Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 436 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    inna40let - Софии 8 месяцев
    Поздравляем!
    Софийку с 8 месяцами!! Радостных и веселых дней и новых умелок!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, кто куда собирается на отдых летом? Смотрю на азовское море минимум тыс 12-15 надо (10 дней), так это по скромному, легче тогда в Турцию полететь. Что думаете?
    Мы пока запланировали в июле в Миргород на 2 недели. Мои мама с сестрой уже лет 5 ездят, нравится страшенно! Вот и я подумала, что ребенку летом в городе делать, а там лес, свежий воздух. Нам почти 6 мес будет. А на сентябрь думаю тоже на счет Турции, только если ехать, то куда-то в хороший отель, там по деньгам смотреть будем и по маське. На Азовское море не хочу, деньги не те же, но и не дешево, сервиса никакого в сравнении, даже если хорошие базы брать. Для меня Азов так дня на 4, а с маськой так далеко ехать, не. На счет загранки, фотку туда клеят или нет? В списке доков она есть, но реб же меняется так быстро.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне честно говоря совсем странно читать такие статьи. Все очень утрированно. И не у всех все плохо. Когда осознано и все видел у других и правильно делал выводы, какие могут быть сюрпризы при появлении ребенка?
    Никто не говорит, что все плохо. Наоборот, ребенок это замечательно и с появлением ребенка жизнь становится только счастливее. Тут о другом, как бы ни было, кому легко, кому не очень легко, ты в этом не один, и имеешь право себя не грызть каждый день, а прощать себе все, что не успевается/не получается и т.д. Как бы мы ни готовились к появлению ребенка, сколько бы ни читали книг/курсов и т.д., все равно в жизни все по-другому. И то, что что-то не успевается и не получается - это нормально, и супер-интернет и теле-мамы - это не всегда реальные персонажи, точнее обычно- это просто работа на публику, а реальная жизнь она другая. Мне кажется такие статьи нужны, сколько бы их не было одинаковых или подобных, просто чтоб морально не загоняться.

Дописів
    99

Типово

[QUOTE=okinava;36037632]Софийку с 8 месяцами!! Радостных и веселых дней и новых умелок!

Мы пока запланировали в июле в Миргород на 2 недели. Мои мама с сестрой уже лет 5 ездят, нравится страшенно! Вот и я подумала, что ребенку летом в городе делать, а там лес, свежий воздух. Нам почти 6 мес будет. А на сентябрь думаю тоже на счет Турции, только если ехать, то куда-то в хороший отель, там по деньгам смотреть будем и по маське. На Азовское море не хочу, деньги не те же, но и не дешево, сервиса никакого в сравнении, даже если хорошие базы брать. Для меня Азов так дня на 4, а с маськой так далеко ехать, не. На счет загранки, фотку туда клеят или нет? В списке доков она есть, но реб же меняется так быстро.

Фото для деток нужно предоставлять 10×15, такой паспорт выдают на 4 года
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Софийку с 8мерочкой)))
    Я всё не как не доберусь написать отчёт...Ох и мать, не форумовку не пришла, отчёт не пишет...

А вашпе что то сегодня здесь "гаряче"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Софийку с 8мерочкой)))
    Я всё не как не доберусь написать отчёт...Ох и мать, не форумовку не пришла, отчёт не пишет...

А вашпе что то сегодня здесь "гаряче"
    Как планируешь искупать свою вину? )))))

Я сегодня хоть для себя написала отчет по Мишиным 7 месяцам. Вот теперь думаю, здесь писать или уже не актуально?
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис

Я сегодня хоть для себя написала отчет по Мишиным 7 месяцам. Вот теперь думаю, здесь писать или уже не актуально?
    Казнить нельзя!!! Помиловать)))

Отчёт конечно писать и Мишу показать!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Конечно писать!!

Девочки, Сос, с утра в верхней части груди побаливает, подозреваю закупорку протока, чё делать? Место такое неудобное, толком ребенка подбородком не приложить.. болит как мышца после нагрузки, только в груди.немного помасажировла, может теплый компресс? Даю ему эту грудь чаще, но пока не прошлр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Плохо подготовились
    Нужно было профильную темку за 5 лет почитать, сразу бы розовые очки сняли
    Эх,я и не знала что чтобы матерью грамотной стать надо было прям специальное образование получать,а ещё лучше диссертацию защитить на эту тему. Тогда, видимо,была бы без розовых очков и подготовленной.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Конечно писать!!

Девочки, Сос, с утра в верхней части груди побаливает, подозреваю закупорку протока, чё делать? Место такое неудобное, толком ребенка подбородком не приложить.. болит как мышца после нагрузки, только в груди.немного помасажировла, может теплый компресс? Даю ему эту грудь чаще, но пока не прошлр
    У меня в этом месте всегда проблемы и возникают. Можешь перед едой слегка промассироврть от верха груди к соску. Если твердое появляется,я могу слегка сцедить перед едой, стараясь эту долю задеть. После компресс из отбитого листа капусты,очень помогал. Недавно приобрела траумель, боль быстро снял.
    Ну а когда совсем понял печально было,кормила ребенка над ним,чтоб нижняя губа была как раз над верхней части груди.

Аня,выздоравливай поскорее!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

okinava, на ребенка теперь тоже паспорт делается, действует 4 года, фоткают на месте, но для таких малышей можно с собой фото принести (требования к фото описаны в нете). Мы в паспортном сервисе делали, Тимку долго фоткали, он ещё улыбался постоянно, в итоге взяли фото с открытым ртом, надеюсь, прокатит).

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    И у меня со вчера та же хрень...на 11 месяце ГВ. Я под душем легонько поглаживала по доле по направлению к соску, Тимку и днём прикладывала сегодня, хотя обычно только ночью ест, плюс лист капустный вилкой проткнуть и приложить. Юля вот про траумель написала, надо и его попробовать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Казнить нельзя!!! Помиловать)))

Отчёт конечно писать и Мишу показать!!!
    Если ребенок нормально в ночной сон уйдет, вечером напишу
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Итак! Игорьку 8 месяцев!
    Вес около 9400, рост 72
    Месяц был отмечен первым падением с дивана, чего я очень боялась, таки случилось... Отделались лёгким испугом, без травм, СБ, за что папа стал называть сыну каскадёром))) Наконец то сделали вторую АКДС, пересели так же хорошо как и первую, фуууух. Ещё начали отлично ползать, долго не мог понять, как это "работает",не как не выходило переставлять вместе ручки и ножки. Теперь конечно стоит папасть на пол, как сразу он именно там, где ему не надо) Сидеть уверенно ещё не совсем может, что то *опа уж сильно острая попалась))) За то при любой возможности поднимается и стоит, особенно нравится правильно слезть с дивана и стоять, ну тоже не долго и при моей помощи. Так же всем рад, особенно когда ему уделяют внимание. Печалька...сон...сплюшкин (так я называла сыну), стал совсем не сплюшкин, очень мало спит, на улице, с тех пор как поменяли люльку на прогулку, вообще сложно укатать(((
    А так, очень активный и позитивный, глаза горят, чтоб где дёрнуть, схватить, оторвать. Папа наш уже начинает задумываться что куда спрятать))) Волосы чьи либо вообще его страсть, не менее любит и лица, за нос потянуть, пальцы в рот засунуть, глазки поковырять. Кто близко приближается или берёт на руки, предупреждаю)
    Вот как то на сегодня так, ну и фото
    Востаннє редагував Halo_Lady: 26.04.2018 о 09:24

Дописів
    99

Типово

[QUOTE=Halo_Lady;36037951]Итак! Игорьку 8 месяцев!
    Вес около 9400, рост 72
    Месяц был отмечен первым падением с дивана, чего я очень боялась, таки случилось... Отделались лёгким испугом, без травм, СБ, за что папа стал называть сыну каскадёром))) Наконец то сделали вторую АКДС, пересели так же хорошо как и первую, фуууух. Ещё начали отлично ползать, долго не мог понять, как это "работает",не как не выходило переставлять вместе ручки и ножки. Теперь конечно стоит папасть на пол, как сразу он именно там, где ему не надо) Сидеть уверенно ещё не совсем может, что то *опа уж сильно острая попалась))) За то при любой возможности поднимается и стоит, особенно нравится правильно слезть с дивана и стоять, ну тоже не долго и при моей помощи. Так же всем рад, особенно когда ему уделяют внимание. Печалька...сон...сплюшкин (так я называла сыну), стал совсем не сплюшкин, очень мало спит, на улице, с тех пор как поменяли люльку на прогулку, вообще сложно укатать(((
    А так, очень активный и позитивный, глаза горят, чтоб где дёрнуть, схватить, оторвать. Папа наш уже начинает задумываться что куда спрятать))) Волосы чьи либо вообще его страсть, не менее любит и лица, за нос потянуть, пальцы в рот засунуть, глазки поковырять. Кто близко приближается или берёт на руки, предупреждаю)

Прям узнаю в твоем отчете и свою шилопопую доцю)))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Игореша такой улыбака милый!!!
    Софийку с очередной даткой! Здоровья и побольше улыбок!!!
    Аня, выздоравливай поскорее!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юля, спасибо за отчёт! Игорек такой взрослый позитивчик.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    anet83, проконсультируйся с педиатром. Сейчас есть много препаратов совместимых с ГВ, в т.ч. и антибиотики
    К сожалению и она сказала, что уходим на смесь...

Дописів
    1 122

Типово

Так по мужу сами виноваты, нужно было ДО все делать по уму.
    И думать обо всем.

По болезням, то у всех может быть и я про это тоже имела ввиду, свои частные случаи не считаю нужным писать и свою амбулаторную карту.

Плюс , если он есть, то даже если сам не может то должен жене помочь и нанять кого-то и денежек на это заработать и все продумать, многое может случиться.

Не будем суда плести когда нужно на лечение сотни тысяч долларов собрать, это все единичные случаи и по ним не стоит делать выборку.

А то сейчас каждая затянет песню про свою жизнь...
    Вы не пробовали не осуждать чужие семьи и чужие действия в семье?дело то это гиблое...
    Да и под одну гребенку всех не погребешь...
    Вы не подруги,часом, с Lac Sante? Или одно лицо с разных ников?

Дописів
    1 122

Типово

Игорек и Мишаня как по мне - чем-то даже похожи внешне, симпатюли улыбки.

Девочки, спасибо за пожелания, сама обалдела, завтра стартую. Хорошо, что хоть лечение всего на 5 дней, а не на 10-14..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юля, Игорек - мегакрутой парень

По мне тоже, что они чем-то с Мишуней моим похожи ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Игорек и Мишаня как по мне - чем-то даже похожи внешне, симпатюли улыбки.

Девочки, спасибо за пожелания, сама обалдела, завтра стартую. Хорошо, что хоть лечение всего на 5 дней, а не на 10-14..
    Анютка держим за тебя кулачки, обязательно всё будет ок!!!
    Сбила меня с толку, уже обыскалась фото Миши.... А потом поняла, вы же уже лично знакомы)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, Игорек - мегакрутой парень

По мне тоже, что они чем-то с Мишуней моим похожи ))))
    Жду отчётик и фото )))

Сторінка 415 з 436 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті