Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 436 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне просто интересно, чего на одних средствах написано "от 0" (chicco), а на биоконе "от 3", хотя состав даже с меньшим количеством компонентов. Может один бренд более раскрученный и "богатый", больше денег на рекламу, исследования , лицензию...В общем,о том, может наше не хуже? Я чикковское многое для Ксюши покупала, солнцезащитное, от комаров, для купания, для чистки зубов. Но вот запахи их мне не все нравятся, шампунь для купания вообще бееее, а нам подарили еще и огромную банку))))
    У всех в тапке не работает цитирование и кнопка "ответить"?
    работает )))

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Данилу с 4 месяцами! наступает время новых открытий, новых умелок, улыбок и танцев ))))
    [/URL]

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    flyerissa - Данилке 4 месяца

Поздравляем!
    С четвёрочкой Данилу, здоровья крепкого и новых умений и открытий!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Пасибочки, девочки! Отчет чуть позже) надо рост померять)

Итак, отчёт. 4 месяца нашему сынишке! Месяц был непростой, но и интересный. Весит наш мальчик 8400, рост 68. Вырос на 1.3 кг и 3 см. За этот месяц Данилка научился смеяться и стал много болтать. Было пару дней регрессии, когда ребенок молчал и много спал, но потом как заболтал. Стал отвлекаться во время еды, ест, а потом начинает песни петь.наши и до того долгие кормления растягиваются на неопределенное время. Кушаем часто, в хорошие дни 2.30 перерыв, в другие каждый час и вообще беспрерывно.ест, спит, ест, гулит, спит.иногда сносит крышу... Ходили много гулять в рюкзачке, благо потеплело. Ещё из умелок, играется игрушками,оперирует двумя руками, все надо попробовать, иногда крутится на спине, один раз заметили поворот на бочок, но и все, ленится, ему и так хорошо. Пару раз дал маме в глаз, да так, что я полчаса искала линзу в глазу.. но вообще с ним стало интереснее, он хочет общаться. Ещё купили стульчик для кормления, иногда лежит снами за ужином. Готовимся к прикорму) ну вот как-то так)
    Востаннє редагував flyerissa: 28.04.2018 о 15:07

Дописів
    3 603

Типово

Чтото тапаталка сломалась....
    Всем привет!
    Данилку с четверочкой! Все забавнее и забавнее наверняка становится, маме скучать не дает! Какой стульчик взяли?
    По комарам хорошо работает тот же Чико, средства на основе эфирного масла гвоздики. Самым масикам брызгала на одежду, хоть и от нуля идет. Вообще их спрей от комаров уже 10 лет каждое лето с нами, всей семьей пользуемся на улице и даде собак на даче мажу, чтоб не грызли комары. ) Дома фумигатор всетаки, типа с детскими таблетками или жтдкостью. Помогает хуже, чем обычные, но все же безопаснее.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Даньку с четверочкой! Новых умелок!

Наш второй зуб прорезался! Жду когда можно будет выдохнуть! Ух и непросто они нам даются...

Девочки, у кого у деток зубы вылезли первые как и у нас рано, следующие полезут сразу или через перерыв?!?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Чтото тапаталка сломалась....
    Всем привет!
    Данилку с четверочкой! Все забавнее и забавнее наверняка становится, маме скучать не дает! Какой стульчик взяли?
    По комарам хорошо работает тот же Чико, средства на основе эфирного масла гвоздики. Самым масикам брызгала на одежду, хоть и от нуля идет. Вообще их спрей от комаров уже 10 лет каждое лето с нами, всей семьей пользуемся на улице и даде собак на даче мажу, чтоб не грызли комары. ) Дома фумигатор всетаки, типа с детскими таблетками или жтдкостью. Помогает хуже, чем обычные, но все же безопаснее.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Спасибо.стульчик Graco duodiner, не знаю есть ли такой у вас. А скучать да, некогда)) мама может только с мобилкт в инете сидеть пока он кушает. А то телефон он уже заметил, комп тоже. Стараемся не использовать при нем.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Наш второй зуб прорезался! Жду когда можно будет выдохнуть! Ух и непросто они нам даются...

Девочки, у кого у деток зубы вылезли первые как и у нас рано, следующие полезут сразу или через перерыв?!?
    Ухты!! С зубками вас)) я надеюсь у нас поздно полезут, как у меня с мужем

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня так не получается(( когда Левка спит, то мне нужно кушать приготовить/прибраться/постирать/старшей уделить внимание/покушать. короче вариантов много))).
    и у меня так же — список бесконечен!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всё просто)) дите спит возле меня, я с телефоном плюс на прогулке особо нет с кем поболтать и тут снова берёшь в руки телефон. У тебя проще, ребёнок весь день на улице гуляет, а нам надо его "выводить"
    а с чего ты взяла, что мне проще
    нет, мы не на улице (а что там делать с младенцем такого возраста?) укладывают его, как все, на улице на дневной сон. да, единственный плюс раньше был — сон в коляске с видеоняней. но, первое, читай выше — есть всегда куча дел. и второе — сейчас он так не спит, постоянно беспокойный был венами апрель. а сейчас и вовсе животик его мучает. остальное время мой деть, да, играет. но присутствие мамы обязательно. и без ее участия 5-15 минут. я больше бегаю, чем что-то реально делаю
    (может это я сильно неорганизована)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Слушай, в позапрошлом году какое-то зелье с ванилью и ещё чем-то разводила, до одного места на даче было. Расскажи, как ты делаешь? Не теряю веру в народные средства)
    ванильный экстракт был косметический с Аромазона, его удобно было накапать в воду. Потом и просто ванилин с пакетика с супермаркета в воде расбалтывала. Работало....но из-за того, что жужжат вокруг - ощущение, что не работает. Но по факту - не кусали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Ух ты, поздравляем вас.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Пасибочки, девочки! Отчет чуть позже) надо рост померять)

Итак, отчёт. 4 месяца нашему сынишке! Месяц был непростой, но и интересный. Весит наш мальчик 8400, рост 68. Вырос на 1.3 кг и 3 см. За этот месяц Данилка научился смеяться и стал много болтать. Было пару дней регрессии, когда ребенок молчал и много спал, но потом как заболтал. Стал отвлекаться во время еды, ест, а потом начинает песни петь.наши и до того долгие кормления растягиваются на неопределенное время. Кушаем часто, в хорошие дни 2.30 перерыв, в другие каждый час и вообще беспрерывно.ест, спит, ест, гулит, спит.иногда сносит крышу... Ходили много гулять в рюкзачке, благо потеплело. Ещё из умелок, играется игрушками,оперирует двумя руками, все надо попробовать, иногда крутится на спине, один раз заметили поворот на бочок, но и все, ленится, ему и так хорошо. Пару раз дал маме в глаз, да так, что я полчаса искала линзу в глазу.. но вообще с ним стало интереснее, он хочет общаться. Ещё купили стульчик для кормления, иногда лежит снами за ужином. Готовимся к прикорму) ну вот как-то так)
    Денёчку, с 4мя месяцами, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    нет, мы не на улице (а что там делать с младенцем такого возраста?) укладывают его, как все, на улице на дневной сон. да, единственный плюс раньше был — сон в коляске с видеоняней. но, первое, читай выше — есть всегда куча дел. и второе — сейчас он так не спит, постоянно беспокойный был венами апрель. а сейчас и вовсе животик его мучает. остальное время мой деть, да, играет. но присутствие мамы обязательно. и без ее участия 5-15 минут. я больше бегаю, чем что-то реально делаю
    (может это я сильно неорганизована)
    Мы с Машей жили первые два года в доме. Она у меня была все время на улице в коляске, а потрм на коврике, я рядом что-то готовила, там же прикачала в коляске , а сама посуду мою и тд. Но в доме есть много работы во дворе, поэтому тут уж каждый для себя решает дом/квартира. Однако мы с мужем в последнее время все чаще о доме стали заговоривать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Однако мы с мужем в последнее время все чаще о доме стали заговоривать))
    хорошо там, где нас нет)))))

я жила в квартире, правда до детей. С детьми живу в частом доме...и мне кажется, что с детьми самое оно жить в частном доме. с рождения и дальше. от сна в коляске до копаний в огороде или в снегу, когда нет возможности гулять на площадке. Накинул что-то на детей, а сам борщ варишь, не нужно наряжаться всем, краситься маме и т.п. Кк вспомню своё детство, когда гулять выходишь раз в день (утром спишь, днём жара, выходишь только вечером) - и боишься домой попить зайти, чтоб не "загнали" В частном доме по-любому легче в этом плане. Ну, если не высаживать ещё плантацию под домом

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хорошо там, где нас нет)))))

я жила в квартире, правда до детей. С детьми живу в частом доме...и мне кажется, что с детьми самое оно жить в частном доме. с рождения и дальше. от сна в коляске до копаний в огороде или в снегу, когда нет возможности гулять на площадке. Накинул что-то на детей, а сам борщ варишь, не нужно наряжаться всем, краситься маме и т.п. Кк вспомню своё детство, когда гулять выходишь раз в день (утром спишь, днём жара, выходишь только вечером) - и боишься домой попить зайти, чтоб не "загнали" В частном доме по-любому легче в этом плане. Ну, если не высаживать ещё плантацию под домом
    Согласна. Мы хоть плантации и не садим, но сегодня с такой радостью высаживала оаощную рассаду, как раз на прикорм начнет созревать. И насчет накрасится и т.д. соглашусь. В доме в обвчной одежде убираешь, дите одел и прибаюкал в коляске. Я думала мы без радионяни не обойдемся, но пока получается, просто ставим коляску там, где работаем.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Согласна. Мы хоть плантации и не садим, но сегодня с такой радостью высаживала оаощную рассаду, как раз на прикорм начнет созревать. И насчет накрасится и т.д. соглашусь. В доме в обвчной одежде убираешь, дите одел и прибаюкал в коляске. Я думала мы без радионяни не обойдемся, но пока получается, просто ставим коляску там, где работаем.
    Мне радионяни не хватало особенно, когда Машка уже подросла и днем спала в кровати по два часа, можно было и на улице что-то сделать и в киоск недалеко сгонять,а каждый раз ходишь прислушиваешься.

И да, по поводу собраться. Был денёк. Оделась, Илью одела, замотала слинг, вышли в магазин минут на пять. Пришли, переоделись. Через два часа снова собрались, вышли уже с коляской, а там дождь. Постояли под подъездом и обратно зашли. Ребёнок так и не погулял, зато мы пол дня переодевались.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!
    Тимофейчика и Данечку с прошедшими датками!
    Настя, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой. Так страшно когда такие малыши болеют((

По поводу комаров, тоже спасались со старшим ванилькой . Пакетик ванилина разводила
    в воде( бутылка от спрея для лица 200 мл) и комары не кусали . И на улице до поздна гуляли и дома тоже не единого укуса. Но единственный минус, как писала Влада, это то что они жужжат над ухом и сложно уснуть. Зато пахли мы все вкусными, сдобными булочками.))

Дописів
    1 122

Типово

okinava- Злате 3 месяца

Поздравляем!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем Злату с 3мя месяцами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    okinava- Злате 3 месяца

Поздравляем!
    Златочку с 3- мя месяцами. Море улыбок, новых умелок, крепкого здоровья на радость маме и папе))

Сторінка 425 з 436 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті