Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 436 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Светик спасибо, Мишаня супер, ну в отличии от нас, у вас есть причеха, красавчик сынуля!
    Не скромный вопрос, а почему рано сидеть? Я тут всё переживаю что Игорёк не сидит... правда отпустило немного...а то уже и к ортопеду собиралась...
    А нам еще в 4 месяца невропатолог сказала, что у нас слабые мышцы спины и не надо спешить садиться. Поползать надо, но мы и ползать не спешим. Была на прошоой неделе опять у невропатолога и у ортопеда - обе сказали, что через месяц где-то сядем. Мы со следующей неделе на массаж начинаем ходить, поэтому будет скачок в лостижениях, по идее.
    Наша причеха - это чуб посередине, а по бокам пока реденько растут
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Игорек и Мишаня красавцы, спасибо за отчеты!
    Света, а чего скорую вызывали? Температура не сбивалась? Ужасно, когда такие масики болеют.
    .
    Это первая наша болезнь, я вообще не понимала что делать. Плюс к этому вечером температура пошла, к ночи резко расти начала. Чужой город, праздник, смысла не было ждать дня.
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А нам еще в 4 месяца невропатолог сказала, что у нас слабые мышцы спины и не надо спешить садиться. Поползать надо, но мы и ползать не спешим. Была на прошоой неделе опять у невропатолога и у ортопеда - обе сказали, что через месяц где-то сядем. Мы со следующей неделе на массаж начинаем ходить, поэтому будет скачок в лостижениях, по идее.
    Наша причеха - это чуб посередине, а по бокам пока реденько растут
    Понятно, спасибо за такой подробный ответ. Мы делали массаж в 3мес, делала ортопед, и говорила тогда что мы будем ранние, ну судя по всему это не так...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Муж не разрешает фото в общий доступ. Напиши мне Вайбер, покажусь)
    Написала жду

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Муж не разрешает фото в общий доступ. Напиши мне Вайбер, покажусь)
    Алла, и я хочу на Даньку полюбоваться
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Это первая наша болезнь, я вообще не понимала что делать. Плюс к этому вечером температура пошла, к ночи резко расти начала. Чужой город, праздник, смысла не было ждать дня.
    Понятно, бррр, пусть больше не болеет! Девочки, а у кого-то есть нормальные термометры, которыми вы довольны? Был электронный, который Ксюше покупали, в то время один из самых дорогих- показывает не пойми что, смена батареек не помогла. Хотела инфракрасный, заказали на али, отзывов много было хороших- 10 раз меряешь, 10 раз разную температуру показывает. В итоге меряем все равно ртутным.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Понятно, спасибо за такой подробный ответ. Мы делали массаж в 3мес, делала ортопед, и говорила тогда что мы будем ранние, ну судя по всему это не так...
    Нас ортопед смотрела в 4 месяца, вроде все нормально было, а сейчас смотрела, так ядрышка маловаты для нашего возраста. Поэтому я вообще не спешу.
    Кстати, если раньше были попытки ползать, то сейчас ему и перекатом удобно передвигаться.... Главное, чтобы мама успевала ловить.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Понятно, бррр, пусть больше не болеет! Девочки, а у кого-то есть нормальные термометры, которыми вы довольны? Был электронный, который Ксюше покупали, в то время один из самых дорогих- показывает не пойми что, смена батареек не помогла. Хотела инфракрасный, заказали на али, отзывов много было хороших- 10 раз меряешь, 10 раз разную температуру показывает. В итоге меряем все равно ртутным.
    По итогу оказалось, что нормальный - это ртутный. Боюсь я их, но электронный начал врать где-то через 2 месяца.
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Света, спасибо за отчёт. У Миши такая причёска классная! Кстати, хотела спросить, это у вас или у Ани круглая подушка в коляске?
    У нас в виде совы подушка.

Дописів
    1 122

Типово

В итоге меряем все равно ртутным.
    Встречный вопрос - как Тимоха дает мерять температуру и дает ли вообще?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Встречный вопрос - как Тимоха дает мерять температуру и дает ли вообще?
    Зажимать приходилось и держать, поэтому и стремно с ртутным. Мне нравится инфракрасный, он за секунду измеряет (прислонил ко лбу или уху), но, блин, я чувствую, что ребенок горячий, а мне 5 раз 36,6-36,7 выдает и только на 6-й раз 37,2, потом опять 36,6. В итоге ртутный тоже 37,2 показал.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня обычный электронный, опытным путем определили, что врёт на 0.2-0.3 градуса, так и меряю, а ртутних столько разбили, не хочу им пользоваться

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,спасибо за отчеты,очень интересно читать и смотреть)

Были сегодня у педиатра наконец. Спросила меня как часто кормлю, ответила что 2,5 часа где-то. Врач сказала мало,надо уже 3 -3,5. Я не поднимаю вопрос по поводу правильности этого "надо", мне просто интересно. Наш ребенок,может прободрствовать 2,5 часа ( в конце уже и капризничать может) потом поесть и мы идём гулять на улицу спать. Но вот как 3 часа и более? не выдерживает он. Укладывать ребенка спать на 30 минут? Так дольше качать буду,да и не спит он уже так много,чтобы после каждого кормления спать. Какой у кого был примерный распорядок дня в 5 месяцев?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У нас редко происходит конкретно кормление, обычно когда засыпает, тогда и ест. Если засыпал в 9.00, проснуслся в 10.00, а в 12.00 снова спать, так и выходит 3 часа голода. Но всегда по разному, иногда раньше времени перед выходом кормлю. Сегодня, например, 2 часа голода для него было не повод перекусить перед прогулкой орал и отворачивался, пришлось кормить на улице перед сном.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У нас в виде совы подушка.
    Она ортопедическая? Деткам же не нужна подушка или это чтоб голова в коляске не тряслась? Тоже думаю в коляску какую-то купить, ваша понравилась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У меня два электронных, и оба бэээ, верю только ртутному. Особенно после наших 39.3((( Именно ртутный их и показал и моя чуйка что ребенок горит...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да!

Браун электронный, перепроверяю всегда ртутным так было страшно, погрешность пол градуса, но и температура на лбу и под мышкой разная бывает одновременно, про ректальную и во рту я думаю все знают.

Бесконтактный лобный термометр Braun NTF3000

Ищите на амазоне или где-то рядом.
    До 1000 грн. должен быть у меня куплен в Германии - довольна.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Зажимать приходилось и держать, поэтому и стремно с ртутным. Мне нравится инфракрасный, он за секунду измеряет (прислонил ко лбу или уху), но, блин, я чувствую, что ребенок горячий, а мне 5 раз 36,6-36,7 выдает и только на 6-й раз 37,2, потом опять 36,6. В итоге ртутный тоже 37,2 показал.
    У меня не врет.
    Проверено на многих больных)))

37,4 как норма допускается у ребенка до 2 лет и колебания туда-сюда.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

inna40let - Софии 8 месяцев
    Поздравляем!
    Софийку с 8- кой. Крепкого здоровья, новых достижений.

Дописів
    1 122

Типово

Yulenka - Тимофею 11 месяцев
    Поздравляем! Здоровья малышу!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Она ортопедическая? Деткам же не нужна подушка или это чтоб голова в коляске не тряслась? Тоже думаю в коляску какую-то купить, ваша понравилась.
    Вообще да, она с выемкой для головы. Но она там выполняет роль подпорки спины, чтоб Эмма сильно не сползала, она ж легкая и мелкая, поэтому и уползает...просто другой подходящей подушки в доме не нашлось

Сторінка 417 з 436 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті