с водой. Да и как её замороженую колупать?
    я перетирала без сахара блендером всю сразу и замораживала в формочках для конфет крупных (по 30 гр где-то) - на один раз в большой чашке нейтрального киселя разводила, так изжоги меньше было.

сейчас, наверное ж, не сезон, но может есть целая клюква замороженная? кстати, на мороз.дп видела недавно, взяла на заметку на след. раз, т.к. даже в январе были трудности выбраться за ней)) даже дешевле выходит
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.04.2018 о 10:33

Типово

Мне врач фитолизин назначила. Он на основе экстракта клюквы. Мочегонит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Мне врач фитолизин назначила. Он на основе экстракта клюквы. Мочегонит.
    да???? клюквы?? ты состав читала или так, на слово веришь?
    он гадостный, на мой вкус, это раз. клюквы там и близко нет.
    А во-вторых....отвар из луковой шелухи офигенительно разжижает кровь, не хуже аспирина. То есть есть риск открыть кровотечение. Ну и корень петрушки...давнее народное средство.... контрацепции, если можно так сказать. И чабрец туда же....его и нюхать (эфирное масло) во время Б. не рекомендуют, а тут вовнутрь
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.04.2018 о 16:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А во-вторых....отвар из луковой шелухи офигенительно разжижает кровь, не хуже аспирина. То есть есть риск открыть кровотечение. Ну и корень петрушки...давнее народное средство.... контрацепции, если можно так сказать. И чабрец туда же....его и нюхать (эфирное масло) во время Б. не рекомендуют, а тут вовнутрь
    Привет... Корень петрушки контрацепция? Это как? Вместо секса сидим и жуем? ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Привет... Корень петрушки контрацепция? Это как? Вместо секса сидим и жуем? ))))))
    нууу, отличный вариант твой))))) главное, что действенный))))

беременность отваром срывают...не знаю реально, насколько успешно, но читала такое, типа, рецепты наших бабок-прабабок, а раз пишут - какие-никакие основания для этого есть. Конечно, не 100% гарантия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

нууу, отличный вариант твой))))) главное, что действенный))))

беременность отваром срывают...не знаю реально, насколько успешно, но читала такое, типа, рецепты наших бабок-прабабок, а раз пишут - какие-никакие основания для этого есть. Конечно, не 100% гарантия
    Понятно ))))))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Приводить матку в тонус. Зриває вагітність. Я люблю трав'яні чаї, сама збираю, але зараз не п'ю, багато які з трав можуть тонізувати матку. Особливо обережно із зборами на стихійних ринках, там у складі не завжди те, що дійсно в пакетику. Були в Карпатах, хотіла купити чай, читаю склад і дивлюсь в пакетик - там є трави, яких в описі нема.

Типово

У меня фитолизин в капсулах. Там в составе экстракт клюквы и лактобактерии. Инструкцию читала. Даже не знала, что есть какой-то другой фитолизин...
    В описании сказано что при беременности назначают тоже.

Сторінка 367 з 375 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті