| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смысл этого сообщения ,если туда не попадешь.Как можно получить статус клуба?
да ну не все так плохо.... я просто туда приехала, заявила, что из магазина.... на выходе меня поймал охранник и сказал "девушка, давайте может я вас запишу все же".. и девочек я туда водила недавно, одну с собой - ее записали, Нанки просто координаты оставила, уже не знаю, доехала ли она туда в конце концов.... как наскребу деньги еще на поездку - всем маякну...
а можно просто в наглую приехать и самой попытаться пройти...
куда сложнее закупить продукцию на складе соло иди БАДМ)
вобщем вот и решение с парфюмерией, зачем морока со складами и походами в них. будт-то в брокарде слишком качественная парфюмерия. цены там только качественные. вобщем выбирайте - привезем куда скажите.
i-plus.com.ua
системы умный дом, мультирум, видеонаблюдение и охранная сигнализация
Тоникс, позвольте не согласиться, мой друг лет 5 был региональным представителем брокарда... Скажем так, не все, но часть ассортимента там качественная.... в частности - сейли хенсен и диор завозят именно они, и это причина, почему в рознице эта косметика у них дешевле даже, чем в соло.... а конкретно по продукции - я ему просто звонила и спрашивала, что откуда везут......не буду с вами спорить, просто высказала альтернативные данные....
о качестве своей продукции вы только что написали сами
Оффтоп. уже не первый раз читаю название темы как "Ударим складками по кризису"![]()
KMW, вот я Вам ещё информацию оставляла, но на последней страничке не видела, может вы просто не заметили? Поэтому повторюсь.
По поводу косметики парфюмерии - я уже много лет постоянная клиентка магазина- склада Белеза- цены ровно в раза дешевле чем в Брокарде и Бонжуре, он рядом с магазином в сером здании на Щёрса- в сером здании тоже недавно была- увидила несколько явных подделок и даже больше не рассматривала, чесно говоря не вызвало это место доверия, так что подпись " не подделки" - лучше убрать, а то потом толпу обиженных прийдётся успокаивать, а с Белезой за много лет уже никогда таких проблем не возникало чесно говоря.
Белеза
ул.Ленина, 41
370-98-57 373-59-76 373-59-81
График работы- ежедневно с 9.00 до 18.00
По телефону можно узнать цены, а также сделать заказ.
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
о! щас буду править, пасиб![]()
ой вы знаете, когда начинают рекомендовать дешевые подделки под видом "того же самого"... у меня просто крышу срываетнет ничего хуже, чем пахнуть дешевой подделкой, хотя нет - хуже, когда ею пахнет ктото рядом с тобой
) нет денег на дорогую парфюмерию - не пользуйся, можно в конце-концов что-то составить из эфирных масел простенькое (правда, выходит не на много дешевле)..... но вонять одеколоном ландыш?.... бррррр
1. Склад канцтоваров - ул.Краснозаводская, 3а (съезд со старого моста направо в сторону пл.Островского под мостик и налево, за столовой, есть вывеска синяя небольшая)
2. Склад комнатных цветов и срезанных - ул.Краснозаводская, 3а - напротив склада канцтоваров. Кроме вторника, там закупка оптовиков ("Фрезия" постоянно отоваривается), понедельник, кажется, выходной. Суббота - рабочий.
Склад издательства "Ранок" - ул.Ульянова, 10. Если вверх по Кирова, поворот на Ульянова направо, справа перед магазином "Вода-тепло" въезд в ворота открытые, по левой стороне увидите железные двери с вывеской. Закупка от 200 грн.
первый пост обновлен
Кто знает, где купить посуду (чашки, тарелки, бокалы) по оптовым ценам?
а в ветки " Обсуждение товаров и услуг" была темка о складе где продают Нори и всякие нужные вещи для суши намного дешевле... только вот конкретно адреса нет.
Может кто-то знает где есть такой склад?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уже есть Джаз в продаже??? надо попробовать. Мне ес=динственная вещь подходила -это Ярина ,т.к. она самая низкодозиров. среди всех ОК ..... мне если честно непонятно. летом была Ярина 50 . Сечас - 120 гривен. Неужели доллар поднялся почти в3 раза????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks