Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 513 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите где купить саженцы яблонь,абрикос,персика,вишни. Посоветуйте садовый питомник или частника,на Озерку не отправлять)) Хотим на выходных посадить молодняк
    Я б радила перенести посадку на осінь. Весна суха, бруньки вже прокинулись. Як правило, саджанці плодових з голим коренем та розкритими листочками погано приживаються.
    Брала добрі саджанці у http://www.divosad.com.ua/, у Оші

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Доброе утро! Подскажите где купить саженцы яблонь,абрикос,персика,вишни. Посоветуйте садовый питомник или частника,на Озерку не отправлять)) Хотим на выходных посадить молодняк
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я б радила перенести посадку на осінь. Весна суха, бруньки вже прокинулись. Як правило, саджанці плодових з голим коренем та розкритими листочками погано приживаються.
    Я бы тоже уже не сажала, да и в воскресенье новолуние, как-бы не очень для посадок.

Дописів
    3 374

Типово

Есть в Знаменовке Самосад.гуглите

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    дорогая эта вулканическая крошка
    .
    Цеолит?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Новый способ пояска на деревья от муравьев - синтепон, они в нем запутываются и дереву не вредит
    кто то пробовал?
    я пробовала , бесполезно.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    мне в том году в конце мая делили на продажу
    Спасибо!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Ні. Я лише під молоді саджанці клала та під декоративні рослини. "Ініціатор" активний протягом року, тобто токсичний той самий період.

Можна. Але краще восени. Після весняної пересадки вони довго адаптуються.
    Очень нужно упорядочить,чтоб место освободилось. Учту Ваш совет.

Дописів
    2 314

Типово

https://posadka.com.ua/sazhentsy_plodovykh_derevev/
    http://tvoy-sad.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Эти мне не понравились. Предоплата ладно. Но отправка, обещаная на 27-29 марта, в срок не состоялась. На мои звонки долго не отвечали, потом ответили, что проблемы с облепихой. Сказали "отправим в ближайшее время" а деньги за облепиху положат в посылку. Ближайшее время растянулось на почти неделю. При распаковке обнаружил в посылке облепиху (хиленькую), а денех наоборот нет. Бардак одним словом. Правда все саженцы принялись, тьфутрираза. Кроме облепихи, ее еще не видно.

А вот ситуация с осени. ИМ Садовод, тоже Мелитополь. Из 10 саженцев весной проснулся только один. Еще на двух вроде и почки есть, но им пора бы уже и листики выкинуть. Вот что в такой ситуации делать?

А положительный опыт - ИМ БаТаня. Кстати тоже Мелитополь. Саженцы рослые, миндали мне пришли за 1,5 метровые, весной дружно ожили. Сейчас облепиха (дозаказал сдуру) - тоже рослые под 1,5 м.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Эти мне не понравились. Предоплата ладно. Но отправка, обещаная на 27-29 марта, в срок не состоялась. На мои звонки долго не отвечали, потом ответили, что проблемы с облепихой. Сказали "отправим в ближайшее время" а деньги за облепиху положат в посылку. Ближайшее время растянулось на почти неделю. При распаковке обнаружил в посылке облепиху (хиленькую), а денех наоборот нет. Бардак одним словом. Правда все саженцы принялись, тьфутрираза. Кроме облепихи, ее еще не видно.

А вот ситуация с осени. ИМ Садовод, тоже Мелитополь. Из 10 саженцев весной проснулся только один. Еще на двух вроде и почки есть, но им пора бы уже и листики выкинуть. Вот что в такой ситуации делать?

А положительный опыт - ИМ БаТаня. Кстати тоже Мелитополь. Саженцы рослые, миндали мне пришли за 1,5 метровые, весной дружно ожили. Сейчас облепиха (дозаказал сдуру) - тоже рослые под 1,5 м.
    І я в БаТані замовляла дуби червонолисті (біля будинку на майданчику посадили, на вигляд живі, вони довго сплять), обліпіху чол. (теж ще спить) і перовскію, їй також рано. Так що пізніше зможу сказати про мій досвід цього постачальника.

У Посадки замовляла вишні собі і сусідці, (жива, добре росте, хоча першої весни довелось заливати нашатирем, щоб прокинулась), калина не вижила, кизил та інжир пропали, проте виноград Велес порадував смачним кіш-мішем, сортність співпала.

Я своїх сонь заливаю мегафолом або нашатирем (20 мл на 10л води) - це стимулює ріст рослини. Нашатир - азотне добриво, і ще його не люблять хрущі.
    Востаннє редагував Sheba: 14.04.2018 о 22:38

Дописів
    2 314

Типово

весной обрабатывали чем-то?

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Хорошие саженцы у Рязанова в Краснополье, он здесь на форуме есть, посмотрите. Копают при Вас и по телефону можете узнать наличие что Вас интересует.
    спасибо за добры сова,Лена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

весной обрабатывали чем-то?
    Нет.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Нет.
    можна побризкати цирконом/епіном. Але нашатир дієвіше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А у нас где-то черенки или кусты столовых сортов хорошего винограда продают здесь?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А у нас где-то черенки или кусты столовых сортов хорошего винограда продают здесь?
    Иваныч продавал хорошие

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Иваныч продавал хорошие
    это где? Ссылкой можете в меня броситься?

Дописів
    2 314

Типово

это где? Ссылкой можете в меня броситься?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....323850&page=35

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

спасибо!
    Что-то с осени его не было в теме. Ну, поглядим

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я брала у Приходька Олександра http://www.shop-vine.com/shop/. Багато позитивних відгуків на "форум-виноград", нові сорти.

Сторінка 228 з 513 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті