Софийку с 8 месяцами!! Радостных и веселых дней и новых умелок!
Мы пока запланировали в июле в Миргород на 2 недели. Мои мама с сестрой уже лет 5 ездят, нравится страшенно! Вот и я подумала, что ребенку летом в городе делать, а там лес, свежий воздух. Нам почти 6 мес будет. А на сентябрь думаю тоже на счет Турции, только если ехать, то куда-то в хороший отель, там по деньгам смотреть будем и по маське. На Азовское море не хочу, деньги не те же, но и не дешево, сервиса никакого в сравнении, даже если хорошие базы брать. Для меня Азов так дня на 4, а с маськой так далеко ехать, не. На счет загранки, фотку туда клеят или нет? В списке доков она есть, но реб же меняется так быстро.
Никто не говорит, что все плохо. Наоборот, ребенок это замечательно и с появлением ребенка жизнь становится только счастливее. Тут о другом, как бы ни было, кому легко, кому не очень легко, ты в этом не один, и имеешь право себя не грызть каждый день, а прощать себе все, что не успевается/не получается и т.д. Как бы мы ни готовились к появлению ребенка, сколько бы ни читали книг/курсов и т.д., все равно в жизни все по-другому. И то, что что-то не успевается и не получается - это нормально, и супер-интернет и теле-мамы - это не всегда реальные персонажи, точнее обычно- это просто работа на публику, а реальная жизнь она другая. Мне кажется такие статьи нужны, сколько бы их не было одинаковых или подобных, просто чтоб морально не загоняться.

[/URL]
[/URL]

Bookmarks