Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 375 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

Ага, тож такое было, а на сл. день перемыла все окна, постирала гардины/шторы - думала что-то таки будет... неа)))
    Мне ставят тоже ПДР на 23.04. посмотрим... )))))

Думала может у меня затишье перед бурей )))))))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем!Девочки,а кто-то спит на спине? Я сплю,пусть и не всю ночь,но тем не менее.Читала,что нельзя,но в том случае,когда чувствуется дискомфорт,например онемение ног,т.е. явно нарушается кровоснабжение.Мама мне доказывает,что все равно нельзя и точка((
    Не можна на спині. Лікарі не радять. Не пам'ятаю з якого тижня, з 20-го чи раніше... але в 27 точно не можна.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Привет всем!Девочки,а кто-то спит на спине? Я сплю,пусть и не всю ночь,но тем не менее.Читала,что нельзя,но в том случае,когда чувствуется дискомфорт,например онемение ног,т.е. явно нарушается кровоснабжение.Мама мне доказывает,что все равно нельзя и точка((
    я иногда просыпаюсь на спине. Хотя до Б никогда не спала на спине. Но тут, видимо, помогает то, что с обеих сторон леит подушка для беременных (у меня U-образная)
    Иногда и валяюсь на спине, "плюю в потолок".
    Я тоже много читала, что нельзя. Но связано с тем, что пережимается полая вена. У меня, видимо, чуть другое расположение и никакого дискомфорта - ни в ногах, ни в голове при лежании на спине.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Не можна на спині. Лікарі не радять. Не пам'ятаю з якого тижня, з 20-го чи раніше... але в 27 точно не можна.
    у меня у знакомой пережималась полая вена и она тут же отключалась и немели конечности.
    У меня никакого дискомфорта. Я не злоупотребляю, конечно. Но иногда могу полежать немного. Когда бока уже отлежала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я иногда просыпаюсь на спине. Хотя до Б никогда не спала на спине. Но тут, видимо, помогает то, что с обеих сторон леит подушка для беременных (у меня U-образная)
    Иногда и валяюсь на спине, "плюю в потолок".
    Я тоже много читала, что нельзя. Но связано с тем, что пережимается полая вена. У меня, видимо, чуть другое расположение и никакого дискомфорта - ни в ногах, ни в голове при лежании на спине.
    Вот и у меня никакого дискомфорта,потому я хоть и старалась больше ложится на бока,но особо не переживала просыпаясь на спине!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Мне просто некомфортно, давит...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Мне просто некомфортно, давит...
    не, ну тогда конечно, не стОит на спине лежать.

Дописів
    1 873

Типово

Я даже не знала,что на спине не желательно,думала наоборот)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я всю беременность, до последнего дня и спала и лежала на спине. КТГ мне всегда делали на спине, я себя так очень замечательно чувствовала. Моя Г говорила, если хорошо мне, то и ляле, а если бы нет, то я бы не смогла быть в таком положении. Так и говорила,что первые признаки головокружение, онемение конечностей и даже потеря сознания. Это вторая Б, а в первую вообще знать не знала, что нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ой, пишут всякое, вплоть до того, что и на правом боку спать нежелательно, т.к. полая вена проходит справа от позвоночника Я до сих пор ловлю себя на том, что во сне переворачиваюсь на спину. Особого дискомфорта нет при этом. Буквально последние дни появилось ощущение давления в области живота, но и срок-то уже какой..

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

у меня у знакомой пережималась полая вена и она тут же отключалась и немели конечности.
    У меня никакого дискомфорта. Я не злоупотребляю, конечно. Но иногда могу полежать немного. Когда бока уже отлежала.
    Потрошку - не проблема. А спати (тобто тривалий час лежати на спині) не радять. Мене виручає імпровізована подушка для вагітних, як на боку заморююсь лежати - спираюсь спиною на подушку (півбоком виходить).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Потрошку - не проблема. А спати (тобто тривалий час лежати на спині) не радять. Мене виручає імпровізована подушка для вагітних, як на боку заморююсь лежати - спираюсь спиною на подушку (півбоком виходить).
    оно-то да, но бок-то от этого особо от нагрузки не освобождается

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

оно-то да, но бок-то от этого особо от нагрузки не освобождается

Всем привет!
    Привет))

Короче, пыталась я сегодня спать только на боках. Мало того, что у меня дико болят связки внизу живота, для меня с боку на бок перевернуться целое дело, каждое переворачивание я просыпалась. Отлежала себе и бока и уши и все подряд, проснулась как побитая собака Завтра еще уточню этот вопрос у своего врача и надеюсь продолжу нормально спать! Либо куплю подушку для беременных и буду ее подкладывать,чтоб на нее опираться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Привет))

Короче, пыталась я сегодня спать только на боках. Мало того, что у меня дико болят связки внизу живота, для меня с боку на бок перевернуться целое дело, каждое переворачивание я просыпалась. Отлежала себе и бока и уши и все подряд, проснулась как побитая собака Завтра еще уточню этот вопрос у своего врача и надеюсь продолжу нормально спать! Либо куплю подушку для беременных и буду ее подкладывать,чтоб на нее опираться.
    Поделюсь своим опытом.
    Я не могла долго на спине лежать, потому что ребенок начинал толкаться. Т.е.ей было некомфортно.
    Я не покупала подушку для беременных. Мы бы не поместились на кровати.
    Во-первых спала с подушкой 50х70между ног и под живот подкладывала подушку-думочку 40х40. А когда бока отлеживала, то ложилась почти на спину, но под спину подкладывала тоже подушку, чтоб не завалиться на спину.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Когда были на экскурсии в 1 РД, нам показали не меньше десятка родзалов, все разной степени симпатичности, в некоторых помимо обязательных кровати, рахмановки, фитбола и голландского стульчика есть шведская стенка и веревочная лесенка. Надеюсь при поступлении быть в состоянии выбрать поуютней и с душем.
    Обменку нам начмед подписала неожиданно быстро и совершенно бесплатно. Даже не попросила взнос через бухгалтерию оплатить. Живем на Подстанции со стороны Соборного р-на, так я была уверена, что наш участок не относится к 1РД. Видимо имеет значение то, что стремная амбулатория по прописке, в которой я состою на учете, от поликлиники за цирком. Донора спрашивала, дескать то что мы доноров сдали по месту учета, не имеет значение. А направление на донора так и не дала) Придиралась к ведению обменки и низкому гемоглобину, отправила к моему Г за обследованием на предмет железодефицитной анемии. Я думала - все - ппц, пойду щас с миром. А она вдруг подписала и обменку и заявление, и мы в легком шоке удалились.
    Так что видимо действительно начмед легче всех обменки подписывает.
    Востаннє редагував C_Nastya: 18.04.2018 о 12:07

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Привет))

С 20 недели сплю только на беременной подушке, не огромной. Очень облегчает состояние, бедра с тех пор даже не пытались заболеть. Кладу между коленей, и она не дает переворачиваться на живот, дает опору животу и всему телу. С ней легко ворочаться , под одеяло (сплю под отдельным) помещается, мужа не притесняю. На подкове большой спать не смогла бы, мне принципиальна любимая поголовная подушка из пены мемори, а все U заменяют подголовную подушку.
    У меня такая, при развязывании превращается в банан:
    https://rozetka.com.ua/ideia_2200004002989/p24130876/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    С 20 недели сплю только на беременной подушке, не огромной. Очень облегчает состояние, бедра с тех пор даже не пытались заболеть. Кладу между коленей, и она не дает переворачиваться на живот, дает опору животу и всему телу. С ней легко ворочаться , под одеяло (сплю под отдельным) помещается, мужа не притесняю. На подкове большой спать не смогла бы, мне принципиальна любимая поголовная подушка из пены мемори, а все U заменяют подголовную подушку.
    У меня такая, при развязывании превращается в банан:
    https://rozetka.com.ua/ideia_2200004002989/p24130876/
    Вот я вчера смотрела на большие подушки-подковы, но меня смущает спать на ней головой, мне нужно спать на своей, но при этом подложить что-то под спину, чтобы я не могла на нее перевернуться. Я ж так понимаю, эту подушку (по ссылке) потом можно использовать при кормлении?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Вот я вчера смотрела на большие подушки-подковы, но меня смущает спать на ней головой, мне нужно спать на своей, но при этом подложить что-то под спину, чтобы я не могла на нее перевернуться. Я ж так понимаю, эту подушку (по ссылке) потом можно использовать при кормлении?
    Да, вообще по назначению это как раз подушка для кормления)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я думала, что эту подкову между ног пропускаешь, а не под голову, одну "ногу" подушки под спину, вторую - под живот.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я думала, что эту подкову между ног пропускаешь, а не под голову, одну "ногу" подушки под спину, вторую - под живот.
    Я думаю так тоже можно,но на всех фотках " официальных " верхушка под головой а не между ног))

Сторінка 353 з 375 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті