Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 436 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Анютка держим за тебя кулачки, обязательно всё будет ок!!!
    Сбила меня с толку, уже обыскалась фото Миши.... А потом поняла, вы же уже лично знакомы)))))
    да,да. Ничего, замутим еще встречку,всех увидим

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Наконец-то мама написала отчет....

Мише 7 месяцев. Вес/рост не знаю, к врачу пойдем уже в начале мая.
    Вылезли наши первые зубики, сразу два, чтобы не мелочиться. На Пасху заболели, к ночи температура поднялась до 38,5, так что пришлось в праздничную ночь вызывать скорую. Но больше температура на повышалась, так что неделю с соплями сидели и все.
    Ползать ленится, еще не понимает всего процесса, но научился с такой скоростью переворачиваться, что нужно держать руку на пульсе постоянно. Сидеть самостоятельно еще нам рано, но в коляске или стульчике сидит с удовольствием.
    Вообще ребенок с каждым днем взрослеет, диктует свои условия, требует взрослую еду и прочие радости жизни. Днем от молока стойко отказывается, поэтому приходится 3 раза за день кормить едой - кашей, овощной или фруктовой пюрешкой. Готов есть все )))) Интерес к волосам, глазам, носам окружающих устойчивый, навыки хватания оттачивает.
    Бедные коты при виде Мишки начинают скромненько прятаться.
    Пересели в прогулку, иногда прекрасно ездит, а иногда визжит всю дорогу. Но все равно стало гулять значительно легче. Вообще визжит, рычит, пищит постоянно. А еще научился говорить "да-да-да-да", "дай-дай-дай-дай", "ба-ба-ба-ба", "ма-ма-ма-ма" . Естественно, все это пока не осознанно, но "ма-ма" говорит, когда просит кушать в стульчике, когда плачет, обижается или жалеется. Мне так приятно
    Днем спим иногда 2, иногда 3 сна, вечером ложимся спать в районе 8 часов. Потом кормлю в 10 вечера и часа в 2-3 ночи.
    Очень позитивный ребенок, хохотунчик, улыбашкин, мамина радость и любимое Счастье.
    Востаннє редагував Аманда: 04.05.2018 о 17:55
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Мишаня без шапки гораздо симпатичней, толи челка, толи выражение лица, не могу обьяснить, вот почему дети шапки не любят
    Девочки, я так понимаю следующая форумовка после майских?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    К сожалению и она сказала, что уходим на смесь...
    Ань, а Эмма сейчас у тебя кормится грудью только на ночь или в иечении дня тоже?

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ань, а Эмма сейчас у тебя кормится грудью только на ночь или в иечении дня тоже?
    На ночь и ночью подъедает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Светик спасибо, Мишаня супер, ну в отличии от нас, у вас есть причеха, красавчик сынуля!
    Не скромный вопрос, а почему рано сидеть? Я тут всё переживаю что Игорёк не сидит... правда отпустило немного...а то уже и к ортопеду собиралась...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Игорёк и Мишенька такие хорошенькие!!! Спасибо девочки за отчёты!

Аня, выздоравливай. А если сйеживаттся пока, чтоб молоко не потерять? А после лечения вернуть гв

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Игорек и Мишаня красавцы, спасибо за отчеты!
    Света, а чего скорую вызывали? Температура не сбивалась? Ужасно, когда такие масики болеют.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Аня, выздоравливай. А если сйеживаттся пока, чтоб молоко не потерять? А после лечения вернуть гв
    Эмме год почти, тут главное продержаться первые ночи. Кстати, молоко может и не уйти, я в первый раз, когда Ксюху отучали, на 3 дня уезжала, вроде все и прекратилось, малая без меня отлично пила молоко на ночь, но стоило приехать, так орала, пока грудь не дала, не успокоилась. После этого ещё месяца два кормила.

Дописів
    3 853

Типово

Игорька и Мишу с датками!! Спасибо за отчетики.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Света, спасибо за отчёт. У Миши такая причёска классная! Кстати, хотела спросить, это у вас или у Ани круглая подушка в коляске?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки,спасибо за отчеты,очень интересно читать и смотреть)

Были сегодня у педиатра наконец. Спросила меня как часто кормлю, ответила что 2,5 часа где-то. Врач сказала мало,надо уже 3 -3,5. Я не поднимаю вопрос по поводу правильности этого "надо", мне просто интересно. Наш ребенок,может прободрствовать 2,5 часа ( в конце уже и капризничать может) потом поесть и мы идём гулять на улицу спать. Но вот как 3 часа и более? не выдерживает он. Укладывать ребенка спать на 30 минут? Так дольше качать буду,да и не спит он уже так много,чтобы после каждого кормления спать. Какой у кого был примерный распорядок дня в 5 месяцев?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У Игорька в ночь на 8е марта была темпа 39.3(((
    Мы обошлись без скорой, СБ...

Чтоб все все все детки были здоровы!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Игорёк и Мишенька такие хорошенькие!!! Спасибо девочки за отчёты!

Как раз сегодня вспоминала тебя, читая Свету и Аню, ты же тоже писала что Даня похож на Игорька))) Алла, когда покажешь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Были сегодня у педиатра наконец. Спросила меня как часто кормлю, ответила что 2,5 часа где-то. Врач сказала мало,надо уже 3 -3,5. Я не поднимаю вопрос по поводу правильности этого "надо", мне просто интересно. Наш ребенок,может прободрствовать 2,5 часа ( в конце уже и капризничать может) потом поесть и мы идём гулять на улицу спать. Но вот как 3 часа и более? не выдерживает он. Укладывать ребенка спать на 30 минут? Так дольше качать буду,да и не спит он уже так много,чтобы после каждого кормления спать. Какой у кого был примерный распорядок дня в 5 месяцев?
    Откуда эти цифры берутся...2,5 часа,3 часа? Вроде не похоже, что у твоего ребенка ожирение, я б забила на рекомендации и не парилась, сейчас лето пойдет, будете больше гулять, время между кормлениями само собой увеличится.
    Нашла записи про 5 месяцев, спал мой так же, как и твой сейчас)
    Как часто кормила, не помню, удалила прогу, где отмечала. Кстати, как ты эти 2,5 часа считаешь? С начала кормления или с конца?

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Нашла свой отчет за 5 месяцев))))

Максу 5 месяцев. 2 недели назад вес был 9,4 кг, рост 67 см.
    Пока только на ГВ, водичку очень любит пить, уже старается сам держать бутылочку. Ест каждые три часа, совсем недолго, минут 5-7.
    Зубов пока два нижних, но верхние тоже в процессе, периодически в рот попадают не только игрушки, но и мамина рука с пальцами чтобы проверить как глубоко их можно прогрызть.
    Отбой где-то в 21.00, подъем в 7-8 утра с перерывом на одно кормление около 5 утра. В течение дня уложить не всегда легко, можно качать коляску долго, а в итоге через 10 минут проснется. 1-2 раза спит где-то по часу. Ну и на прогулке тоже вздремнет на 20-30 минут или дольше (главное, не останавливаться).
    Начали выкладывать его на пол, пока только наблюдается желание ползать, крутится по своей оси в основном)) Стал намного меньше "рассказывать" всяких историй. Зубы беспокоят, последние несколько дней много плачет и много срыгивает.
    Стал с интересом наблюдать за перемещением попугайчика по комнате и еще за тем, что мама кушает. Любит ногами делать маленький шторм в своей ванночке, скоро будет мала она ему, как и люлька в коляске.
    За этот месяц покрестились, подрезали уздечку под языком, сделали вторую АКДС, были у невролога, сделали еще НСГ (в принципе нормально все).

П,С. Малыши милахи такие все

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Женя, какие людиииии, совсем редко в эфире... Ну Макс и бутуз был))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Женя, какие людиииии, совсем редко в эфире... Ну Макс и бутуз был))))
    я все читаю))
    та где сейчас все делось... ляжечки уже не те))) попа не та))))))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

стали такие промежутки только с введением прикорма, а до этого и каждый час могла просить подзарядки. А может я слабовольная, и как только капризы начинались давала грудь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    я все читаю))
    та где сейчас все делось... ляжечки уже не те))) попа не та))))))
    А ты и читай и пиши!

Не, ну много ты хочешь)))
    Просто Игорёк сейчас в таком весе, а то в 5мес, богатырь!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Как раз сегодня вспоминала тебя, читая Свету и Аню, ты же тоже писала что Даня похож на Игорька))) Алла, когда покажешь?
    Муж не разрешает фото в общий доступ. Напиши мне Вайбер, покажусь)

Сторінка 416 з 436 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті