Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 436 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне просто интересно, чего на одних средствах написано "от 0" (chicco), а на биоконе "от 3", хотя состав даже с меньшим количеством компонентов. Может один бренд более раскрученный и "богатый", больше денег на рекламу, исследования , лицензию...В общем,о том, может наше не хуже? Я чикковское многое для Ксюши покупала, солнцезащитное, от комаров, для купания, для чистки зубов. Но вот запахи их мне не все нравятся, шампунь для купания вообще бееее, а нам подарили еще и огромную банку))))
    У всех в тапке не работает цитирование и кнопка "ответить"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, Юля, не работает. У меня вообще часто глюки в последнее время.
    Вон Animaus никак спасибо не могу ответить за ссылку хорошую о прикорме... Вот наконец-то пишу Спасибо!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне просто интересно, чего на одних средствах написано "от 0" (chicco), а на биоконе "от 3", хотя состав даже с меньшим количеством компонентов. Может один бренд более раскрученный и "богатый", больше денег на рекламу, исследования , лицензию...В общем,о том, может наше не хуже? Я чикковское многое для Ксюши покупала, солнцезащитное, от комаров, для купания, для чистки зубов. Но вот запахи их мне не все нравятся, шампунь для купания вообще бееее, а нам подарили еще и огромную банку))))
    У всех в тапке не работает цитирование и кнопка "ответить"?
    Наше не хуже, но Яку не покупайте))) ( те покупают эти балки, но добавляют 1 ингредиент из того что написано на банке по вытяжкам из растений)

Я немного в теме по косметике и т.п. от создание до запуска и распространения по миру под различными ТМ.

Для примера придумали на спец. лаборатории заводе фишку для роста ресниц.

Дальше создают эту субстанцию.

проходят клинические испытания лет 5 не меньше. (то что новое на полках было придумано еще 5 лет назад)

Потом происходит выставка в Болонье можете погуглить.

И каждый бренд купил эту субстанцию.

А далее по рекомендациям производителя или у себя бадяжит на фабрике добавлять свои увлажнители, ароматы, цвета.

Или вообще голову не морочит и заказывает пару тонн у лаборатории-фабрики.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вот здесь интересная табличка в конце с разбором состава солнцезащитных средств для детей: http://www.prostobaby.com.ua/zdorove...itnye_sredstva.
    Врут насчёт фда.для малышей до 6 мес не рекомендуют.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Мне просто интересно, чего на одних средствах написано "от 0" (chicco), а на биоконе "от 3"
    У Биокона почти все фильтры в списке потенциально опасных. Концентрация указана в порядке убывания. А вообще форма спреев как минимум с 1 года, крема с рождения бывают.

Дописів
    16 923

Типово

Девочки, записываемся))) на тестирования подгузников Либеро

http://na-proby.com/projects/1120/0/65/

П.С. подруга как-то выиграла тут скидку -90% в Синево на все анализы, а нам подарила по -50% скидки (5 подругам), а сестра стиральную машинку!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Врут насчёт фда.для малышей до 6 мес не рекомендуют.
    потому-что их на солнце нельзя! от слова совсем.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    потому-что их на солнце нельзя! от слова совсем.
    Да и вообще нечего на солнце делать и постарше. Я счас уф индекс проверяю когда гулять иду.чтоб не выше среднего, на низкий ещё лучше. Тут солнце очень активное. Кстати, погуглила насчет Ир излучения.нашла инфу, что последние исследования развенчивают вред именно от солнца.вредно от искусственных источников.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня так не получается(( когда Левка спит, то мне нужно кушать приготовить/прибраться/постирать/старшей уделить внимание/покушать. короче вариантов много)) а на прогулках мы вместе со старшей и я слежу за ней на площадке пока малый спит.

по одежке: сегодня гуляли в велюровом человечке и хб шапочке.
    Ну так моя ж на прогулке бегает где-то , это я с ней гуляю, а не она со мной))

Дописів
    1 122

Типово

flyerissa - Данилке 4 месяца

Поздравляем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис

Поздравляем!
    Поздравляем Данила с четвёртой!!! Новых открытий, умелок малышу, крепкого сна и отличного настроения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Поздравляем!
    Ура! Поздравляем!

Месяца проходят как один день... Вроде только был "сыр_бор" за конец 4го семестра Б ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Данила с четверкой! Открывается сезон любопытства по поводу всего) новых умелок и крепкого здоровья!

Почитала я составы кремов и поняла что во всех куча вредной химии. А физические фильтры есть не у всех (

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Может ещё обсудим крем от комаров? Я даже Маше не смогла ничего подобрать, запаривали гвоздику, а такому малышу вообще все не желательно

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляем!
    Поздравляем! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Может ещё обсудим крем от комаров? Я даже Маше не смогла ничего подобрать, запаривали гвоздику, а такому малышу вообще все не желательно
    Да-да-да!!!!! Мы без фумигатора вообще раньше не могли. Хоть и сетки стоят, но в частном доме лишний раз дверь открыл и все, летят табунами. Как будем теперь - не знаю. Наверное опять таблетки от комаров в фумигатор, а на улице .....без понятия. Если гулять утром и вечером не в самую жару, то это как раз время комаров.

Дописів
    4 190

Типово

Народный метод от комаров- Мы на балконе ставили половинку лимона, в нее засунули гвоздику и так стояли 2 половинки...через неделю поменять! Работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Народный метод от комаров- Мы на балконе ставили половинку лимона, в нее засунули гвоздику и так стояли 2 половинки...через неделю поменять! Работает!
    это, наверное, в застекленном балконе и одно открытое окно? я когда-то на форточки клала ватки с эфирным маслом гвоздики - и нифига не работает на проточном потоке воздуха

Ваниль можно разводить в воде и пшикать на кожу. Я с грудным средним пользовалась, а в след.летА уже таблетки для фумигатора, т.к. себя и двоих детей обпшикать - дофига нужно разводить постоянно, и часто просто некогда уже перед сном. Ещё и на уши жужжат всё равно. Этот метод классно на природе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

по солнцезащитным кремам, может пригодится кому:
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-9403796.html
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем!
    С 4-тым месяцем! Понеслось, только успевай следить, как месяцы пролетают)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ваниль можно разводить в воде и пшикать на кожу. Я с грудным средним пользовалась, а в след.летА уже таблетки для фумигатора, т.к. себя и двоих детей обпшикать - дофига нужно разводить постоянно, и часто просто некогда уже перед сном. Ещё и на уши жужжат всё равно. Этот метод классно на природе
    Слушай, в позапрошлом году какое-то зелье с ванилью и ещё чем-то разводила, до одного места на даче было. Расскажи, как ты делаешь? Не теряю веру в народные средства)

Сторінка 424 з 436 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті